Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А ведь весело было, а?

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Freezze
хочешь опозориться и быть всеми презираем - становись модератором.

чем больше тем хуже.

Интересно. Модератор - презираем всеми? Быть модератором - позорно? А что еще?

Например писать в РАДе темы с "вскрытием" правды? Или еще как Роман Кушнир веселиться, называя группу людей - свалкой?

Что интересней:

• Сделать опрос про Жору
    или
  • Перевести дневники разработчиков

Я вот не понимаю. Объясни мне, бестолковому.

Sergey Ace

Например писать в РАДе темы с "вскрытием" правды? Или еще как Роман Кушнир веселиться, называя группу людей - свалкой?

Что интересней:

• Сделать опрос про Жору
    или

Модератор должен быть незаметен и вмешиваться только тогда, когда по другому никак.

Модераторство это нагрузка, наказание, но не лавры.

А вот для некоторых тут это явно удовольствие - помахать банхамером от небольшого ума.

Когда Стратег создал политику, что он хотел там увидеть? Дневники разработчиков?

Вы слышали такое слово "мнение"? Вы знаете его смысл?

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Что интересней:

• Сделать опрос про Жору
    или

Долго объяснять, но ты заметил что сели одни оппозиционеры, так сказать? Конечно участники партии СГС никогда не провоцируют и не оскарбляют. Хотя могу найти массу примеров, ДО ТОГО КАК ОНИ ВСТУПИЛИ В СГС. Нынче они если и сидят то ооочень мало. :rolleyes: Вывод вот посадили вы скора на 70 дней, например, то когда он выйдет поверьте, он начнет делать все тоже самое только с двойной отдачей, а любовь к СГС возрастет в разы. Если бы посадили дней на 5, ну что это бы не вызывало какой то ненависти, но 70 дней... после таких сроков темы удаляют. ;) СГС конечно сошлет это на неадекватность пользователя, тем не менее, первопричина где? С другой стороны, о какой адекватности может идти речь с банами на 70 дней, на игровом форуме.

Меня Элвис называл дураком и получал 5 дней вроде или 15. Скор никого напрямую не оскорбил ИМХО, у него такая манера общения ставить себя выше других, нормальный человек его просто игнорирует, тем не менее он не сказал ты дурак. Единственный момент: мне намного было приятнее если бы меня назвали говнистым кошатником, нежели дураком. А тебе?

Jeffery

чем больше тем хуже.

Что же получается: если кто-то проводит чистки - значит, тиран, деспот и вообще фашист.

Если не проводит чистки - ленивая скотина и гнать таких надо в шею.

Самое обидное в том, что ярлык вешается, как правило, на группу лиц по половому партийному признаку.

И вот результат: некоторые представители известной партии, дорвавшись до кнопок, начинают тешить себя нажиманием этих самых кнопок, а некоторые представители другой известной партии (ну и беспартийные в том числе) лепят из прецедента здоровенный кусок фекальной массы и запускают им в зарвавшихся товарищей (которые нам не товарищи, само собой). Только вот поскольку кусок великоват, он попутно задевает многих людей, к действиям отдельных персонажей отношения не имеющих.

Отсюда мораль: кидаясь фекалиями надо тщательно соизмерять размер мишени и снаряда, а также лучше целиться, или вообще отказаться от метания. :)

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

чем больше тем хуже.

Мдам, известный авторитетный представитель криминального форумного мира занимается пропагандой. Из ИРЛ: отказ от сотрудничества с любыми властными структурами, вовлечение в свою среду новых членов, особенно молодежи.

Sergey Ace

я бы сказал так: они и идут в СГС в надежде получить доступ к кнопкам.

в СВ после выборов обычно проблема с тем, что нужно определятся с министром, а никто особо не хочет.

Полагаю, что в СГС не поймут наших проблем в этом плане...

Sergey Ace

А если меряться делами, то самый вредный элемент на форуме это Овен как раз.

Чем он запомнился? Забюрократизированный и безполезный суд; бессмысленное и партийное махание банхаммером; систематическое провоцирование пользователей с целью их наказания.

в игровых = полный нуль.

Freezze

в СВ после выборов обычно проблема с тем, что нужно определятся с министром, а никто особо не хочет.

Поверь мне, новички не идут в СГС, дабы получить доступ к кнопкам. Или ты думаешь, я пришел в СГС, чтобы стать премьером? Меня лично позвал Сайфер.

Я никогда не веселюсь от предупреждений ЛЮБЫХ пользователей, а также от бана ЛЮБЫХ пользователей. А эти пользователи веселятся от того, что облили грязью немаленькую группу людей.

И у нас также возникли проблемы когда надо было представить министров. Знаешь почему?

