Перейти к содержимому
Strategium.ru

Индустрия

Royce_59

Рекомендованные сообщения

ссылку ведь дал, можешь посмотреть сам, там вся хистори развития города

simcitynews.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=188&start=120

====

загрузил два последних скриншота сюда, как видно проблем ни с чем нет, всего хватает

место есть куда расти дальше, думаю и можно больше выжать, особенно если парки использовать, проложить пару проспектов с трамваями, хотя и без них нормально пока

приглашение в регион проси у Perffo, это он меня в свой регион приглашал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-67-1364232858_thumb.jpgpost-67-1364232868_thumb.jpg

Спасибо за инфу, сколько не получалось больше 100-150к не получалось...

belogvardeec
ссылку ведь дал, можешь посмотреть сам, там вся хистори развития города

post-67-1364232858_thumb.jpgpost-67-1364232868_thumb.jpg

невообразимо скучный и унылый город у тебя и тактика развития. Так играть нельзя и неинтересно.

невообразимо скучный и унылый город у тебя и тактика развития. Так играть нельзя и неинтересно.

город такой, какие цели в игре ставишь и чего добиваешься.

прежде чем такое заявлять - покажи свой интересный город и научи как именно надо играть в симсити

(изменено)
покажи свой интересный город и научи как именно надо играть в симсити

Не могу похвастаться своим. Получаются красивые, но маленькие... :(

Очень хочется построить действительно большой город, а потом уже к нему цеплять пригороды или что-то иное...

P.S. а что за регион в котором находится Ваш город?

Изменено пользователем taoren

kleptomonster
Спасибо за инфу, сколько не получалось больше 100-150к не получалось...

можно попробовать создать город, целиком застроенный одними жилыми зонами для бедноты максимальной плотности, воду/ток/жкх/соцслужбы/итд везти из других городов, ну и на работу их везти сотнями тысяч на поездах по региону (хотя некоторые здания/парки все-таки придется свои иметь, чтобы избежать транспортного коллапса и плотность добить до максимального, ну и возможно коммерции самый чуток).

бедноты на единицу площади влезает больше, чем средней и высших страт, так я думаю больше полумиллиона можно заселить, может даже НАМНОГО больше)

как-нибудь сэкспериментирую.

можно попробовать создать город, целиком застроенный одними жилыми зонами для бедноты максимальной плотности, воду/ток/жкх/соцслужбы/итд везти из других городов, ну и на работу их везти сотнями тысяч на поездах по региону (хотя некоторые здания/парки все-таки придется свои иметь, чтобы избежать транспортного коллапса и плотность добить до максимального, ну и возможно коммерции самый чуток).

бедноты на единицу площади влезает больше, чем средней и высших страт, так я думаю больше полумиллиона можно заселить, может даже НАМНОГО больше)

как-нибудь сэкспериментирую.

Ну, мысли о том что бы сделать ЭЛЕКТРОСИТИ, Г**НО СИТИ, БЕДНОТАГРАД, СПЕЦСЛУЖБА ТАУН и подобные были. Да бы построить один большой город на свой вкус и ни в чем себе не отказывать, перегоняя всех и вся из других городов-поставщиков,но(!)

1. Это не возможно в виду того, что города объеденены в ограниченые кластеры. Регион (16 городов) поделен на 4 кластера, в одном кластере по 4 города которые объединены между собой и не дальше. Т.е. технически невозможно.

2. Это уже получится какое-то затыкивание кнопок и статизм. Всё же SimCity градостроительный СИМУЛЯТОР, а не многопользовательское ситимерство.

kleptomonster
Ну, мысли о том что бы сделать ЭЛЕКТРОСИТИ, Г**НО СИТИ, БЕДНОТАГРАД, СПЕЦСЛУЖБА ТАУН и подобные были. Да бы построить один большой город на свой вкус и ни в чем себе не отказывать, перегоняя всех и вся из других городов-поставщиков,но(!)

1. Это не возможно в виду того, что города объеденены в ограниченые кластеры. Регион (16 городов) поделен на 4 кластера, в одном кластере по 4 города которые объединены между собой и не дальше. Т.е. технически невозможно.

2. Это уже получится какое-то затыкивание кнопок и статизм. Всё же SimCity градостроительный СИМУЛЯТОР, а не многопользовательское ситимерство.

Пфф, две АЭС с последними блоками весь кластер током питают и еще с лихвой остается, с водой и стоками несколько труднее, особенно с аппетитами вышеупомянутых АЭС, но и они вместе со всеми прочими утыкаются в ПОЛОВИНУ нормального не сильно изрезанного огрызка земли, что называется тут местом под застройку. В другую половину заводы, универы и тд. Вуаля, использовано всего два города. Или по вашему мне всю площадь одного города надо АЭС утыкать? Мечта террориста какая-то....

1. Пфф, то, что вы сказали конечно, правда, но даже не учитывая вышесказанное, на последней карте, например, один кластер из четырех городов еще и с двумя городами через ущелье железкой соединяется, вполне годной чтобы возить пассажиров, итого выдавая нам 6 соединенных городов ( хотя то, что между ними самолеты летать не могут, но волшебным образом ездят деньги в любых количествах, само собой, бред). Так что технически возможно, причем трижды в одном кластере+сопредельных. Впрочем, и ваша, и моя позиция ничего не стоят, пока не доказано обратное) Так что эксперимент необходим.

2. Да я бы рад, честно :) Да только местное 2на2 км не дает никакой свободы действий. Или кучка унылых небоскребов на всю помеченную для зон площадь, либо развлекай себя как можешь. Ктото дизайном увлекается, а ктото БЕДНОТАГРАДы строит :) Субьективно местные карты где то между маленькой и средней в simcity 4, причем с уклоном в меньшую. Наверно преувеличиваю, но тем не менее лично я не вижу в нынешних закутках места для осмысленных хайвеев, трамваев (Где кстати метро? Ах да, тут больше трех станций не ткнуть, негде...) и прочего симуляторства.

P.S. Тема забрела в болото оффтопа, насчет индустрии - процессоры-компьютеры на чистом импорте и чуть-чуть собранном с мусора пластике неожиданно приносят значительно больше производства сплавов на своей руде-угле, занимая при этом меньше места и меньше гадя. Впрочем, кажется, что бедноте при таком процессе работа не перепадает, одни середняки да буржуи в небоскребе работают. Ы.

а я бы рад, честно smile.gif Да только местное 2на2 км не дает никакой свободы действий.

нас обманули карта имеет размеры 525на525м, странно что раньше не могли подсчитать :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-67-1364328375_thumb.png

Tantal1789

Как мне показалось, рано или поздно в любом случае приходит момент когда нужно начать развивать какую нибудь индустрию (я чаще всего выбираю IT) иначе развитие застопорится)) хотя наверное просто я иначе не пробовал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17952

Лучшие авторы в этой теме

• BASF

6

• zwyagel

5

• Royce_59

4

• taoren