Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему я не в коалиции!

лекс

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Пфф...

Who cares?

Все давно заметили за тобой, Лекс одну особенность. На первых порах она удивляла, но потом всё стало ясно как день. Ты постоянно пишешь всякую критику на наши законы. ДВА ГОДА. Времени у тебя навалом, должности у тебя были. Ты постоянно чего-то недоволен законами. Постоянно. Даже блог у тебя есть по этой теме. В сущности всё что ты пишешь - так или иначе касается критики законов и их применения, а в игровых ты не пишешь ничего (если ошибаюсь - поправь). Но в парламенте ты написал сколько поправок? Я спрашиваю, сколько? Вот и получается, что ты этаким троллингом занимаешься. Кормишься с нашего игрового форума примерно как ОвнедФикс в своё время. Он о евреях, ты о законах. Суть - одна: графоманство с претензией на творчество, троллинг.

Dima-Stranik
и БД идущее в её фарватере

У же текст в цвете. :) Без БД видно никак. :023:

лекс
Изменено пользователем лекс
...

Вот ты состоишь в Вежливом Стратегиуме, а сам как пишешь?

Ты постоянно жалуешься на пользователей, но если бы не было двойных стандартов в модерации, то кто был бы постоянный посетитель тюрьмы?

Вообщем, как сказанное тобой, относится к теме?

Жора
1. Вот ты состоишь в Вежливом Стратегиуме, а сам как пишешь? 2. Ты постоянно жалуешься на пользователей, но если бы не было двойных стандартов в модерации, то кто был бы основной посетитель тюрьмы?

3. Вообщем, как сказанное тобой, относится к теме?

1. Чем ты сейчас недоволен по части вежливости или это снова троллинг?

2. Т.е. ты признаешь что двойные стандарты в модерации есть. Почему жаловаться и добиваться чего-то при такой ситуации плохо? Или что ты вообще тут хотел сказать, что я чего-то нарушаю больше других. Больше твоих однопартийцев, например. Больше пишу обращений и прочих шумных жалоб чем р25?

3. Напрямую.

Freezze

Сейчас Лекс в партии R.A.T.S и вполне сможет участвовать в развитии законодательства в следующем созыве. Так скажем шанс есть. Вот и посмотрим тогда, зачем заранее делать какие-либо выводы. Он высказал свою позицию.

лекс
1. Чем ты сейчас недоволен по части вежливости или это снова троллинг?

Считай как знаешь.

Уже неоднократно обращл внимания на твои "вежливые" сообщения.

2. Т.е. ты признаешь что двойные стандарты в модерации есть. Почему жаловаться и добиваться чего-то при такой ситуации плохо? Или что ты вообще тут хотел сказать, что я чего-то нарушаю больше других. Больше твоих однопартийцев, например. Больше пишу обращений и прочих шумных жалоб чем р25?

1.Так я об этом постоянно пишу.

2.В какой такой?

3.Не меньше это уж точно. Посмотри статистику в теме Жалоб... Больше ближайшего в два раза.

3. Напрямую.

Отвечу также: Даже близко никак.

Он высказал свою позицию.

Именно. Ни для чего другого.

Жора
Сейчас Лекс в партии R.A.T.S и вполне сможет участвовать в развитии законодательства в следующем созыве. Так скажем шанс есть. Вот и посмотрим тогда, зачем заранее делать какие-либо выводы. Он высказал свою позицию.

Боже! Да какой там заранее. Может быть для тебя, как новичка, это неожиданность. Но я например, помню Лекса очень давно. И всё что я хочу сказать: никакой интриги в выходе из коалиции нет. Просто Лексу без разницы с какой стороны баррикад заниматься своим любимым занятием - по сути троллингом нашего законодательства, повторяюсь: было бы хоть каплю желания его улучшить, при таком кол-ве его свободного времени на форуме, совершенной незаинтересованности в игровых и вообще всём что не касается законов, он мог бы все законы переписать с нуля и довести их до блеска!

Дoбро

Считаю, тема должна выглядеть иначе - "Спасибо, что Я не в коалиции".

