Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЭПНК

r25

ЭПНК  

21 голос

1. 1. Готовы ли Вы поддержать идеи ЭПНК

• Угу
      9
    • Неа
      2
    • Ни гугу (воздержусь)
      8

Рекомендованные сообщения

Geremande

Написано красиво, да, во многих аспектах согласен, да, но напоминает обычную тему для срача, имхо, ибо r25 очень тонко напоминает о том, что политическая система форума как бы прогнила. Не знаю даже, я буду наблюдать со стороны, проголосую чуть позже.

впервые партия создана специально для участия лишь в политической борьбе на форуме

Не впервые, такая партия была :)

Freezze

Интересное видение текущей ситуации. В опросе ответил - воздержусь. Пока еще от нового политического образования я слышал только слова. Это и не удивительно. Партия только появилась. У нее все еще впереди. Первые выборы, в принципе, не за горами. От себя лично замечу, желаю успеха. Как член партии СГС скажу, добро пожаловать! Наша общая задача привести форум к благополучию и порядку!!!

лекс
В опросе ответил - воздержусь.

Премьер сомневается в этом?:

Наша задача - добиться полного и беспрекословного соблюдения всех существующих законов и Конституции.

;)

Изменено пользователем r25
Написано красиво, да, во многих аспектах согласен, да, но напоминает обычную тему для срача, имхо, ибо r25 очень тонко напоминает о том, что политическая система форума как бы прогнила. Не знаю даже, я буду наблюдать со стороны, проголосую чуть позже.

Не впервые, такая партия была :)

И где она? :D

Пока еще от нового политического образования я слышал только слова.

- Отмена срока Кервану

- Хоть какая-то активизация суда

- Пресеченна преступная деятельность "кошатного вестника" и его главреда

- Активная позиция партии по всем инициативам правительства

Какая из "давно созданных" партий сделала больше за данный отрезок времени?

Жора
Изменено пользователем Жора

А когда РАТС успела выйти из Эпохи Безудержного Олдскул Троллизма (ЭБОТ)? Или я не прав и это

а) это коллективная галлюцинация

б) совмещение эпох - ключ к успеху

в) свой вариант?

Geremande
И где она?

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. партий.

А когда РАТС успела выйти из Эпохи Безудержного Олдскул Троллизма (ЭБОТ)? Или я не прав и это

в) свой вариант?

Выбрал вариант "а", с оговоркой, что глюки токо у автора этого опроса... Больше, как видно троллинга никто не узрел.

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. партий.

Именно, значит сказанное мною - 100% истина.

Geremande
Именно, значит сказанное мною - 100% истина.

Проголосовал "Угу" :)

лекс

в) свой вариант?

Провокации запрещены в этом разделе? ;)

Freezze
- Отмена срока Кервану

Если имеется ввиду срок за ботоводство, то в целом ты вроде бы даже высказался за то, что я поступил правильно.

- Хоть какая-то активизация суда

В этом есть зерно истины. Скажу по справедливости, Ади тоже приложил немалые усилия именно для активизации суда. И не надо кидать помидорами в меня, так как об этом говорили на форуме многие.

- Пресеченна преступная деятельность "кошатного вестника" и его главреда

Здесь я не согласен. Действия, согласно решению суда газеты были действительно незаконны, но еще надо взглянуть на сообщения пользователей, приведших редактора к таким действиям.

- Активная позиция партии по всем инициативам правительства

Позиция действительно активная. Но не получилось бы как в одной известной басне про птицу, рыбу и ракообразное.

Жора
Выбрал вариант "а", с оговоркой, что глюки токо у автора этого опроса... Больше, как видно троллинга никто не узрел.

:lol: ORLY?

Какой невидимый и тонкий троллинг мой галлюцинация. Я их чёт постоянно испытываю. Даже за примером лезть далеко не надо, буквально каждый второй пост от членов РАТС меня усердно "глючит":

post-8723-1361772993_thumb.jpg

Evertonian
ВЧЕРА БЫЛ "ВЕТЕР"СЕГОДНЯ "ШТИЛЬ"

что за намеки? :lol:

лекс
Изменено пользователем лекс
Провокации запрещены в этом разделе? ;)

Фриз, опять халатность? ;)

Если имеется ввиду срок за ботоводство, то в целом ты вроде бы даже высказался за то, что я поступил правильно.

