Перейти к содержимому
Strategium.ru

Охотник и добыча 2. Игровая тема.

Аркесс

Вопрос  

34 голоса

1. 1. Игроки, хотите 2-дневный ход?

• Да
      8
    • Нет
      7
    • Единая Россия
      16

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Эльдары, мы ничего против вас не имеем, но в прошлый раз именно пьеса меня сгубила, поэтому скрипач не нужен.

Он

Был мне как в горле кость

Он

В сердце будил лишь злость

Он

Стоил кровавых слез

Эй, я для них злодей

Знающий секрет

Низменных страстей

Нищих и царей

Я был скрипачом

Мой талант - мой грех

Дьявол ни при чем

Я играл с огнем...

Изменено пользователем GGall

Изабелька, ты тоже лицедействуешь? :)

Да, я Арлекин61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif Хочешь поцелую?789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

Sergey Ace
Да, я Арлекин61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif Хочешь поцелую?789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

уже поцеловала небось? чего-то я весь горю.

йцукенгшщз

сгинь, демон

уже поцеловала небось? чего-то я весь горю.

Возможно :blush:

сгинь, демон

Завидно? :P

Sergey Ace

Гвардия умирает, но не сдаётся!

Потому, что гвардейцев забыли научить сдаваться!

Аркесс
(изменено)

Первый контакт

14 лет назад, Каурава-III, Мыс Отчаяния

Galaxy_map_ultimasegmentum.jpg

Высадка на планету чуть не закончилась, еще не начавшись. Эльдары не сумели удержать линию фронта и были отброшены некронами. Отступавшие силы эльдар закрепились в Ниррейне, на руинах четырех имперских городов.

Союзные полки скиттариев внизу с трудом отбивали атаки безмолвных существ, расчищая площадки для десантирования Титанов.

Посадочная капсула освободила механизмы, крепившие «Гончую».

- Принцепс Девяностый, докладываю о приземлении, - проговорил адепт в вокс-передатчик. Спустя пару секунд он услышал ответ:

- Вас понял, занимайте позицию в крыле «Дельта». Главная цель – зачистка зоны высадки и продвижение к горной гряде на севере.

Когда титан занял позицию на линии фронта, там было уже семь «Гончих», эльдарские танк-призма и один Призрачный Лорд. Девяностый попытался вспомнить, когда в последний раз эльдары и Коллегия Титаника проводили совместные военные операции, но на ум приходили только стычки между ними.

Темнота и гул рыжевато-серой песчаной бури вторили граду снарядов из титанских мульти-болтеров, и лишь иногда прорезались выстрелами плазменных бластеров. Некроны двигались хаотично, казалось, не придерживаясь какой-либо конкретной тактики, и почти беспрепятственно уничтожались титанами. Тяжелая техника разрывала пехотинцев на части, и те тотчас же исчезали. Принцепс уже видел такое раньше. Некроны не оставляли раненых или убитых, все они до мельчайших деталей после повреждения телепортировались обратно в монолит, где огромная машина непрерывно перерабатывала их в новых солдат.

Рация снова наполнилась голосами:

- Командир звена «Дельта», докладываю: квадрат А7 очищен…

- Командир звена «Гамма», докладываю о зачистке квадрата А8…

Буря немного ослабела, но небо потемнело еще сильнее. Строй «Гончих» добрался до узкого перешейка, отделявшего их от широкого плато, нетронутого пыльной бурей. Ущелье было завешено зеленовато-серой дымкой. Остатки некронов медленно, не разрывая боевых порядков, отступали через проход. По рации поступил приказ:

- Враг загнан в тупик. Звенья «Бета» и «Дельта», формируйте колонну. Все звенья, зачистить плато!

Когда последняя машина прошла через перешеек, титаны и машины эльдар начали перестраиваться в полукруг. Девяностый подводил машину из задних рядов, когда позади «Гончей» прогремел взрыв. На месте входа в ущелье зияла 20-метровая яма, откуда на большой скорости вылетали быстрые некронские разрушители и более мелкие «духи».