Думаю, догадываешься. Что бы не сделал модератор все равно он будет плох.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Так к тебе претензий вроде бы и нет или есть? Партию оценивают по верхушке, например Гитлер, пока он был жив всех немцев считали нацистами и нелюдями, Гитлер умер, немцы оказались жертвами обмана и т.д., это просто пример. :D

treshold

Не понимаю недоумение некоторых людей... у нас форум с политической структурой, а в политике всегда была, есть и будет грязь. Власть одна - кто ее держит, того и критикуют. Пора бы уже запомнить это и стать вменяемыми людьми. Пример из жизни Жириновский. И почему его еще не посадили, что он говном, ворами и мошенниками называет членов ЕР? Вывод: на этом форуме дети во власти слишком эмоционально впечатлительны.

Sergey Ace
Поверь мне, новички не идут в СГС, дабы получить доступ к кнопкам. Или ты думаешь, я пришел в СГС, чтобы стать премьером? Меня лично позвал Сайфер.

Я никогда не веселюсь от предупреждений ЛЮБЫХ пользователей, а также от бана ЛЮБЫХ пользователей. А эти пользователи веселятся от того, что облили грязью немаленькую группу людей.

И у нас также возникли проблемы когда надо было представить министров. Знаешь почему?

Вы не одинаковы там. Когда я пишу СГС я говорю о неком среднем градусе внутри партии.

Камеди и ты более адекватны, чем тот же овен к примеру.

а что ты обижаешься что модераторов не любят? за что их любить? модератор это бремя, это ассенизатор, который нужен, но которого никто не любит особо.

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Так к тебе претензий вроде бы и нет или есть? Партию оценивают по верхушке, например Гитлер, пока он был жив всех немцев считали нацистами и нелюдями, Гитлер умер, немцы оказались жертвами обмана и т.д., это просто пример. :D

Сейчас нет. Когда посадил Кушнира - были. Сейчас инициаторы модераторских действий Оувен и Хаос, вот они и попали в перекрестие прицела говномета. SCORE забанили на 70 дней. На большинстве других форумах его бы, по последним действиям, забанили бы навсегда.

Политика здесь игра, но, увы, то чем оперируют некоторые люди - это уже совсем не игра.

Вы не одинаковы там. Когда я пишу СГС я говорю о неком среднем градусе внутри партии.

Проблема именно в усреднении и обобщении. Как выше сказал time2die:"пока был жив Гитлер всех немцев считали нацистами и нелюдями".

Я как раз за дискуссию. Но когда намекают, ты "дерьмо", попробуй-ка отмойся, не могу считать это хорошим общением и собеседника не могу считать хорошим человеком.

Jeffery
Сейчас инициаторы модераторских действий Оувен и Хаос, вот они и попали в перекрестие прицела говномета. SCORE забанили на 70 дней. На большинстве других форумах его бы, по последним действиям, забанили бы навсегда.

Они попали в перекрестье прицела несколько раньше, чем начали махать банхаммером. Другое дело что стрельба шла очередями и пострадали те, кто не должен был.

И если уж совсем по-честному, то банить надо было практически всех, кто писал в той теме, или не банить никого. А так двусмысленность действий начинает просматриваться.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

Камеди и ты более адекватны, чем тот же овен к примеру.

а что ты обижаешься что модераторов не любят? за что их любить? модератор это бремя, это ассенизатор, который нужен, но которого никто не любит особо.

потому то

Кишка тонковата, это же надо что-то делать, а не бегать из темы в тему и визжать о том, как СГС душит свободу

Freezze

i 

Antinoh - устное предупреждение. Не стоит очередную беседу, в которой появились намеки на диалог, превращать в срач.

Sergey Ace

Freezze

Споры нужны форуму? может удалить нафиг все партии и оставить одну только?

и не надо мне рассказывать про этику и рамки.

Я в таких случаях сразу вспоминаю "Специалиста по этике" Г. Гаррисона.

Это очень субъективно.

Хороший модератор от плохого отличается в том числе и терпимости к критике.

Мостовик
устное

вот она правда сегодняшней модерации. :023:

Sergey Ace

Антинох имеет права говорить так. Это его мнение, понимаешь?

"Срач" - это слово придумала власть для оправдания запрета на критику.

Грюнвальд
"Срач" - это слово придумала власть для оправдания запрета на критику.

Лолшто? С чего бы это вдруг?...

Freezze
вот она правда сегодняшней модерации. :023:

Интересно, часто модераторы других партий позволяли себе даже устно, публично, предупредить своих сопартийцев? Некоторые даже подчищали посты своих сопартийцев и сочуствующих без намека на выполнение закона.

Закон 6. Глава 3. Статья 2.Нажмите здесь!
 Статья 2 Коррекция сообщений

В случае, если сообщение не соответствует законам форума, оно может быть исправлено принудительно. Если модератор при этом собирается наказать пользователя за нарушение, ему следует снять скриншот с оригинального сообщения. Также модератор вправе без согласия автора исправлять грамматические ошибки в сообщении и объединять следующие подряд сообщения одного пользователя, если они написаны в течение двух часов. При любой коррекции сообщений, за исключением случаев исправления грамматических ошибок, модератор обязан оставить объяснения причин коррекции, подписанные своим именем(ником) в этом же сообщении.

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 116
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 11.03.2013
  • Просмотры 4234
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

17

• Jeffery

11

• Мостовик