лекс
троллингом нашего законодательства

Оооо, оказывается на личность закона можно перейти. Жор, и часто ты одушевляешь законы?

Считаю, тема должна выглядеть иначе - "Спасибо, что Я не в коалиции".

Можно и так.

Но цель всё же иная.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Оооо, оказывается на личность закона можно перейти. Жор, и часто ты одушевляешь законы?

Он скорее всего имел виду, критикуя те или иные принимаемые проекты в законодательном органе или действия модераторов в качестве их решений посредством законодательства. :)

лекс
Он скорее всего имел виду, критикуя те или иные принимаемые проекты в законодательном органе или действия модераторов в качестве их решений посредством законодательства. :)

Ну участвовать в корректировке закона, это не равно троллить.

Говорить о несовершенстве закона - не равно троллить.

Писать или не писать проекты это не означает вести себя вежливо или троллить.

В связи с чем, внимание вопрос: Кто троллит в этой теме? Подсказка: у него на автарке Дроздов Н.Н.

Жора

Ну да, некорректно выразился. Ты занимаешься троллингом конечно же самих людей, которые эти законы пишут/применяют/нарушают. Но суть остается: поправок от тебя нет, или почти нет: просто заходим в парламент и не видно ни одной темы от тебя! (проверил страниц несколько до 2011 года, если пропустил и ошибаюсь - поправь :023: ) А ведь почти каждый на этом форуме знает, что ты с парламента и законодательства вообще тут только и кормишься. Если не троллинг, то почему бы самому не написать хоть одну поправку?

лекс

Жор, ты не пояснил, как всё это относится к теме...

Ну да, некорректно выразился. Ты занимаешься троллингом конечно же самих людей, которые эти законы пишут/применяют/нарушают.

Т.е. я перехожу на личность тех кто пишет/применяет/нарушает?

поправок от тебя нет, или почти нет

Заодно посмотри сколько законов и поправок принято с учётом моих предложений и корректировок. ;)

P.S.Расцениваю твои посты в этой теме как троллинг. Кормить тебя не собираюсь. Что хотел сказать, я сказал в первом сообщении.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Лекс:

"сегодня я просто счастлив что вышел из коалиции"

Коалиция:

*а уж как я счастлива*

лекс
Коалиция:

*а уж как я счастлива*

Коалиция = Оуэн? ;) Я так и знал. ;)

И уж тем более, счастлив этому.

Ouwen
Коалиция = Оуэн? ;) Я так и знал. ;)

И уж тем более, счастлив этому.

Нет это была шутка.

Жаль, что я не в ПСиР, а то мог бы поискать твои многоклиметровые посты с абсолютно противоположным смыслом тому посту, который содержится в шапке темы. И про троллинг, и про все остальное.

Переворот взглядов на 180 градусов, не на отдельных людей, а на явления и предметы, случившийся не за несколько месяцев - всегда интересен. ;)

лекс
Нет это была шутка.

Жаль, что я не в ПСиР, а то мог бы поискать твои многоклиметровые посты с абсолютно противоположным смыслом тому посту, который содержится в шапке темы. И про троллинг, и про все остальное.

Переворот взглядов на 180 градусов, не на отдельных людей, а на явления и предметы, случившийся не за несколько месяцев - всегда интересен. ;)

И в чём же переворот?

Я как раз пишу о том, что принципиально НИЧЕГО не поменялось во взглядах... Всё о чём я пишу сейчас имеет туже основу.

Ouwen
И в чём же переворот?

Я как раз пишу о том, что принципиально НИЧЕГО не поменялось во взглядах... Всё о чём я пишу сейчас имеет туже основу.

Особенно взгляды на троллинг как на явление ;) и способы борьбы с ним.

treshold
Особенно взгляды на троллинг как на явление ;) и способы борьбы с ним.

Власти тоже не нравится, когда устраивают петиции и митинги, но у людей нет других способов показать свою позицию, ибо по другому их просто не слышат.

Или ты хочешь, что бы было все как в России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 01.03.2013
  • Последний ответ 02.03.2013
  • Просмотры 1558
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

11

• Жора

4

• Ouwen