Перейти к содержимому

Age of Empires II HD Edition

Рекомендованные сообщения

Age of Empires II HD - Анонс:

В переиздании игроки увидят поддержку Full HD-разрешения, Steam-достижения, списки лидеров, матчмейкинг через Steam и поддержку облачных сервисов Steam. В конце самое интересное - игроки смогут добавлять контент в свой профиль в Steam Workshop!

Переиздание выйдет 9 апреля этого года в Steam с полной поддержкой Steamworks. Предзаказ игры даст игрокам скидку в 10% и ранний доступ к игре - 5 апреля.

Age of Empires II HD
Изменено пользователем Candramelekh
Восстановил видео
Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Oobaneko

    Таки выпустили майкрософт репак эпохи с поддержкой стима.

    Добавил в название ДЛЦ, чтобы более вопросов не возникало.

    Изменено пользователем ElvisLynx
    Ссылка на сообщение

    Предлагаю вам насладиться видеопрохождением синглплеерной кампании за Эфиопию. Никаких комментариев, только видео и расслабляющая музыка!

    Миссия вторая
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Предлагаю вам насладиться видеопрохождением синглплеерной кампании за Берберов. Теперь с комментариями на английском языке.

    Миссия первая
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Dart_Evil
    2uy0uo5.jpg

    Age of Empires II: The Age Of Kings (рус. Эпоха империй II. Век королей) — компьютерная игра, стратегия в реальном времени, выпущенная компанией Ensemble Studios в 1999 году.

    Спойлер

    Игровой процесс

    Действие игры происходит в реальном мире, условно охватывая период с тёмных веков человечества до позднего средневековья. Игрок управляет одной из 16-ти представленных народностей, добывая ресурсы и отстраивая поселения с помощью рабочих, развивает экономику, изучает новые технологии и создаёт армию. Основная цель игры — уничтожить своих соперников, которые параллельно развивают свою цивилизацию на близлежащей территории.

    В игре присутствует довольно развитая экономическая система. Имеются 4 вида ресурсов — лес, пища, золото и камень.

    Лес используется в основном для постройки зданий, создания лучников, осадных орудий, флота, а также для постройки ферм, которые в свою очередь производят пищу. Добывается он путем рубки деревьев и складирования на ближайшей лесопилке. Большинство карт имеют более чем достаточное количество этого ресурса, причем рассредоточен он по карте относительно равномерно.

    Пища — пожалуй, самый востребованный ресурс в игре. Она необходима для постройки рабочих, для создания пехоты и конницы, для большинства апгрейдов для войск. Также очень большое количество пищи требуется для перехода в вышестоящие эпохи — ключевых апгрейдов, необходимых для создания зданий и юнитов нового типа. Добываться может многими способами. На начальных этапах игры в основном добывается путем охоты на различных животных (овцы, олени, кабаны), путем собирательства (ягодные кусты), также путем рыбалки при наличии на карте водоемов с рыбой. Рыбалка может вестись крестьянами у берега, либо на глубоководье с помощью рыбацких судов. На более поздних этапах эти ресурсы начинают иссякать, а пищи требуется все больше. Так игрок плавно переходит к постройке ферм, которые в достаточном количестве обеспечивают полностью автоматизированный и постоянный прирост этого ресурса.

    Золото необходимо в основном для создания самых мощных боевых юнитов, а также для высокоуровневых апгрейдов. На начальных стадиях игры играет куда более скромную роль. Может добываться из рудников, точечно расположенных по всей карте, однако этот источник быстро иссякает, и тогда между игроками возникают настоящие схватки за оставшиеся месторождения. Также может производиться за счет сухопутной или морской торговли при наличии союзных игроков.

    Камень требуется для постройки замков, башен и каменных стен. Добывается единственным способом путем разработки рабочими месторождений, расположенных на карте аналогично золотым месторождениям, но в несколько меньшем количестве.

    В игре имеется возможность менять ресурсы на рынке по определенному курсу. В начале игры стоимость ресурсов примерно одинакова, на поздних этапах золото скупается игроками в обмен на пищу, лес и иногда камень, что приводит к обесцениванию этих ресурсов (инфляция).