То что расстрелял бота - было правильно. Но бот создан законно. Другое дело после правомерного использования несколько раз использовался неправомерно. Вот за неправомерное использование законного бота и должен быть расстрел бота и всё.

В этом есть зерно истины. Скажу по справедливости, Ади тоже приложил немалые усилия именно для активизации суда. И не надо кидать помидорами в меня, так как об этом говорили на форуме многие.

В сравнении с другими судьями, активность Ади хорошая.

Здесь я не согласен. Действия, согласно решению суда газеты были действительно незаконны, но еще надо взглянуть на сообщения пользователей, приведших редактора к таким действиям.

Как в 30-е гг. осудил себя за свои заблуждения. :lol:

Тут спорный вопрос кто кого провоцирует. А в целом да, не должно быть двойных стандартов.

Изменено пользователем r25

Да, высказался, и мнения своего не изменил, однако Вы забыли про это:

Керван действительно не совершил ничего страшного, выписанное наказание - неадекватно нарушению.

И вот Ваше решение:

Рассмотрев ситуацию, я пришел к выводу, что тяжесть нарушения пользователя Kervan позволяет на первый раз ограничиться устным предупреждением

В сказанном Вами, такое зерно тоже есть.

Ваше право.

Позиция действительно активная. Но не получилось бы как в одной известной басне про птицу, рыбу и ракообразное.

Будем стараться.

:lol: ORLY?

Какой невидимый и тонкий троллинг мой галлюцинация. Я их чёт постоянно испытываю. Даже за примером лезть далеко не надо, буквально каждый второй пост от членов РАТС меня усердно "глючит":

post-8723-1361772993_thumb.jpg

Это как-бэ из другой темы...

что за намеки? :lol:

Открытым текстом же :D

No Good

Ответил "Угу". Действительно, нужно привести в порядок многие законы. Суть в том, что у многих разное понимание того самого "порядка". Посмотрим, в общем :)

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Тема не совсем понятна. Любой адекватный человек поддерживает ваши идеи, т.к. в них нет ничего плохого, и по идеи они ведут к светлому будущему и развитию. Вы даже посмотрите правящая партия СОМНЕВАЕТСЯ понимаешь ли. :D Сама идея не нова и ей придерживаются все партии без исключения, на начальном этапе своего развития. С заменой переменных, например не исполнять законы, а реформировать их, потому как исполнять законы это как бы обязанность и не зачем об этом напоминать. И что мы видим, когда люди добираются до банхаммеров с такими идеями? Законы они исполняют (с домысливанием конечно) они их реформируют (очень). И вообще на стратегиуме наступает конструктивный рай. Нет, нет и еще раз НЕТ! Политика мешает развитию форума. Покажите мне хоть один крупный форум, где обсуждение политики разрешено? Так мало того, что таких форумов почти не существует (а существуют они благодаря довольно свободным законам) так тут еще и внутри политики – политика. В итоге происходит столкновение мнений людей по тем вопросом, по которым они свое мнение никогда не изменят. И различие лишь в том, что у одних есть инструмент для повышения ЧСВ, а у других его нету. Как говорит Элвис: "вы просто завидуете мне!". Как это ни прискорбно в его словах вся суть. Поэтому человек, который не лезет в политоту по настоящему свободный человек и в его силах влиять и развивать форум. СГС мешает развивать форум? Нет, не мешает. Но и говорить что каждый участник партии просто машина для развития – глупо. А что же им мешает развивать форум? Политика, в которой необходимо защитить места, что бы развивать форум дальше одной группой лиц от другой группы лиц. Это все настолько бредово, эта игра настолько прогнила внутри. Что вы уже считаете, что для развития форума нужно обязательно иметь банхаммер, исполнять законы и конституцию. Посему идею не поддерживаю, до тех пор, пока она не будет носить чисто деструктивный метод развития, цель, которой будет полное уничтожение политоты головного мозга у всех без исключения, а для особо уникальных билет IRL. А так как Стратег против уничтожение этой системы (возможно, потому что он не видит, куда она завела), я никогда не буду поддерживать такие идеи.

Надо быть проще, политика на форуме -игра, и при должном развитии причём интересная. Надо получать удовольствие от процесса. А то, что некоторые добравшись до банхамера ведут себя по свински...дык может возраст, недостаток внимания в реале, психика шалит...??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 25.02.2013
  • Последний ответ 26.02.2013
  • Просмотры 5172
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• r25

10

• лекс

4

• Geremande