Necron_Destroyer.jpg

- Разворот на 180 градусов! – скомандовал принцепс. - Мультилазеры в боевое положение, цельтесь в разрушителей…

Заполыхали первые вспышки тяжелых гауссовых пушек разрушителей. Некроны сконцентрировали огонь на ближайшем призрачном лорде. Сразу несколько лучей нашли свою цель, и эльдарский шагоход, объятый зеленой вспышкой, был уничтожен.

Колонна разворачивалась, перестраиваясь в боевое положение. «Гончая» Девяностого уничтожила одного из разрушителей, и тот пропал в телепортирующем всполохе. До соседней «Гончей» добралось несколько «духов». Некронские машины разворотили подвижные механизмы титана, и тот, словно раненый слон, тяжело завалился на бок. «Духи» добрались до командной рубки. Краем глаза принцепс видел, как его коллегу вытащили из титана и разорвали надвое.

Вокс прокричал:

- Все машины, выстраивайтесь в полукруг. Основные цели – тяжелая артиллерия вра…

Вокс задохнулся. Большинство машин было повернуто спиной к ущелью, которое все еще было окутано дымкой. Но сейчас она словно ожила, впитываясь и обретая высокий, в полсотни метров высотой, силуэт. В силуэте угадывался гуманоидный профиль, а сам он переливался гаммой цветов от ярко-оранжевого до сине-зеленого. Тело существа было словно окутано лентами. Словно – потому что было до конца не ясно, материально ли оно или это был просто плод воображения.

7413037730_4a0e9a64a6.jpg

Когда туман, впитанный существом, рассеялся, союзники увидели то, что он скрывал. Широкий гауссов луч разрезал надвое командирскую «Гончую». Сотни некронов, в том числе и несколько сталкеров – механизмов, напоминающих гигантских кошмарных сороконожек, устремились к титанам.

Большинство скиттариев и легкой техники поддержки, успевших войти в ущелье, были уничтожены первой же волной некронской атаки. Уничтожители расправились еще с одной «Гончей», а духи едва не добрались еще до одной машины, но были отброшены плотным огнем мультиболтеров. Под ногами титана, находившегося ближе всего к центру ущелья, вырыл нору сталкер, сбив машину и повалив её на землю. Некроны уже не дадут ей подняться.

Оставшиеся четверо титанов и призма оказались разделены надвое и прижимались к краям ущелья. Сконцентрировав огонь на сталкере, расправлявшемся с титаном, они отбросили его. «Призма» эльдаров выпустила заряд по неизвестному существу, образовавшему туман. Заряд не коснулся его тела, прошив насквозь шлейф, окружавший его. Раздался протяжный гул, который сотряс землю. Многих из мелких некронов свалила звуковая волна.

Принцепс посмотрел на существо. Оно казалось неповрежденным, но все равно спешно покидало поле боя. Титаны воспользовались смятением некронов и сделали попытку прорваться через долину.

Мы не прорвемся, подумал Девяностый. Титан перешагнет через шести-семиметровый ров, но не такой.

- Развернуть машину! – скомандовал он. – Двигаемся боковым стрейфом на север вглубь ущелья!

Модерати удивились, но повиновались. Большинство некронов устремились к группе титанов, и машина в относительной безопасности удалялась от поля боя, лишь изредка отстреливаясь от приближавшихся духов. Сталкеры уничтожили эльдарскую «Призму», еще один титан был уничтожен огнем некронов, а оставшиеся спина-к-спине отбивались от превосходящего врага.

Когда «Гончая» Девяностого уже, казалось, была вне дистанции огня врага, земля разверзлась под ногами титана, и одна из лап, не найдя опоры, провалилась.

Девяностый очнулся от едкого дыма, застилавшего глаза. Он вылез из кресла, освободившись от ремней-фиксаторов, и осмотрелся. В рубке бушевал пожар, одного из модерати надвое переломила вдавившаяся в него панель управления. Второй выпал из сиденья при падении, приземлившись на сломанную опорную трубку, которая теперь торчала из его живота. Девяностый выбрался из машины. До некронов было слишком далеко, и, к счастью для Девяностого, снова поднялась пыльная буря. А может, она и не прекращалась?

