Обвиняю суд в следующих прегрешениях: коррупция, сговор, игнорирование законов форума и конституции, троллинг, зависимость, политическая проституция, не выполнение своих обязанностей, бессмысленность, пошлость, подмена понятий, двойные стандарты. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Эта та малая часть, которую я могу доказать в суде.
Вот один из примеров, где суд игнорирует законы, толсто троллит и вообще радует:
Ответчик связался с Судом в личке и сломал Суду ногу, со всеми судьями, как в скайпе, так и в личке. Поэтому Суд признает явку Ответчика (задержка по техническим причинам - узрейте, оппы, есть такое понятие, как форс-мажор). Чуть позже выложим обращение ответчика
Суд не усмотрел в предоставленных сообщениях клеветы. Есть оценочные суждения (в интересах...), есть констатация факта (школьник....). Но клеветы нет по Решению Суда. Решение было не единогласным, что заметно по срокам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
До этого я обратился месяца 3-4 назад к администрации, нижестоящий овн тем временем замял дело.
Рекомендованные сообщения
Обвиняю суд в следующих прегрешениях: коррупция, сговор, игнорирование законов форума и конституции, троллинг, зависимость, политическая проституция, не выполнение своих обязанностей, бессмысленность, пошлость, подмена понятий, двойные стандарты. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Эта та малая часть, которую я могу доказать в суде.
Вот один из примеров, где суд игнорирует законы, толсто троллит и вообще радует:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
До этого я обратился месяца 3-4 назад к администрации, нижестоящий овн тем временем замял дело.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено Strаtegium