Мне часто задают один и тот же вопрос... Я как-то (с месяц назад) ответил на него одному из пользователей... Дабы не повторяться...
(тут нет ни личных данных, ни сверхсекретной информации):
Это долгий разговор...
Постараюсь кратко...
Где-то с января того года (ещё когда был премьером), я в силу определённых обстоятельств из ИРЛ мало времени уделял скайпу и вообще коалиции... Зато когда приходил, скайп прочитывал... Знаешь, это надо читать со стороны... Часто возникают вопросы в духе: Что за....
Где-то в апреле я не представлял возможности того что деструктивы могут выиграть на выборах... Мне это казалось чем невероятно нежелательным...
Где-то в мае мы с тобой обсуждали в духе: Всё пропало, кто будет после Оуэна, мол нет никого в коалиции, мол не лучше ли кому-то из нормальных деструктивов в ВП...
Далее пришёл Комеди... Он пришёл вовремя... Тут совпало многое и лето,и усталость от войны... Тишина форуме (мне бы любопытно, как он был бы ВП в моё премьерство)....
Продолжая читать скайп и видя то что происходит на форуме... Вопрос "что за..." возникал всё чаще... Мысль покинуть коалицию возникла ещё где-то в апреле-мае, а в июне-июле она лишь укрепилась..
Я ведь не случайно по ряду законов не голосовал... В т.ч. по Регламенту... Не выносил сор из избы...
Как ты, может быть помнишь, судебные акты я комментировал сначала в блоге и доступ был у судей. Затем стал подсказывать в темах...сначала подсказывать (это игнорируется), затем комментировать (это вызывает возмущение), а уж затем извините - стебаться (а к этому иногда прислушиваются).
Затем имел возможность посмотреть как ведут себя бывшие деструктивы и каковы действия членов коалиции и правительства... Сравнение не в пользу коалиции... В частности, один из показателей - попытка снятия ФСБ-5 (начатая тобой)...Нету никаких деструктивов (если и были,то угомонились за войну)... Но действия коалиции, скорее свидетельствует о том, что коалиция, как раз живёт в этом времени войны... Ты сказал,что я предал потому что не проголосовал за снятие ФСБ-5, это скорее говорит о том, что последние голосования, так и проводились по просьбам... Я живу своим умом, а не чьим-то другим... Тем более, демонстрировать силу просто ради устарнения конкурентов или демонстрации силы - это, скорее, деструктивное действие для форума.
Если ты помнишь, я поддерживал Комеди в его втором пришествии... Но для меня Комеди во многом раскрылся в спорах по троллингу в РАДе...
Ты и ДП выступали за троллинг в РАДе, но отступились... Партийная дисциплина тут высший закон.
В итоге, получили то что троллинг везде и не только в РАДе.... Но одних банят, другим ничего... Порядок,да?
Халатность и сговор - в итоге Эверу выговор... Но такая же ситуация (даже хлеще) и Фризу с ХД всё сходит с рук (да и Элвису за одно)... Против кого эти нормы? Порядок,да?
Я считал и считаю, что на форуме должен быть порядок.Нет место троллингу... Но... Троллинг нельзя устранить... Поэтому, он должен быть только в РАДе и нигде более более. Однако, есть и другой момент...
Не однократно был свидетелем тому, как решаются вопросы от членов коалиции и вопросы от других пользователей (точнее, не решаются)... Троллинг тут средство привлечь внимание, к не решённой проблеме,потому что идти законным путём - это путь бестолковый (можно, к примеру, получить решение по своему вопросу к концу срока этой посадки, а то и вообще не получить)... Троллинг тут средство... Порядок,да?
Вон сколько пишу комментариев о законах... Самое интересное все читают...Ноль реакции... И каждый раз оказываюсь прав... Я писал что редакция закона №1 от Комеди будет не рабочей.....-писал... Я и в отношении твоего законопроекта о клевете писал... При отсутствии ТОЛЬКО СУДЕБНЫХ споров о клевете - это лишь породит безосновательные посадки по клевете и массовые срачи...Порядок,да?
Где-то с лета считаю,что в управлении форумом должно больше присутствовать членов от оппозиции... Надоели одни и те же лица... Да и форуму нужна новая - старая кровь из активных и адекватных деятелей оппозиции...Это благо для форума,тем более, когда нестрашна угроза войны с деструктивами... Скучно в этой системе.... А вот новые положения о покупке рейтинга (как ты понимаешь,меня не интересует у кого сколько вир и где их можно заработать) лишь закрепляют существующее... Что не есть благо....
А в существующей системе есть только две партии... БД и СГС. Я бы даже сказал СГС ... и БД идущее в её фарватере ... Остальных можно не учитывать и не прислушиваться... Вон к примеру, Нельсон пишет, я знаю,что закон завалят,пишу для рейтинга (как и ты в префектуре)... А что ему остаётся...? Тоже самое как и Элвис: "меня не интересует работа над законодательством, я в парламенте для того чтобы поддерживать Оуэна" (сказано на форуме).
Итак ясно какие законопроекты пройдут, а какие нет. Партийный значок чётко указывает на это. Организация голосований в СГС хорошо поставлена.
Своих поддерживаем - чужих игнорируем. Вот суть.
Зачем к другим прислушиваться если у самих голосов достаточно? Что остаётся другим? Правильно -троллинг (как средство).
Вся политическая система - это система троллинга.
Впервые за время после выхода из коалиции, сегодня я просто счастлив что вышел из коалиции и не имею теперь к ней никого отношения.
Считаю, что этими посадками СГС расписалось в том, что о ней нелицеприятного говорили.
Рекомендованные сообщения
Мне часто задают один и тот же вопрос... Я как-то (с месяц назад) ответил на него одному из пользователей... Дабы не повторяться...
(тут нет ни личных данных, ни сверхсекретной информации):
Опубликовано лекс,
Закреплено Strаtegium