Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда взялся украинский язык?

Slavker

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

не надо туда

Ленивый бабай

Жир, жир заполняет экран, а я уже не могу остановиться.

Русский язык — отюрчения и угризированая раковая опухоль из церковнославянского языка, который не имеет отношения к восточным славянам, в то время как украинский и беларуский языки выросли из народного говора, а это уже о чём-то говорит.

O-Ren
Русский язык — отюрчения и угризированая раковая опухоль из церковнославянского языка, который не имеет отношения к восточным славянам, в то время как украинский и беларуский языки выросли из народного говора, а это уже о чём-то говорит.

Вот именно, язык для быдла.

Isaac New

Первый пост по теме (срач) на третьей странице. Прогресс

Ленивый бабай
Вот именно, язык для быдла.
Дойч — язык для быдла, франсе тоже.

йцукенгшщз

именно, коверкали латынь пока не смогли уместить её в свои варварские черепушки.

Дохтур
Может, уже ссылкой? Или это конкурирующий форум, и туда нельзя?

Поддерживаю Исаака Ньютона, дайте уже ссылку на упомянутую бездну!

Мэйдзи

Больше НЕНАВИСТИ, больше свидомости.

уркаина - не страна!!!! настоящие славяне только русские а уркаинцы были под Польшей!!1111

O-Ren
Дойч — язык для быдла, франсе тоже.

Ничего подобного. Украинский язык - это суррогат русского. Наподобие диалекта кокни в Лондоне. Вроде тоже английский, но в формате специально для "народа".

Ленивый бабай
(изменено)
Ничего подобного. Украинский язык - это суррогат русского. Наподобие диалекта кокни в Лондоне. Вроде тоже английский, но в формате специально для "народа".
Откуда сведения? Сам догадался? Кстати, руске же пришли в Россию с Украины и Беларуси, а потом дали нам сами себе свой же язык, но в перекрученной форме?
уркаина - не страна!!!! настоящие славяне только русские а уркаинцы были под Польшей!!1111
Лехиты больше не славяне? Изменено пользователем Ленивый бабай

nelsonV

где глаз с попкорном?

Белый Волк
Кстати, руске же пришли в Россию с Украины и Беларуси

Один мой знакомый иудей утверждал, что таки из Бердичева.

Дохтур
где газ?

fxd for you.

Где газ, салоеды?

O-Ren
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вместо тысячи слов.

Slavker

Я тут когда газ занимал, подавился салом и понял: Украинский язык крут, он рулит, рюски говно, Россия должна быть под Украиной, потому-что мы лучше, у нас украинский язык.

P.S. Надеюсь теперь срач оживится.

Дохтур
Я тут когда газ занимал, подавился салом и понял: Украинский язык крут, он рулит, рюски говно, Россия должна быть под Украиной, потому-что мы лучше, у нас украинский язык.

Ты это написал на русском, чудила.

Эkiti Holocaust
(изменено)

Вряд ли, ведь первое правило вброса: никто не должен знать, что ты вбрасываешь.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Ленивый бабай
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Вместо тысячи слов.
Слишком не смешная для тебя шутка же, тем более, что у большей части этих слов не славянские корни.

Terranoid

Хохлосрач скучен, слишком много его было.

Ленивый бабай
(изменено)

Знаете, а ведь самое грустное, что мы все знаем, что собрались тут только для срача, ничего путьнего, а только выбрасываем накопившуюся гражданскую позицию, хотя стоило с ней пойти пойти на улицы, но у нас в ментальности всегда было так: на кухне с кумом за политику и жизнь поговорить, теперь в сети это же происходит.

Хохлосрач скучен, слишком много его было.
Согласен, но мне всегда мало, а больше и нечем заняться, бульбашей маловато что-то для срача. Изменено пользователем Ленивый бабай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12209

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

41

• nelsonV

32

• Белый Волк

21

• Ленивый бабай

15

• Дохтур

13

• O-Ren

13

• йцукенгшщз

12

• MaslovRG

11

• Kervan

10

• Kenzon

9

• Slavker

9

• Ричард

8

• 斯頓波

7

• Falconette

7

• UBooT

5

• Terranoid

5

• Zoophil

5

• Эkiti Holocaust

5

• ibnXattab

5

• Jwerwolf

4

• Isaac New

4

• Yase

4

• Triumph1

4

• lavpaber

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Какие нафиг польские модификации - что это за бред? Давай того кто шарит!!! На заметку, литературный украинский язык стал таковым, когда И.П.Котляревский написал на народном языке жителей окрестнос

Zheleznyak

Поцреоты такие поцреоты

Zheleznyak

Какие нафиг польские словечки, может список приведешь? Хотя, если общеславянскую основу присутствующую в украинском и польском языках, но отсутствующую в русском - называть исключительно польской, то

Zheleznyak

нет такого слова в украинском языке)))) есть: "працюваты", то есть есть - "работать"! И что такого тут такого? "праця" есть и в чешском, и в польском, и в белорусском! Есть еще в украинском язык

Zheleznyak

Может и заимствованное слово, но ты кстати заметь, что словарь по ссылко называется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ничего плохого в заимствовании нет, просто не стоит утверждать, что все отличе

Zheleznyak

Тут все просто))) Ответ очевиден украинский язык, как язык народный - просто более развитый и как следствие имеет больший словарный запас, чем тот же русский. Это ведь в русском и то, что во рту назы

Zheleznyak

Это такой же фофудьеносный бред аффора, как и противопоставление славянских месяцев - соответствующим латинским заимствованиям в русском. Слова: "агенція" и "аматор", есть и в русском языке - "агенци

Zheleznyak

"Червоный" как раз от древнеславянской основы, как и в польском. В русском же от "червленного" - вообще ничего не осталось, потому "красный" от "красивый".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...