Однозначно, ловушку устроило это существо, думал он. Какая-то оптическая иллюзия, такой силы, что скрыла от глаз целую многокилометровую долину. Девяностый не видел, куда ему идти, поэтому он просто шел вперед, пока его нога не наступила на что-то. Он сразу почувствовал это «что-то»: онемение волной пробежалось по его телу. Ступив еще шаг, он рухнул на землю. Девяностый пытался встать, но ему это удалось не сразу. «Нечто» представляло собой кусок какого-то эластичного материала бледно-зеленого цвета. Материал был продолговатым уродливо скрученным листом, мягким с одной стороны и затвердевшим - с другой. Сквозь тонкую мембрану пульсировала ярко-зеленая паутинка, похожая на кровеносные сосуды. Девяностый подполз к материалу, вытащив короткое лезвие из бокового кармана. На срезе материал сочился все той же зеленоватой жидкостью, которая затвердевала на песке. Принцепс попытался было отковырнуть песок ножом, но он затвердел намертво, и принцепс бросил попытки, боясь сломать лезвие. Несколько капель упали на нож и металл ножа отреагировал, засветившись зеленоватым светом. Принцепс коснулся места, где нож впитал жидкость, и место касания еще некоторое время сохраняло свечение.

Девяностый решил еще раз коснуться материала, и онемение снова передалось ему. На этот раз оно прошло гораздо быстрее – через несколько секунд. Он попытался отковырнуть кусочек ножом, но не смог углубиться ни на миллиметр. Зато материал от такого действия вспенился и сменил цвет на темно-коричневый. От него отделилось несколько тонких нитей-щупалец, которые обвили нож еще до того, как принцепс успел его отдернуть. Нож перенимал их цвет, все углубляясь в материал. Спустя несколько секунд нож вернул прежнюю форму, а материал напоминал увядший осенний лист. Одно небольшое касание – и лист рассыпался, унесясь вместе с пыльной бурей. Принцепс осторожно подобрал нож и попытался подняться.

Краем глаза он увидел тень, на большой скорости промчавшуюся в паре метров от него. Дух. Сами духи не были опасны для бойцов с тяжелым вооружением, но на открытой местности эти быстрые и сильные механические чудовища могли разорвать напополам даже космодесантника, не говоря уже об относительно молодом адепте техножрецов.

Принцепс вжался в рыжевато-серую землю. Пыль застилала глаза, забиралась во все открытые пространства в одежде. Принцепс едва сдерживался от того, чтобы выпрямиться, но не смел выдать своего присутствия.

Неизвестно, сколько времени он пролежал, не двигаясь. Может, прошло всего 10-15 минут, но для него они показались вечностью. Принцепс, уже почти засыпанный рыжей пылью, поднял голову, осторожно осмотревшись. В пределах пары метров от него буря скрывала всё, и понять, избежал ли он опасности, не представлялось возможным. Принцепс ощущал жжение по всему телу. Он осмотрел себя. Кожные покровы покрылись мелкими багровыи язвочками. Долго на открытой местности ему не продержаться. Но он не мог даже сориентироваться, ни куда он шёл, ни откуда.

Спустя двадцать минут перед взором принцепса появились темные очертания горы. Он ускорил шаг, в надежде добраться до них и найти хоть какое-нибудь укрытие, когда его нога не почувствовала под собой опоры. Прежде, чем он понял, что произошло, принцепс уже падал вниз. Стараясь перестроиться и замедлить падение, он цеплялся за колючие сланцевые края ямы, но неудачно зацепился, и, перекувыркнувшись, врезался в землю.

…Принцепс очнулся от едкого запаха, не заглушаемого респиратором. Он лежал на земле, не в силах подняться: всё тело ныло от боли. Дыхательная трубка была сломана, и влажный, горьковатый, хотя и содержащий кислород, воздух царапал лёгкие. Принцепс не видел ничего, ни единого лучика света, который мог бы указать, где он находится...

i 

<Второй ключ, Частица Обманщика, привезена на планету Конструктором и сейчас находится у одного из техножрецов. Прошу команду техножрецов определиться с его хранителем. После получения ключи передаются только в случае убийства хранителя.>

Изменено пользователем Аркесс

йцукенгшщз

кажется пришло время двигать отседа

Sergey Ace
кажется пришло время двигать отседа

напомнило

Аркесс

Результаты дней

Имперская Гвардия, осмелев от успешного уничтожения слейвера, сделала вылазку из лагеря. При помощи часового группа быстро обнаружила руины Меллфронта - небольшого городка, почти начисто уничтоженного орками.

