1. По сути это НЕ стратегия, как не парадоксально.
вся игра сводится к бесконечным (АИ не хочет мириться на приемлемых белых условиях) и достаточно бессмысленным войнам АИ. Без шуток, на 7-м уровне войны идут по 200 ходов (не преувеличение). При этом столкнуть лбами две страны почти невозможно.
Кстати парадокс в том, что в цив3 войны, подобные тутошним, когда войск АИ прёт в 5 раз больше, чем есть у игрока, вообще невозможны.
Ибо разгромить стек невозможно - стек берёт любой город.
но истина в том, что в цив3 и не надо воевать со стеками, цель игры была заставить другие страны сражаться друг с другом!
2. Триремы не могут обыскивать руины
3. Нет возможности смотреть, какова БУДЕТ зона обстрела в случае перемещения стрелкового юнита на данную позицию. Иногда зоны обстрела нет по пародоксальным причинам!
4. комп не умеет по нормальному плавать (а я оч хочу архипелаги!)
Рекомендованные сообщения
1. По сути это НЕ стратегия, как не парадоксально.
вся игра сводится к бесконечным (АИ не хочет мириться на приемлемых белых условиях) и достаточно бессмысленным войнам АИ. Без шуток, на 7-м уровне войны идут по 200 ходов (не преувеличение). При этом столкнуть лбами две страны почти невозможно.
Кстати парадокс в том, что в цив3 войны, подобные тутошним, когда войск АИ прёт в 5 раз больше, чем есть у игрока, вообще невозможны.
Ибо разгромить стек невозможно - стек берёт любой город.
но истина в том, что в цив3 и не надо воевать со стеками, цель игры была заставить другие страны сражаться друг с другом!
2. Триремы не могут обыскивать руины
3. Нет возможности смотреть, какова БУДЕТ зона обстрела в случае перемещения стрелкового юнита на данную позицию. Иногда зоны обстрела нет по пародоксальным причинам!
4. комп не умеет по нормальному плавать (а я оч хочу архипелаги!)
5. отутствие культурных переходов городов
6. остутствие загрязнений от населения/фабрик
Опубликовано skelet,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.