    Как правило, игра начинается с тёмных веков, когда доступными игроку являются лишь самые простые здания и юниты. Каждый игрок имеет отстроенный городской центр, трех крестьян и скаута — конного разведчика. Первоначальные задачи — разведка близлежащей территории и добыча значительного количества еды, необходимого для непрерывного создания новых рабочих и последующего перехода в феодальную эпоху. Лес добывается в меньших количествах, золото и камень — опционально. Из юнитов доступны только рабочие, ополченцы (слабая пехота, создается в казармах) и рыбацкие суда(в доках).

    Феодальная эпоха является ключевым моментом для выбора дальнейшей стратегии развития — либо строительство армии для немедленной атаки противника, либо быстрый переход в эпоху замков. Последнее может на время поставить игрока в уязвимое положение, зато даст значительные преимущества в будущем. Из военных юнитов становятся доступны лучники, метатели копья, легкая кавалерия и пикенеры, также возможно улучшение ополченцев до мечников.

    Основное нововведение замковой эпохи — это возможность строить дополнительные городские центры, в которых можно будет в свою очередь одновременно создавать новых рабочих. Это дает очень мощный толчок для развития экономики, однако требует поначалу немалых вложений. Важно правильно выбрать время для вливания инвестиций в экономику и не забывать при этом об обороне и нападении.

    Наконец, возможен переход в последнюю, имперскую эпоху. Этот переход чрезвычайно дорогостоящий и требует много времени, так что совершается он при уже полностью налаженной экономике. Имперская эпоха позволяет совершать самые высокоуровневые апгрейды на армию, здания и экономику. Также существует «постимперская эпоха», условно наступающая по совершении игроком всех возможных апгрейдов.

    В дополнении к оригинальной игре «Age of Empires II: The Conquerors» есть карты, представляющие территории из реального мира (Скандинавия, Центральная Америка, Японское море).

    В игре с несколькими игроками действует дипломатия — они могут быть союзниками, сохранять нейтралитет или вести войну.

    Многопользовательский режим поддерживает до 8 игроков.

     

    Переиздание

    Age of Empires II HD

    7 марта 2013 года Microsoft анонсировала переиздание игры в HD. Поскольку компании-разработчика оригинальной игры, Ensemble Studios, больше не существует, работу над переизданием осуществила компания Hidden Path Entertainment (разработчик Counter-Strike: Global Offensive). Новая версия игры поддерживает разрешения экрана 1920x1080 и более, а также последние версии Windows и DirectX. Графический «движок» игры доработан, а текстуры огня, воды и земли переработаны с учетом увеличенного разрешения. Пространству игры также добавлено динамическое освещение. Игра поддерживает функции Steam, такие, как: Достижения, Таблица лидеров, Мультиплеер, Steam Cloud, Steam Workshop.

    В игре присутствуют все кампании из оригинальной игры, а также дополнительные кампании и особенности из дополнения The Conquerors.

    Переизданная версия игры доступна эксклюзивно в Steam c 9 апреля 2013 года. Пользователям, сделавшим предварительный заказ, — с 5 апреля.

    Age of Empires II HD: The Forgotten

    Дополнение для «Age of Empires II», выпущенное только для «HD Edition» версии игры и доступное через Steam. Разработчиком является «Forgotten Empires LLC» при участии «Skybox Labs». «The Forgotten» добавляет в игру пять новых цивилизаций (итальянцы, индийцы, славяне, венгры и инки), четыре новые кампании, новые постройки и войска, новые улучшения, новые режимы игры, новые карты, улучшенный ИИ.

     

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

     

    Полезные ссылки:

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Изменено пользователем Candramelekh
    Поправил форматирование
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённые сообщения
    Antinoh

    Во как. Это хорошо, хорошо... Потом с торрента стянуть надо будет, если в стиме ценник будет высоковат:)

    Ссылка на сообщение

    Во как. Это хорошо, хорошо... Потом с торрента стянуть надо будет, если в стиме ценник будет высоковат :)

    По моему, даже если игра и будет дорогой - то стоит потратиться. Все же новый мультиплеер через Steam так привлекает, эх..

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Antinoh

    Ну, посмотрим)))) Меня пока не тянет ее покупать.

    Ссылка на сообщение

    Apollo11

    Что-то я разуверился в этих HD ремейках. Имхо , любое издание от GoG лучше, то же самое, только дешевле.

    Ссылка на сообщение

    Scald

    Помню рубился в детстве во вторую Эпоху империй, с дополнением.