На следующий день было решено обследовать руины. Гвардейцы проявили максимальную осторожность, но руины оказались безжизненными и давно оставленными. Госпиталь, на который так рассчитывали гвардейцы, оказался полностью уничтожен - на его месте зияла тридцатиметровая воронка. Но с пустыми руками гвардейцы не ушли - в местных домах оказалось много нетронутых запасов провизии. Гвардейцы воспряли духом, осознавая, что вечером они поужинают не противным солдатским пайком, а настоящей человеческой пищей.

<Найдены и обследованы руины (23). Боевой дух гвардии возрос на 1.>

- Слава Императору! Помогите нам, умоляю вас! - бледный мужчина, выбежавший навстречу инквизитору, едва стоял на ногах.

- Какое счастье, что вы нас нашли... Мы не знали, что делать, куда идти

- Погодите, успокойтесь, отдышитесь, - ответил инквизитор. - Теперь скажите, кто вы и что случилось.

Мужчина недоуменно посмотрел на инквизитора.

- Орки. С нашей планетой случились орки. Мы бежали из города в леса, надеясь, что...

- Погодите. Вы сказали "мы"?

- Да, - ответил мужчина. - Я и моя жена. Она ранена, но я не знаю, насколько это серьезно. Вы нам поможете?

Инквизитор кивнул и проследовал за беженцем в лес. Спустя несколько минут они пришли к самодельной хижине. Точнее, это укрытие из веток и листьев, сооруженное горожанином, больше напоминало чью-то берлогу. Беженец с инквизитором проследовали внутрь. В "берлоге", держась за окровавленную ногу, лежала женщина средних лет со спутанными волосами.

- Камилла, я привел помощь. Этот человек нам помо...

Инквизитор перерезал мужчине горло, бросив тело к ногам его жены. Та закричала и попыталась встать, но не смогла и начала ползти.

Инквизитор наступил на раненую ногу женщины и та взвыла от боли. Он наклонился и спросил:

- Где тот город? Из которого вы бежали?

Но женщина лишь кричала и плакала от боли и страха.

- Впрочем, это не так уж и важно, - безразлично произнес инквизитор и несколькими ударами в спину прервал жизнь несчастной. После чего он достал из-за пазухи странный предмет и положил его в лужу крови.

- Прими мой дар. Пусть их смерть наполняет тебя силой, мой господин...

<Хаос обнаружил и казнил сразу 2 беглецов. Сила Скверны одного из артефактов возросла на 2.>

Техножрецы натолкнулись на шахту всего в нескольких сотнях метров от своего горного лагеря. Уголь, который добывался еще по старому методу, давно истощился, и всё имеющееся оборудование демонтировали и вывезли.

Несколько раз, исследуя штольни, техножрецы чуть не заблудились, но благодаря роботам-"стрекозам", выпущенным лексмеханикам, по составленной роботами карте все вышли наружу до заката. Уже на выходе из шахты один из техножрецов приметил неповрежденное оборудование, которое было демонтировано в пригодные для использования детали.

<Техножрецы обнаружили и обследовали шахту (27). Команда получила деталь.>

Во второй день разведчик еретиков оказался менее удачливым. Еретик провалился прямо в одну из ям, ведущих к кладке протоящеров. Небольшие, чуть меньше метра в длину, ящеры своими сильными острыми когтями способны доставить неприятностей кому угодно. Еретик уже почти выбрался из логова, когда на него напал один из протоящеров. Несколько выстрелов отогнали тварей, но еретику тоже досталось.

<Еретики обнаружили логово протоящеров. Исследовавший карту еретик ранен. Хаос пропустит следующее КД.>

Аркесс

С газетой придется немного повозиться.

Результаты ночи получились... Неожиданные :rolleyes:

йцукенгшщз
С газетой придется немного повозиться.

