Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что смотрим в этом сезоне? III

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Хантер, Нарута, Гинтама - всё это как обычно продолжаю смотреть уже который сезон

Из относительно нового смотрю только Zetsuen no Tempest и Минаме-ке. Психо-пасс дропнул, до гитса ему всё-таки далеко. Просто не интересно смотреть.

Роман Кушнир
Психо-пасс дропнул, до гитса ему всё-таки далеко.

Нашел с чем сравнивать. Не ГИТС это. Да и вообще сравнивать полнометражки с сериалами как-то некорректно.

O-Ren
Нашел с чем сравнивать. Не ГИТС это. Да и вообще сравнивать полнометражки с сериалами как-то некорректно.

Я не полнометражки имел ввиду как раз таки, а "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex". Мне этот сериал даже больше полнометров нравится.

Роман Кушнир
Я не полнометражки имел ввиду как раз таки, а "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex". Мне этот сериал даже больше полнометров нравится.

Ты сравниваешь киберпанк с сайфаем с примесью антиутопии.

O-Ren
Ты сравниваешь киберпанк с сайфаем с примесью антиутопии.

Разная жанровая принадлежность не мешает мне сравнивать в данном случаи. И гитс, и психопас претендуют на какую-то реалистичность и срсли бизнес в контексте своих сеттенгов, у гитса это получается, у психопасса нет. Смотреть его скучно, все выглядит наигранно и как-то слишком моэ.

Роман Кушнир

Ну, от главгероини отдает моэйностью, но не более. За редким же исключением реализмаЪ в аниме не бывает. Единственное, что более тянуло на реализм, из того, что я помнб - это Planetes.

[light]

Psycho-pass

Robotics;Notes

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT — второй сезон уже. Забавненькая комедия почему то с рейтингом R+

Maoyuu Maou Yuusha — скорее всего улетит в дроп.

Даже странно что вообще появилась эта тема.. ничего не идет.

treshold
Ну, от главгероини отдает моэйностью, но не более. За редким же исключением реализмаЪ в аниме не бывает. Единственное, что более тянуло на реализм, из того, что я помнб - это Planetes.

Чесслово я спал на нем)) и когда это в реале у нас такими масштабами мусор убирали с орбиты?

Роман Кушнир
Чесслово я спал на нем)) и когда это в реале у нас такими масштабами мусор убирали орбиты?

Это единственное по-настоящему научно-фантастическое аниме, оттуда и реализм. Как по мне одна из лучших аним эвер.

Даже странно что вообще появилась эта тема.. ничего не идет.

Ну так сезон ужасен, чо. А тему создал, чтобы не сдох раздел.

treshold
Изменено пользователем treshold
Это единственное по-настоящему научно-фантастическое аниме, оттуда и реализм. Как по мне одна из лучших аним эвер.

Это как это по-настоящему? остальные не по настоящему что-ли?

Ну так сезон ужасен, чо. А тему создал, чтобы не сдох раздел.

Я хочу ченить стоящее глянуть да написать свою картинкоценцию) но не могу ничего стоящего найти.

Роман Кушнир
Это как это по-настоящему? остальные не по настоящему что-ли?

Именно. Мильон аним, в которой огромные боевые и так далее устраивают замесы во имя добра и справедливости на научную фантастику не тянут.

treshold
Именно. Мильон аним, в которой огромные боевые и так далее устраивают замесы во имя добра и справедливости на научную фантастику не тянут.

А кто говорит именно о космосе?

Serial Experiments Lain

И опенинг там хороший, один из лучших, что я слышал.

хотя по мне акустик лучше оригиналаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Роман Кушнир
Serial Experiments Lain

ЩИТО? С каких пор Лейн стало научной фантастикой?

treshold
ЩИТО? С каких пор Лейн стало научной фантастикой?

Ну а чем нет? Это такой жанр у которого нет четких границ.

Роман Кушнир
Это такой жанр у которого нет четких границ.

Здрассте, приехали. Это у фантастики нет четких границ, а у научной - вполне. В научной фантастике должен присутствовать максимально логичный и реалистичный выдуманный мир (реалистичный в том смысле, что его внутренняя логика должна строиться на нашей реальности, а не выдуманной автором). Проще говоря, выдуманный мир должен быть теоретически, научно возможен. Лейн же - психоделика чистой воды.

treshold
Здрассте, приехали. Это у фантастики нет четких границ, а у научной - вполне. В научной фантастике должен присутствовать максимально логичный и реалистичный выдуманный мир (реалистичный в том смысле, что его внутренняя логика должна строиться на нашей реальности, а не выдуманной автором). Проще говоря, выдуманный мир должен быть теоретически, научно возможен. Лейн же - психоделика чистой воды.

Это вполне себе киберпанк. Какая психоделика :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 14.02.2013
  • Последний ответ 14.02.2013
  • Просмотры 4358
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

8

• treshold

5

• O-Ren