    Много часов провёл за этой игрой) Особенно нравились кампании и инфа о странах и о прочем.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Помню рубился в детстве во вторую Эпоху империй, с дополнением.

    Много часов провёл за этой игрой) Особенно нравились кампании и инфа о странах и о прочем.

    В нее по сей день играет весь мир на серверах))Много кланов есть. Наверно после SC,самая массовая RTS по игры в интернету.

    Лучшая в своем жанре.

    Ссылка на сообщение

    ryazanov

    Играл когда-то давно, хорошая игрушка.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Antinoh

    Игруха хорошая, спору нет) Но ограничение населения мне всегда не нравилось:)

    а самое забавное это машинка:)

    Ссылка на сообщение

    Игру уже можно предзаказать в Steam. Цена - 359 рублей.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Вот бы еще первые в HD Выпустили бы :)

    Ссылка на сообщение

    Oobaneko

    Вот ради мультиплеера можно втарить.

    Ссылка на сообщение

    Все обладатели предварительного заказа на Age of Empires 2: HD Edition в сервисе Steam уже могут начать игру!

    Релиз игры для остальных игроков состоится 9 апреля.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • meijiajing
    Все обладатели предварительного заказа на Age of Empires 2: HD Edition в сервисе Steam уже могут начать игру!

    Релиз игры для остальных игроков состоится 9 апреля.

    вы тоже можете использовать VPN разблокировать игру раньше:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    images.jpg

    Ссылка на сообщение

    Жора

    Гуд, гуд, апнем тему!
    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Oobaneko

    Я и Антинох решили всё же сыграть с пингом 400. Как показала игра, на нормальной скорости нормально играется.

    Летсплей имени Диал-Ап
    Изменено пользователем ElvisLynx
    Ссылка на сообщение

    Flashblacker4

    темка про эту игру уже есть...

    Ссылка на сообщение

    Oobaneko
    Антон1 писал:
    темка про эту игру уже есть...

    Тогда темка сугубо по летсплеям будет :D

    Изменено пользователем Candramelekh
    Восстановил смайл
    Ссылка на сообщение

    Flashblacker4

    ну добавляй их в шапку темы

    Ссылка на сообщение

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 78
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 24405

    Лучшие авторы в этой теме

    • Александрович

      10

    • Oobaneko

      8

    • 3arin2

      8

    • Pyc_MadWolf

      7

    • Yohan

      7

    • Basil_pup

      5

    • Oven

      4

    • Antinoh

      3

    • Глераелин

      3

    • 斯頓波

      3

    • nelsonV

      2

    • Dart_Evil

      2

    • Flashblacker4

      2

    • Martell

      1

    • khaletski

      1

    • Apollo11

      1

    • Candramelekh

      1

    • Scald

      1

    • Polenov

      1

    • madwolf

      1

    • Ruslan 1805

      1

    • ryazanov

      1

    • Varyag

      1

    • FT_Boxer

      1

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    Стало мне скучно и решил поиграть в классическую AoE II со всеми дополнениями и по ходу дела решил систематизировать сильные и слабые стороны фракций. Заодно поделюсь с миром, вдруг кому-то будет поле

    Второе дополнение к Age of Empires II вышло в 2013 году вскоре после появления ремастера, принесло в игру венгров, индийцев, итальянцев и славян.   Венгры Эта фракция обладает хорошей п

    И в HD и DE всё в этом плане чётко. На данный момент HD уже не актуальна и её не занимаются, так как есть DE и её продолжают патчить для идеальных сетевых баталий  и не только 

    Age of Empires II HD - Анонс: В переиздании игроки увидят поддержку Full HD-разрешения, Steam-достижения, списки лидеров, матчмейкинг через Steam и поддержку облачных сервисов Steam. В конце са

    В этих играх нет того, что есть в АОЕ2. Разнообразия, количества наций, юнитов, микро-макро экономики и очень большого количества тактики. И все равно АОЕ2 популярнее, чем эти стратегии.  А стати

    В продолжение темы фракций перехожу к народом из дополнений. в данном сообщении речь пойдет о сторонах в "Age of Empires II: The Conquerors"  где появилось новых 5 фракций – Ацтеки, Гунны, испанцы, ко

    Правки до сих пор выходят. Правда уже под DE. _________ добавлено 4 минуты спустя На мой взгляд не сильно дороже конного лучника.Скорость не очень большая, но запас здоровья компенсирует

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis


    Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...