Результаты ночи получились... Неожиданные :rolleyes:

доктор, я буду жить?

доктор, я буду жить?

Если пациент хочет жить, медицина бессильна. К сожалению?

Логаш
Сегодня-то будет газета?
Сегодня будет.

викусик

ближе к утру :D

Аркесс
(изменено)

Ночь 3.

4 дня назад, Тайфун

- МЫ ИДЕМ, МЫ ИДЕМ, ЭТА МЫ ИДЕМ…

Орочьи набеги под предводительством Гам’Зиллы превратились в полномасштабный ВААГХ! быстрее, чем кто-либо мог ожидать. СПО были моментально разгромлены, немногочисленные гарнизоны имперской гвардии, разбросанные по Тайфуну, из последних сил отбивали зеленые волны, неся огромные потери.

Тайфун был колонизирован относительно недавно. Планета располагалась так далеко от Терры, что навигаторы едва улавливали сигналы Ас трономикона. 30-миллионное население планеты расселилось по 4 крупным и нескольким мелким городам.

Столкновения с орками начались почти сразу, как на планету прибыли первые колонисты. Отряды имперской гвардии и наёмников несколько раз в год проводили рейды по джунглям, выжигая популяции мелких зеленокожих – гретчинов, снотлингов, сквигов, но ни разу не давали популяции развиться до стадии, на которой из коконов вылуплялись орки. Орки – это условно разумные грибы, размножающиеся спорами. То, что получится из прорастания, зависит от условий, в которые попадают споры. Сначала появляются мелкие зеленокожие, которые служат более крупным пищей и рабочей силой, а, когда их появляется достаточное количество, из спор начинают вылупляться сами орки.

Громогласная кричалка орков утонула в реве отрывающегося от земли скитальца. Оставшиеся орки смотрели, как огромный корабль превращается в маленькую точку на небосводе. За ней следовали несколько более мелких точек – кораблей орков.

- АНИ УЛИТЕЛИ! – смущенно осмотрелся по сторонам один из орков. Многие орки из свежей волны не влезли в скиталец. Варбосс, уходя на корабль, оставил за главных нескольких нобов.

- ПРИСМАТРИВАЙТИ ЗА ПЛАНЕТКАЙ И ДАБЕЙТИ ЭТИХ ЖАЛКИХ ЛЮДИШАК! ВВААААГХ!!! – приказал он напоследок.

Рядом с нобом находился мек, держащий в руках цилиндрическую продолговатую штуковину. Он постоянно что-то сопел и восклицал.

- ОХ, ЫЫЫ!!! ПАВАРАЧИВАЮТ! СМАРИТИ КАКИЕ ПУШКИ! А ЗАДНИИ ДЮЗЫ Я ТОЖИ ПАМАГАЛ КЛИПАТЬ! ООО…. Э… ШОЭТА?! – воскликнул мека. Ноб, сгорая от любопытства, выдернул из рук мека самодельный телескоп. Сначала он посмотрел в отражатель, увидев собственный глаз, а спустя несколько секунд и пару встряхиваний прибора додумался перевернуть его.

В объективе из пространственного корридора прямо навстречу орочьей флотилии вылетел огромный черный корабль. До столкновения оставались считанные секунды…

Шут Смерти TrueSight пробирался к лагерю гвардейцев. Он намеревался выследить Йцу, на которого указал Провидец. Тихими, почти бесшумными шагами он приближался к укреплению на холмах.

Гвардейцы неплохо укрепились. Сегодня комиссар наглухо укрепил оборону, а солдаты неусыпно следовали приказам. Боеготовность взвода была на высоте.

Вокс-передатчик на столе комиссара ожил.

- Прием, вызываю 14й тайфунский бронетанковый!

Комиссар схватил вокс-передатчик:

- Прием, я командир 14го тайфунского, кто вы? Назовите себя.

Короткая тишина.

- Называйте нас "железной птицей", - прозвучал ответ. - В квадрате 28-дельта к северо-западу от вас замечен противник. Прошу ликвидировать.

- Постойте. Кто...

Вокс-передатчик затих. Комиссар выругался. Потом он взял бумагу и записал координаты.

- У нас есть связь с "Мантикорами"?

- Так точно, командир. Каждые два часа от укрепленной снайперской позиции, - отчеканил солдат.

- Боекомплект?

- Возможно, два или три залпа, командир.

- Вот, - вручил он бумажку солдату, - проверьте этот район, и если обнаружите что-то подозрительное, свяжитесь с ними по радио, пусть зачищают.

В тот самый момент, когда Шут подбирал возможность, чтобы проникнуть в лагерь, вся площадка в радиусе полусотни метров от него была укрыта огненным ливнем.

<Шут Смерти TrueSight уничтожен артобстрелом>

Провидец содрогнулся.

- Аребенниан, - произнес он, обращаясь к Солитеру. - Мы ждали слишком долго.

Солитер наклонилась на колено перед ним, в то время как Провидец, расправившись во весь рост, развел руки, окутывая всё вокруг едва различимой завесой.

- Моя скорбь обернется против наших врагов и защитит нас. А твоя ярость, - добавил он, - осуществит мщение.

Техножрецы тоже решили сосредоточиться на обороне. Тревожные прогнозы лексмеханика и логиста говорили о том, что следует предельно сконцентрироваться на обороне. Конструктор, вняв их совету, разместил вокруг лагеря микроволновые датчики, которые должны были засечь приближение врага.

Биомаг перевел док-станцию в автоматический режим и лег на операционный стол. Операция происходила чрезвычайно болезненно, и, чтобы избежать болевого шока, биомаг временно покинул своё физическое тело. Когда апгрейд был закончен, он вернулся в своё модернизированное тело.

Лексмеханик засек радиочастоты, которые посылала Имперская Гвардия, и определил местоположение позиции "Мантикор". Спустя несколько часов он уже имел в своём распоряжении коды для артиллерийских ударов.

Орки, после длительной суматохи, наконец воспряли духом. Дух орков не был так силён с тех пор, как ГамЗилла бросил их, улетев с планеты на скитальце, а потом столкнулся с космическим кораблем людишек.

Вся орочья ватага направилась к Киц и ossiris с твердым намерением их изничтожить.

Механьяк, дока, пуляла, ноб, бум-башка и даже кансерва, шагающая впереди всех, выкрикивали громогласные ГРААААА!!!!, поднимаясь к лагерю, где, как они ожидали, прятались их цели.

Но часы подъема и карабкания по размытой каменистой дороге привели их к необитаемой поляне.

- ШТО ЭТА??

- И КАВО МЫ ДАЛЖНЫ УБИВАТЬ?

- ГДЕ ВСЕ? - недоуменно воскликнул бум-башка.

- ГДЕ КТОА?- свирепо выкрикнул ноб. - ДИБИЛЫ, ВЫ АБИЩАЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ БУДУТ ЛЮДИШКИ, И ХДЕ АНИ??

- Я ничиво не..., - начал было лепетать дока, - ай хатя стоп, - сказал он, увидев ненавидящие взгляды, - я жи ничиво нигаварил, эта он всё!

- Я?! - взревел пуляла, в которого тыкнул дока, - ДА Я ТИБЯ ЩАС В ПАРАШОК РАЗМАЖУ!!!

Дока бросился наутек, пока пуляла возился со свинцеметом. Доке повезло - свинцемет заклинило, и пока пуляла его наладил, дока был уже далеко.

"Часовой" обследовал горный массив, когда прямо на него выбежал Сэр Арчибальд. "Часовой", недолго думая, открыл по нему пулеметный огонь. Раненый ксенос поднялся и скрылся в лесу.

- Часовой штабу, приём. Запрашиваю свинцовый дождь по цели. Координаты...

Спустя минуту участок леса, куда побежал ксенос, накрыло осколочным взрывом.

- Дайте подтверждение. Цель ликвидирована? - заговорил вокс-передатчик в кабине пилота.

Дым рассеивался.

- Никак нет, цель продолжает уходить. Продолжать преследование цели не могу, энергия на исходе.

- Принято. возвращайтесь на базу.

<Сэр Арчибальд ранен>

Когда Лорд зашел в палатку, чтобы извиниться за вчерашний приступ ярости, астропат сидела в центре, повернувшись спиной к проходу. Подойдя ближе, он увидел в её руке нож. Она посмотрела на него безразличным взглядом, настолько пустым и безжизненным, что Лорд отшатнулся.

