Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А ведь весело было, а?

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

[light]
Есть более достойные сего занятия персонажи.

А я модератором быть не хочу принципиально, был очень плохой личный опыт.

За себя не отвечаешь? Боишься что опять свободу душить начнешь, дракончик? xD

Sergey Ace

За себя не отвечаешь? Боишься что опять свободу душить начнешь, дракончик? xD

я всё помню и сделал правильные выводы, а это главное.

Жора

Смотрю я на заголовок темы и не пойму, а чего здесь собралось столько народу Рому развлекать? Что тут интересного?

лекс
Изменено пользователем лекс

Где тут провокация, чтобы мне делать предупреждения?

Тоже мне... Несколько пользователей выложили свои мысли об СГС и сразу: "Стратегиум в опасности!" Говорим СГС понимаем Стратегиум, говорим Стратегиум понимаем СГС. :lol:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Тоже мне... Несколько пользователей выложили свои мысли об СГС и сразу: "Стратегиум в опасности!" Говорим СГС понимаем Стратегиум, говорим Стратегиум понимаем СГС. :lol:

Если уж пользуешся кнопкой "Новые сообщения", что бы посматривать в чужой раздел, то посмотри когда была открыта эта тема. И кем открыта.

Она уже неделю там висит. Так что спокойно и без наветов пожалуйста

Freezze
Где тут провокация, чтобы мне делать предупреждения?
Тема "Дисциплина" (демократичные вы наши, ну и какая клевета в теме от р25?): "если из-под моей учетки здесь появится минус, то это не я" (испугался гнева партийного босса-демократа) laugh.gif Сегодня, 2:30

Без слов.

лекс
Без слов.

Повторю ещё раз вопрос... Где тут провокация?

斯頓波

Без СГС стратегиум превратится бы в отстойник. Потому что только в СГС модераторы мало того что следят за правопорядком, так еще это практический единственный орган по развитию стратегиума. Когда в интернете модераторы занимаются только законом и ничем другим, охраняя обычных пользователей от плохих парней, что бы обычные пользователи генерировали полезный контент. На стратегиуме СГС развивает практически в одиночку форум, а любой пользователь личинка деструктива которая должна пройти окульторизацию в СГС или в игроразделах строчя ААР-ы и другой контент, если он этого не делает, то СГС может его вправе назвать безполезным. Если человек покидает (или его выгоняют из) СГС и это с учетом, что он там пробыл около года (Score), он внезапно начинает нарушать закон, до такой степени, что его оффают на 2 месяца. А раньше они видетели этого не замечали, но СГС же тоже люди, а всем людям свойственно ошибаться. Мало того, СГС прислушивается к мнению форумчан. К чему все это? Если ты новичок и зашел сюда у тебя есть выбор, быть крутым, культурным парнем и членом СГС или не быть столь крутым и культурным членом СГС. За твое мнение, новичок, тут иногда происходят настоящие баталии, где модераторы бдют 24/7, что бы твое мнение не поменялось и ты принял правильное решение. Дебилизм скажешь ты, а я скажу "П О Л И Т О Т А".

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Повторю ещё раз вопрос... Где тут провокация?

Провокация в домысливании тобой, неужели непонятно.

Isaac New

Верно ли я понимаю, что попытка подумать по премьер-министру Freeze является провокацией?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Да, нехилый бангладеш у СГС.

Сажают усех, есть преды, нет предов, есть нарушения или нет - всем пофиг! Форум скатился к временам пряника в области правосудия.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Вот вам надоело обсуждение вашей партий, ну так замутите закон. Об обсуждении партий (а любая партия ИМХО должна быть ЗА), мол нельзя. И срачи сразу прекратятся, они будут пытаться появиться, но тем немее будет законный повод закрыть тему и прекратить срач в зародыше. И не буде посадок овер 2-10 пользователей, не будет того срача против которого выступает Овен. Это и есть ваша задача, а не ААР-ы писать или спорить в этих темах. Поводы то останутся, но теперь срачи перейдут на другой уровень и уже на том уровне нужно работать.

Вот скажет мне кто нибудь:

- ты гей

я скажу

- я не гей

он опять

- ты гей

на форуме я просто проигнорирую такую ситуацию, а вот гей гомофоб, а это овер 50% геев. :D Начнет оправдываться.

лекс

А вот ваш босс иронизировал говоря о мыслепреступлении? Но тогда это касалось его... Когда же коснулось, других он дал пред.

Теперь мыслить нельзя?

Как домысливание соответствует такому нарушению как провокация?

Мостовик
Без СГС стратегиум превратится бы в отстойник. Потому что только в СГС модераторы мало того что следят за правопорядком, так еще это практический единственный орган по развитию стратегиума. Когда в интернете модераторы занимаются только законом и ничем другим, охраняя обычных пользователей от плохих парней, что бы обычные пользователи генерировали полезный контент. На стратегиуме СГС развивает практически в одиночку форум, а любой пользователь личинка деструктива которая должна пройти окульторизацию в СГС или в игроразделах строчя ААР-ы и другой контент, если он этого не делает, то СГС может его вправе назвать безполезным. Если человек покидает (или его выгоняют из) СГС и это с учетом, что он там пробыл около года (Score), он внезапно начинает нарушать закон, до такой степени, что его оффают на 2 месяца. А раньше они видетели этого не замечали, но СГС же тоже люди, а всем людям свойственно ошибаться. Мало того, СГС прислушивается к мнению форумчан. К чему все это? Если ты новичок и зашел сюда у тебя есть выбор, быть крутым, культурным парнем и членом СГС или не быть столь крутым и культурным членом СГС. За твое мнение, новичок, тут иногда происходят настоящие баталии, где модераторы бдют 24/7, что бы твое мнение не поменялось и ты принял правильное решение. Дебилизм скажешь ты, а я скажу "П О Л И Т О Т А".

Я давно уже предлагал такой закон.

Или хотя бы Закон об оппозиции.

Но, насколько помню, сказали что это не демократично. :023:

Jeffery

Предлагаю вообще отменить партийную систему и выбирать администрацию форума голосованием за конкретных пользователей.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Предлагаю вообще отменить партийную систему и выбирать администрацию форума голосованием за конкретных пользователей.

Так это тоже самое.

Администрацию должен выбирать Стратег.

Олег Добрый

Какое свежее решение однако... Надо еще скайпочаты позакрывать ага...И в законе прописать мол больше трёх не собиратцо :rolleyes:

Jeffery
Какое свежее решение однако... Надо еще скайпочаты позакрывать ага...И в законе прописать мол больше трёх не собиратцо :rolleyes:

Ты забыл про продажу алкоголя лицам, не достигшим половой зрелости, после 21:00 по Москве ;)

Олег Добрый
Ты забыл про продажу алкоголя лицам, не достигшим половой зрелости, после 21:00 по Москве ;)

Бредовый закон..я против запрета продажи алкоголя.

Jeffery
Бредовый закон..я против запрета продажи алкоголя.

Дык, самогонные аппараты никто не отменял :023:

Опять же, натуральный продукт, сплошные плюсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 116
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 11.03.2013
  • Просмотры 4237
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

17

• Jeffery

11

• Мостовик