ЭПНК
ЭПНК
21 голос
-
1. Готовы ли Вы поддержать идеи ЭПНК
-
Угу9
-
Неа2
-
Ни гугу (воздержусь)8
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ВЧЕРА БЫЛ "ВЕТЕР" СЕГОДНЯ "ШТИЛЬ",
ПУТИ ЗЕМНЫЕ СКРЫЛА ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
НО Я ПРОДОЛЖАЮСЬ ТАМ ГДЕ БЫЛ ИСТОК,
ОКНО НА ЗАПАД, ДВЕРЬ НА ВОСТОК...
Чтож, господа... Хотелось бы изложить свой взгляд на происходящие на форуме. То, что мы имеем сейчас - эпоха победившего Постконструктивизма, действительно форум управляется олигархическими кланами, затихли баталии, редкие всплески эмоций быстро и умело гасятся, - наступила стабильность. Дада, именно стабильность, напоминающая "эпоху застоя", когда свободы граждан продолжают попираться, но не столь явно как прежде, общее состояние напоминает некое благополучие. Бывшая оппозиция понемногу успокаивается, на смену конфронтации приходит "общественный договор (сговор?)", типа "не залупайтесь и всё будет ок, иногда даже и своих для виду пожурим"...
Отдельно упомяну о активном росте националистических настроений среди форумчан. Вы не подумайте, я не русофоб и не имею ничего против здорового национализма, да я тоже люблю свою Родину и свой народ. Но когда заявляют о большой любви к отчизне, восхваляя при этом генералов вермахта и ставя на аватарки видных деятеле НСДАП, пусть и не являющихся военными преступниками, у меня появляется законный вопрос - "А за какую нацию Вы ратуете?".
Не знаю как Вас, а меня такое положение дел не устраивает, и не меня одного. Существующая система рано или поздно падет, надеюсь в результате эволюции, а не революционных событий. Форум уверенно движется к новой эпохе - Эпохе Просветленного НеоКонструктивизма (ЭПНК), единственным носителем которого, несомненно, является партия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . R.A.T.S. - партия абсолютно новой формации, нового поколения, впервые партия создана специально для участия лишь в политической борьбе на форуме. Наконец-то откинута шелуха вроде "развития игроразделов" и прочего популизма. Да мы будем способствовать развитию форума, будем писать ААРы, наполнять ресурс контентом, по мере возможностей... Но! Всё же, задача партии и правительства - создать условия для развития форума, думаю Пуитин или Обама, тратящие ежедневно несколько часов на работу у станка, выглядели бы как минимум нелепо, а польза от такой деятельности была бы сомнительной.
Наша задача - добиться полного и беспрекословного соблюдения всех существующих законов и Конституции. Реформы - это здорово, но начинать надо с исполнения уже существующих законодательных актов. Как можно судить о том хорош закон или плох, если он не исполняется, либо исполняется лишь для отдельных групп граждан?
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium