Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Овну

No Good

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ouan

Хех, а еще можно взятки брать плюсами в репу и спасибками. В обмен, допустим, на освобождение Гриши кабмин будет просить 10 плюсов в репу каждому и 500 спасибок в общем числе.

P.S. прошу процент за идею :D

Олег Добрый
Ну задержка наверно сам знаешь к чему... А фантастический рассказ народ не одобрит, скажет - уныло... Вот фантасмагорию с переодеваниями и картинками в 3-х сценах под бубны и марши - уже заманчивей...

Хех, так тож гарно же что задержка..

Фантастику люблю,да.Но и феерия умопомешательства тоже неплохо..бубен будет присутствовать..как без него..достойная смена , забыл..епт..ковер на фоне тоже будет..

Олег Добрый

Или фон на ковре, еще не обрисовал до конца.. :023:

UBooT
Или фон на ковре, еще не обрисовал до конца.. :023:

Вот... Важно отлить замысел в тонких материях прежде , чем шпарить его в чугунине...

лекс
Изменено пользователем лекс
Оуан, ты таки извини, но Гришута ничего не делал, за что его можно было бы просто так к стенке. То что кабмину не нравится его личность это еще не повод его стрелять. Многим, например, не нравится Элвис или Пселл, так давайте и их стрельнем?

P.S. такое ощущение, что говорю сам с собой :D

Постоянные провокации/оскорбления - этого недостаточно?

Вот из общения с одним из членов партии СГС:

Элвис, скажи, пожалуйста, а в чём суть твоих последних 54 сообщений (с момента выхода) из Тюрьмы?
Лекс, Вендетта.
Т.е. ты вышел из Тюрьмы дабы устраивать срач? Так и запишем.
Будто раньше я их не устраивал.
И проблема не в последних, а сугубо в первых, потому как критиковать и орать с галёрки куда проще и безопасней, чем что-то сделать и получить критику. Попытка навязать любой иной смысл - забалтывание. Для чего? А чтобы опять ни к чему не прийти и сидеть нахохленным воробьём с физиономией важного критика.
И куда ты идёшь?

Предложение парламентария от оппозиции Нельсона, занимающегося самодеятельностью, о реформе закона №1 обсуждается, а вот предложений по изменению законодательства от парламентария от СГС, напускающего пафос и даже не изображающего деятельность (потому как изображать нечего), Элвиса я пока не видел. Зато получаем зарплату, да, Элвис?

И сразу переход на личность. У меня опыта, да и желания заниматься переустройством законов нет. Оуэн занимается, я его поддерживаю. Всё просто.
Вообще, мне очень приятно наблюдать, как одно моё нахождение в теме вызывает бурное негодование, давление толпой, выкриками с галёрки давно мною уделанных и повсеместное враньё. Вы просто мне ЧСВ взращиваете.
Не, ребят, вы мне очень напоминаете Терраноида с его бахвальством о непробиваемости. А месяц спустя он бился в скайп к премьеру (или вице) с требованием расстрелять меня, когда я его довёл до белого каления. Вообщем, верным путём идёте товарищи.

А потом, после посадок... Ну, кто ещё меня троллить?

Теперь вопрос:

Постоянные провокации/оскорбления - этого недостаточно?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вот из общения с одним из членов партии СГС:

Я постоянно оскорбляю? Я постоянно унижаю? Я залезаю в игровые и провоцирую по чёрному ААРщиков?

Кстати, насчёт поправок в законы: вы же все у нас в парт разделе были. Должны были видеть мои предложения по поправкам в законы. Если уж не помните такого, то память у вас избирательная.

И вообще, это всё шутки были. Лекс, у тебя как с юмором?

лекс
Кстати, насчёт поправок в законы: вы же все у нас в парт разделе были. Должны были видеть мои предложения по поправкам. Если уж не помните такого, то память у вас избирательная.

Пруф что я был в партийном разделе... Иначе, клевета.

И вообще, это всё шутки были. Лекс, у тебя как с юмором?

А ты бы это мог и не говорить... все итак видят твои сообщения...

Kervan

Это бесполезно, лекс.

Я постоянно оскорбляю? Я постоянно унижаю? Я залезаю в игровые и провоцирую по чёрному ААРщиков?

да.

Oobaneko
Пруф что я был в партийном разделе... Иначе, клевета.

Неужто по ссылкам на скрины нашего закрытого раздела не проходил? :blink: Значит совесть у тебя всё же есть.

Керван, таки пруфы где?

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Керван, таки пруфы где?

Щелкни на свой профиль - найти сообщения пользователя.

Неужто по ссылкам на скрины нашего закрытого раздела не проходил? blink.gif Значит совесть у тебя всё же есть.

Если я видел фотографии Пэрис Хилтон, это не значит, что я был в ней. Фейл.

Oobaneko
Щелкни на свой профиль - найти сообщения пользователя.

Чёт я не вижу ни унижений, ни оскорблений на постоянной основе. Срывался порой, да. Перегибал палку, да. А авторов ААРа вообще никак не провоцировал и не гнобил.

Так где пруфы-то?

лекс
Это бесполезно, лекс.

да.

Я знаю, но вместо того чтобы охотиться на ведьм в чужих партиях, надо бы получше порыться в своей.

Kervan
Чёт я не вижу ни унижений, ни оскорблений на постоянной основе.
Срывался порой, да. Перегибал палку, да.

Oobaneko
Я знаю, но вместо того чтобы охотиться на ведьм в чужих партиях, надо бы получше порыться в своей.

У вас ещё и ведьмы водятся... :wacko:

Керван, а теперь докажи следующее: "порой" есть "постоянно".

лекс
Неужто по ссылкам на скрины нашего закрытого раздела не проходил?

Смотреть скрины закон не запрещает...

А вот незаконно быть в закрытом разделе, закон воспрещает.

Почитай, норму о клевете на досуге...

Твои слова, как раз, под неё попадают.

Чёт я не вижу ни унижений, ни оскорблений на постоянной основе. Срывался порой, да. Перегибал палку, да. А авторов ААРа вообще никак не провоцировал и не гнобил.

А чем автор ААРа отличается от иных пользователей...

В сущности, по тем обвинениям, за что был расстрелян Гриша, тебя могли уже раз 20 расстрелять...

У вас ещё и ведьмы водятся...

и ведьмы и коты... и вообще всякая нечисть... :)

Kervan

Понимаешь, Овен Станнисович, скорее всего, руководствуется принципом, что для руководителя лучше менее компетентный, но зато более послушный подчиненный.

Элвис именно такой.

Oobaneko
Смотреть скрины закон не запрещает...

А вот незаконно быть в закрытом разделе, закон воспрещает.

Почитай, норму о клевете на досуге...

Твои слова, как раз, под неё попадают.

А чем автор ААРа отличается от иных пользователей...

В сущности, по тем обвинениям, за что был расстрелян Гриша, тебя могли уже раз 20 расстрелять...

А вот ФСБ считает, что скрины есть проникновение. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но не пойман - не вор. И я тебя не обвиняю в проникновении. Просто заметил твою избирательную память.

Раздел ААРов - это что-то вроде святыни на форуме и там провоцировать сродни богохульству.

В сущности, у тебя ничего по существу нет.

Керван, ну так ты будешь доказывать, али опять с темы съедешь?

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Керван, а теперь докажи следующее: "порой" есть "постоянно".

Лови багетНажмите здесь!
 axax.jpg [Cкрыть]

Лови багетНажмите здесь!
 axax.jpg[Cкрыть]

Это знак?!!

Oobaneko
Лови багетНажмите здесь!
 axax.jpg[Cкрыть]

Пришёл сын к отцу и сказала кроха...

Временные случаи постоянства не есть постоянно всё время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 168
  • Создано 10.03.2013
  • Последний ответ 14.03.2013
  • Просмотры 17871
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.66

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

26

• No Good

21

• UBooT