- Это они привели нас сюда. Это они затеяли эту дикую игру, - едва слышно произнесла она. - А мы всё это время были всего лишь её пешками.

Она отвела взгляд в сторону.

- Мы - всего лишь добыча. Ступенька на пути к чему-то большему. И я готова выполнить своё предназначение...

С этими словами она перерезала себе горло. Лорд подхватил её угасающее тело, и его доспехи мигом окропились кровью.

- Что здесь происходит... Ты, - в проходе стояла Сестра битвы, наспех заряжающая огнемет.

Лорд не успел открыть рот, когда из огнемета вырвалась струя пламени. Молниеносно отреагировав, Лорд отскочил в сторону и, достав из-за плеча свой молот, нанес сокрушительный удар по Сестре. Сестру отбросило в сторону.

Лорд отбросил огнемет ногой и вышел из палатки, от которой остался лишь догорающий каркас.

Сестра, едва живая от ужасного удара, поднялась. Если бы не стимуляторы, предусмотрительно введенные апотекарием, её путь закончился бы здесь.

<Лорд тяжело ранен и обожжен. Сестра битвы ранена. Астропат GGall принес себя в жертву во имя Тзинча>

Неприкасаемая слышала шум, но не могла сделать ни одного движения. Её тело пронзала адская боль. Упав на пол, она вырвала кровью и потеряла сознание. Эта ночь стала для неё последней, а намерение убить астропата GGallа так и не осуществилось.

<Праведная Неприкасаемая умирает в агонии>

Комиссар прохаживался по лагерю, проверяя, все ли на своем посту. На одном из постов он не обнаружил охранника.

- Кайрон? - он достал пистолет. - Проклятый бездельник, если он где-нибудь спит, то останется спать вечно! Проклятье. Не видно же ничего...

Он зашел в соседнюю палатку, слабо освещенную лампой, издавая шлепающие звуки. Он посмотрел вниз. Его сапоги были испачканы кровью и оставили с улицы красный след.

Он обернулся и увидел перед собой арлекина, выставившего руку с пистолетом. Его маска пульсировала изумрудно-синим цветом, сменявшимся на багрово-красный.

- Разве ты не знаешь, - услышал он ледяной женский голос, - что видеть Солитера - значит навлечь на себя проклятие?

Комиссар поднял пистолет, но арлекин оказалась быстрее. Солитер выстрелила в комиссара, но пучок нитей попал в комиссарский пистолет, и взорвал его вместе с рукой комиссара. Тот перевернул стоящий рядом стол, укрывшись за ним.

Пять секунд. Десять. Целая вечность. Комиссар прижал к себе кровоточащую культю. Почему он еще жив?

Наконец он заставил себя подняться. Солитера не было. Вместо него в палатке стоял касркин.

- Спасибо, офицер, - произнес комиссар, - хотя постой... Тебе же было приказано убить vizion'a, почему ты еще не на задании?

Касркин, не произнеся ни звука, поднял лазган и снес голову комиссару Warlordm.

<Комиссар Warlordm убит. Боевой дух гвардейцев расстроен.>

Орки, видя, как грозный пуляла чуть не разделался с докой, решили больше не драться друг с другом и выбрать его своим новым Варбоссом. Механьяк, видя свой собственный зуб, болтавшийся у пулялы в виде трофея, с неохотой поддержал решение большинства.

<Начат ВАААГХ! Его уровень вырос на 3. Пуляла получает пассивную особенность Варбосс, увеличивающую здоровье на 1, открывающую доступ к КД и снижение урона от артобстрела.>

234px-Orks.jpg

Изменено пользователем Аркесс

(изменено)

Убейте/повести уже кто нибудь Логаша. Ну и всем спасибо за игру.

Изменено пользователем Warlordm

викусик
Убейте/повести уже кто нибудь Логаша. Ну и всем спасибо за игру.

ГГалла надо вешать вместе с Логашем)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73832

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

115

• Warlordm

77

• Аркесс

73

• йцукенгшщз