Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А ведь весело было, а?

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Сейчас нет. Когда посадил Кушнира - были. Сейчас инициаторы модераторских действий Оувен и Хаос, вот они и попали в перекрестие прицела говномета. SCORE забанили на 70 дней. На большинстве других форумах его бы, по последним действиям, забанили бы навсегда.

Это конечно они попали, не потому что Скор состоя в СГС точно так же общался как и сейчас, но например со мной. Угадай кому такие сроки давали (и кто давал), а какие сроки давали Скору? :rolleyes:

Например, я его назвал девственником и ушел в бан уж и не помню дней на 30 вроде, он меня постоянно провоцировал точно так же как сейчас жору или элвиса и отделывался предами, благодаря кому? Конечно этот весь опус, мои догадки, если я это не назову догадками, то это конечно же провокация СГС и т.д. и т.п. Я в партиях не состою, я независимый наблюдатель и как только я указал на предвзятось СГС, я сразу же стал посещать тюрьму чаще чем успевал писать, опять же потому что я такой плохой и вообще каждое мое слово ранит душу любому кто попался мне на пути. Конечно, будь там например пираты или СВ, они бы наверняка точно так же садили меня за моё личное мнение, если бы они поступали точно так же как СГС, это вопрос философии. Я не обобщаю, СГС для меня Овен и Хаося, под их тенью меркнет все что туда попало.

Freezze
Это конечно они попали, не потому что Скор состоя в СГС точно так же общался как и сейчас, но например со мной. Угадай кому такие сроки давали (и кто давал), а какие сроки давали Скору? :rolleyes:

Например, я его назвал девственником и ушел в бан уж и не помню дней на 30 вроде, он меня постоянно провоцировал точно так же как сейчас жору или элвиса и отделывался предами, благодаря кому? Конечно этот весь опус, мои догадки, если я это не назову догадками, то это конечно же провокация СГС и т.д. и т.п. Я в партиях не состою, я независимый наблюдатель и как только я указал на предвзятось СГС, я сразу же стал посещать тюрьму чаще чем успевал писать, опять же потому что я такой плохой и вообще каждое мое слово ранит душу любому кто попался мне на пути. Конечно, будь там например пираты или СВ, они бы наверняка точно так же садили меня за моё личное мнение, если бы они поступали точно так же как СГС, это вопрос философии.

Почему же у меня не возникает такого желания? (желания посадить) Я тоже человек со своими плюсами и минусами. Может быть потому что ты вежливо общаешься. Я говорю за конкретные поступки. Сейчас, со мной, ты общаешься уважительно, не жалуешься, не кричишь. В этом может быть разница.

Sergey Ace

я знаю как решить проблему детей у власти... нужно просто убрать все плюшки у модераторов: отобрать зарплату, возможность ставить спасибки и плюсы, провести наконец-то судебную реформу и нанять нормальных ФСБшников.

модераторами останутся только те, кто реально любит форум, а не власть.

Отсюда мораль: кидаясь фекалиями надо тщательно соизмерять размер мишени и снаряда, а также лучше целиться, или вообще отказаться от метания. :)

Прямо научная статья. О размерах и применении фекальных снарядов. Наука, не просто так. :)

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Почему же у меня не возникает такого желания? (желания посадить)

Вопрос в другом, почему у твоих "друзей" иногда появляется такое желание, если ты начнешь их критиковать. Ладно если бы это желание было пропорционально критике, это желание настолько велико, что сроки выходят за рамки понимания. :rolleyes:

А к тебе у меня лично притензий нет. Овен или Хаося скажет это потому что ты меня не сажал, нет, меня много кто сажал, а притензии у меня только к 3-5 личностям (Ройс - но он устал, Толстый - но он устал, Лекс - но он устал, Овен - еще не устал и Хаося - еще не устал). :rolleyes:

Ах да еще суд, это любимые мои ребята. :D

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
я знаю как решить проблему детей у власти... нужно просто убрать все плюшки у модераторов: отобрать зарплату, возможность ставить спасибки и плюсы, провести наконец-то судебную реформу и нанять нормальных ФСБшников.

модераторами останутся только те, кто реально любит форум, а не власть.

Плюс обязательное условие - беспартийность :rolleyes:

Хотя тогда сложно будет достаточное количество толковых модераторов насобирать, большинство по партиям уже разбежались.

Но вот очистить Кабмин от партийных стоило бы, а министров выбирать открытым голосованием по самовыдвиженцам.

И вице тоже поставить запрет на участие в партиях.

ЗЫ: да, и партийные судьи - это вообще нонсенс.

Дoбро
в игровых = полный нуль.

Не верится. Вверенный ему игровой раздел преобразился, изменился в лучшую сторону - прогресс на лицо. Что касательно вас, активность в разделе Crusader Kings 2 практически нулевая, а значит ваш "аргумент" бесполезен, как и само существование на Форуме.

Мостовик
Плюс обязательное условие - беспартийность :rolleyes:

Хотя тогда сложно будет достаточное количество толковых модераторов насобирать, большинство по партиям уже разбежались.

Но вот очистить Кабмин от партийных стоило бы, а министров выбирать открытым голосованием по самовыдвиженцам.

