Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда взялся украинский язык?

Slavker

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Шикарно, выдумай новый.

А вот кое-кто и выдумывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лесник
(изменено)

Бессмысленная тема от школьника 7 класса.

И та на 5 страниц выросла.

Стратегиум - реагируем на любой бред. ^_^

Изменено пользователем Лесник

йцукенгшщз
Бессмысленная тема от школьника 7 класса.

И та на 5 страниц выросла.

Стратегиум - реагируем на любой бред. ^_^

436654644.jpg

Лесник
(изменено)
436654644.jpg

Какой милый котёнок, ути-пути. ^_^

Как жеж я уйду, вы без меня пропадёте. Говно от годноты не отличаете. Мяу.

av-65416.jpg

Изменено пользователем Лесник

(изменено)

Ответ на вопрос. Просто и доступно.

Изменено пользователем Zoophil

Ну, а это, просто интересно.

(изменено)

Ммм, а толку то слушать евразийца Леонтьева? Я уже молчу о первом видео, его разбили уже давно фактами.

Изменено пользователем Kenzon

(изменено)
Ммм, а толку то слушать евразийца Леонтьева? Я уже молчу о первом видео, его разбили уже давно фактами.

Правильно, лучше слушать великоукров блуждающих по форуму и разбивающих все нападки на это величие. Только они владеют древнейшим и величайшим оружием - укрофактологией. Против него нет сил. Аж-жуть!

Изменено пользователем Zoophil

Интересно! Украинские нацики тоже саботируют службу в армии? Думаю, с этим у них сомнений быть не должно.

nelsonV
Интересно! Украинские нацики тоже саботируют службу в армии?
там нет армии.

там нет армии.

Ога, ни одного боевого батальона и ни одного боевого корабля. Мы уже вкурсе, по первому передали.

Kervan
Интересно! Украинские нацики тоже саботируют службу в армии? Думаю, с этим у них сомнений быть не должно.

1-2.jpg

Ога, ни одного боевого батальона и ни одного боевого корабля...

Вот-ведь пруха! Даже косить не надо. Хотя, не ровен час, либо в НАТОвскую, либо в израильскую призывать начнут. Тут даже плоскостопием не прикроешься.

Ленивый бабай
Вот-ведь пруха! Даже косить не надо. Хотя, не ровен час, либо в НАТОвскую, либо в израильскую призывать начнут. Тут даже плоскостопием не прикроешься.
Призывать? В НАТОвскую? Нет Пути!

Кстати, а откуда ты такой ру$$кий взялся, такие глупые видео постишь, я могу своих принести.

Вот это

Дохтур
7c0BUak9Uyk.jpg

Ленивый бабай

Расейские угры даже не смогли грамотно дем сделать, надо было: пупорізка. В отличии от вашего языка, наш комми не кастрировали реформами.

Ричард
(изменено)
Расейские угры даже не смогли грамотно дем сделать, надо было: пупорізка. В отличии от вашего языка, наш комми не кастрировали реформами.

Ваш как был ущербным так и остался.

Только вслушайтесь в это: пупорізка. Малое чадо словно слово придумало.

Изменено пользователем Ричард

Jwerwolf
Шикарно, выдумай новый.

Видел как-то инфу про курсы новгородского языка. Так что наконец-то услышаны мои вечные жалобы на то, что Новгородская земля имеет больше прав на независимость, чем эта ваша Украина.

Kervan

Примеры из нетленной классикиНажмите здесь!

Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?

— Нимало; да оно и не нужно.

— Как не нужно?

— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!

— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.

— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…

[Cкрыть]

Ленивый бабай
Ваш как был ущербным так и остался.

Только вслушайтесь в это: пупорізка. Малое чадо словно слово придумало.

Оно хоть славянское. А в чём семантика слова аккушерка? Оно мне кажется чужим и просто звуковым кодом как и весь русский язык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12213

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

41

• nelsonV

32

• Белый Волк

21

• Ленивый бабай

15

• Дохтур

13

• O-Ren

13

• йцукенгшщз

12

• MaslovRG

11

• Kervan

10

• Kenzon

9

• Slavker

9

• Ричард

8

• 斯頓波

7

• Falconette

7

• UBooT

5

• Terranoid

5

• Zoophil

5

• Эkiti Holocaust

5

• ibnXattab

5

• Jwerwolf

4

• Isaac New

4

• Yase

4

• Triumph1

4

• lavpaber

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Какие нафиг польские модификации - что это за бред? Давай того кто шарит!!! На заметку, литературный украинский язык стал таковым, когда И.П.Котляревский написал на народном языке жителей окрестнос

Zheleznyak

Поцреоты такие поцреоты

Zheleznyak

Какие нафиг польские словечки, может список приведешь? Хотя, если общеславянскую основу присутствующую в украинском и польском языках, но отсутствующую в русском - называть исключительно польской, то

Zheleznyak

нет такого слова в украинском языке)))) есть: "працюваты", то есть есть - "работать"! И что такого тут такого? "праця" есть и в чешском, и в польском, и в белорусском! Есть еще в украинском язык

Zheleznyak

Может и заимствованное слово, но ты кстати заметь, что словарь по ссылко называется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ничего плохого в заимствовании нет, просто не стоит утверждать, что все отличе

Zheleznyak

Тут все просто))) Ответ очевиден украинский язык, как язык народный - просто более развитый и как следствие имеет больший словарный запас, чем тот же русский. Это ведь в русском и то, что во рту назы

Zheleznyak

Это такой же фофудьеносный бред аффора, как и противопоставление славянских месяцев - соответствующим латинским заимствованиям в русском. Слова: "агенція" и "аматор", есть и в русском языке - "агенци

Zheleznyak

"Червоный" как раз от древнеславянской основы, как и в польском. В русском же от "червленного" - вообще ничего не осталось, потому "красный" от "красивый".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...