И вице тоже поставить запрет на участие в партиях.

у нас был один типа "аполитичный" и типа "беспавтийный" вице-президент.

Формальный выход из партии ни о чем не говорит. :D

Jeffery
Что касательно вас, активность в разделе Crusader Kings 2 практически нулевая, а значит ваш "аргумент" бесполезен, как и само существование на Форуме.

Это вы автору "Тимуридов" говорите, или мне померещилось? :blink:

Мостовик
ваш "аргумент" бесполезен, как и само существование на Форуме.

Спорный слова про Sergey Ace.

Хотя конечно представителям власти виднее.

Не думал, что его участие в разделе Европы и куча супер ААРов бесполезное существование на форуме.

;)

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Это вы автору "Тимуридов" говорите, или мне померещилось? :blink:

*рука лицо* Речь идёт о разделе Crusader Kings 2. Касательно всего остального(включительно ААР), взвесив его совершённые преступления и написанный единственный ААР, то вывод очевиден - БЕСПОЛЕЗЕН.

Спорный слова про Sergey Ace.

Хотя конечно представителям власти виднее.

Не думал, что его участие в разделе Европы и куча супер ААРов бесполезное существование на форуме.

;)

*МОСТО, обожает перегибать палку.* (с)

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
*рука лицо* Речь идёт о разделе Crusader Kings 2. Касательно всего остального(включительно ААР), взвесив его совершённые преступления и написанный единственный ААР, то вывод очевиден - БЕСПОЛЕЗЕН.

Да уж.

Перегибать?

Так:

Sergey Ace

ок, забудем про раздел Европы.

забудем про мафию.

Посмотрим на Крестоносцев. И чего там Овен такого сделал? покажите пожалуйста.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Что касательно вас, активность в разделе Crusader Kings 2 практически нулевая, а значит ваш "аргумент" бесполезен, как и само существование на Форуме.

Ты не прав. Сергей написал немало замечательных ААРов, к тому же, он завсегдатай и уважаемый член мафиозной тусовки, автор и ведущий нескольких партий. Стратегиум держится не на одних только Крестоносцах.

забудем про мафию.

Всё, что должен делать добросовестный префект. Отвечает на вопросы, правит битые ссылки, упорядочивает темы, следит за порядком.

Дoбро

забудем про мафию.

Начинаем'с:

1. Синхронизация тем и основной тематики.

2. Открыл тему - Путеводитель по разделу( список полезных ссылок и интересных тем)

3. Беспристрастно занимается редактурой тем в разделе

4. Перемещает оффтоп - чистка

5. инициировал открытие первого конкурса ААР'ов

6. установил новые правила разделе

7. имеет полный доступ в скрытый раздел на парадокс плазе к данной игре

И далее.

Jeffery

Речь идет об игровых разделах, а то, что вы сужаете игровые до размеров СК - забавно, конечно, но не более того.

По поводу "единственного" хотелось бы обратить ваше внимание на два ААРа в "Золотом фонде" из подписи пользователя, которого вы считаете "бесполезным" для форума.

Sergey Ace

А еще этот тип закрывает темы, называя их провокационными.

Это его любимый приём, спровоцировать, наказать и закрыть.

А потом свалить на других свои грехи.

Гессенский стрелок
Начинаем'с:

1. Синхронизация тем и основной тематики.

2. Открыл тему - Путеводитель по разделу( список полезных ссылок и интересных тем)

3. Беспристрастно занимается редактурой тем в разделе

4. Перемещает оффтоп - чистка

5. инициировал открытие первого конкурса ААР'ов

6. установил новые правила разделе

7. имеет полный доступ в скрытый раздел на парадокс плазе к данной игре

И далее.

3.А можно пристрастно?

6.полностью дублирующие законы Стратегиума

7.Это заслуга?

Freezze

Посмотрите, пожалуйста, выше. Там располагается адекватнейший ответ от Аркесса. На мой взгляд, так надо общаться.

Дoбро
Речь идет об игровых разделах

Ещё забавнее, Ваше суждение. Оуэн является префектом раздела Crusader Kings 2 - данный раздел является одним самых приоритетных на нашем Форуме, не удивительно что занимает первое место в структуре разделов.

Речь идет об игровых разделах, а то, что вы сужаете игровые до размеров СК - забавно, конечно, но не более того.

По поводу "единственного" хотелось бы обратить ваше внимание на два ААРа в "Золотом фонде" из подписи пользователя, которого вы считаете "бесполезным" для форума.

На досуге изучу два ААР'а. Независимо от его ТВОРЧЕСТВА, поведение данного индивида ставится под СОМНЕНИЕ правоохранительными органами Форума.

3.А можно пристрастно?

6.полностью дублирующие законы Стратегиума

7.Это заслуга?

3. Для РЭД'вцев обязательно :lol:

6. Кхм, он воспользовался полномочиями предоставленными законом "О префектах", а также согласовал с коллегами по префектуре. Есть разница?

7. Префект обладающий доступом в скрытый раздел имеет более полное представление что именно происходит на парадокс плазе, а также имеет возможность выкладывать по просьбе пользователей моды для игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 116
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 11.03.2013
  • Просмотры 4237
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

17

• Jeffery

11

• Мостовик