Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Объединенный чемпионат СНГ

anarhist

Объединенный чемпионат  

45 голосов

1. 1. Нужен или нет?

• Да
      16
    • Нет
      29

Рекомендованные сообщения

anarhist
вы знаете как все облегчено вздохнули когда они вылетели?

уж не говоря про их поле

действительно, даже Англия выставляет 4 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ

сами посчитайте, захочет ли условный Днепр усиления конкуренции за попадание в еврочашки?

Так ведь конкуренция привлечет значительные инвестиции в бюджеты клубов.Сильный чемпионат=интересный чемпионат=рост продаж прав на телетрансляцию=PROFIT!

Что в нем интересного? Обычный предсезонный выставочный турнир.

Ну вот и все, с чего бы это интересно будет? Динамо-Спартак? Заговор против намнеповезло?

Да и читая комменты на футбольном сайте только об объединении кубков украины и россии уже огромнейший срач был, так что не. Не хочу чтобы у нас к политическим проблемам приплюсовались еще митинги ультрас и фанатов.

Так ведь конкуренция привлечет значительные инвестиции в бюджеты клубов.Сильный чемпионат=интересный чемпионат=рост продаж прав на телетрансляцию=PROFIT!

Бугага, я посмотрю как Волынь будет профит получать.

anarhist
Ну вот и все, с чего бы это интересно будет? Динамо-Спартак? Заговор против намнеповезло?

Да и читая комменты на футбольном сайте только об объединении кубков украины и россии уже огромнейший срач был, так что не. Не хочу чтобы у нас к политическим проблемам приплюсовались еще митинги ультрас и фанатов.

1)Срачи интернет-бойцов будут всегда.

2)А милиция/полиция для мебели?Как-то в советском чемпе играли друг против друга Динамо и Спартак,в еврокубках укр. и рос. клубы не один раз пересекались и ничего,не поубивали друг друга(после поражения Динамо от Рубина мы проводили казанских болел аплодисментами).

3)Типа сейчас Волынь претендует на что-нибудь :lol:

Bismarck
Кроме того,я как фан Динамо(Киев) особо не переживаю :D

А я бы переживал, ведь кроме Шахтера придется соперничать с Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Локомотивом, Рубином, Динамо М, Анжи.

anarhist
А я бы переживал, ведь кроме Шахтера придется соперничать с Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Локомотивом, Рубином, Динамо М, Анжи.

Может Суркис начнет делать нормальные финансовые вливания,а может вообще уйдет(и то и другое неплохо).Я не верю в то,что ДК не пройдет в Лигу Европы,а с такой политикой президента,играя в УПЛ,надежды на положительные сдвиги остаются несбыточными

Изменено пользователем SUVAR

никому это не надо, футбол это не хоккей и не баскетбол и единой лиги нигде нет и не предусматривается...

а проблем будет действительно масса, начиная с уже упомянутого распределения мест на еврокубки и заканчивая сокращением числа команд с обоих сторон высшей лиге, не говоря уже о всякой мелочи.

Evertonian

все объединения - сказка - не более. потому как незаинтересованных лиц гораздо больше чем заинтересованных. Максимум что можно добиться - общий кубок или сеперкубок.

это ведь вопрос политики, а не спорта. вот если политически россия и украина объединятся - объединятся и чемпионаты

anarhist
никому это не надо, футбол это не хоккей и не баскетбол и единой лиги нигде нет и не предусматривается...

а проблем будет действительно масса, начиная с уже упомянутого распределения мест на еврокубки и заканчивая сокращением числа команд с обоих сторон высшей лиге.

Кардифф и Суонси могли бы выходить в ЛЧ без проблем,если бы играли в чемпе Уэльса конечно.Но они выбрали личный рост,а не мифический прастиж

Кардифф и Суонси могли бы выходить в ЛЧ без проблем,если бы играли в чемпе Уэльса конечно.Но они выбрали личный рост,а не мифический прастиж

Ога, вот только они там с 1912 года а валийская лига появилась аж в 1992 году.

anarhist
Ога, вот только они там с 1912 года а валийская лига появилась аж в 1992 году.

Но ведь они не перешли,а могли бы

дак по-вашему захотят ли украинцы сократить количество своих клубов до нескольких как это реализовано у валийцев?

Но ведь они не перешли,а могли бы

Ясен пень, понту то. Сравнение какое-то некорректное.

anarhist
дак по-вашему захотят ли украинцы сократить количество своих клубов до нескольких как это реализовано у валЛийцев?

А кто сокращал количество клубов? :blink: Вы,милостивый государь, для начала матчасть выучите.

Ясен пень, понту то. Сравнение какое-то некорректное.

Если бы Кардифф и Суонси играли в валлийском чемпионате,ситуация была бы та же,что и в УПЛ или чемпионате Шотландии(гегемония двух клубов),масштаб только другой

А кто сокращал количество клубов? :blink: Вы,милостивый государь, для начала матчасть выучите.

я то в курсе, вам то известно, что украинцы и россияне имеют в сумме 32 клуба в высшей лиге, которые перегрузят чемпионат донельзя?

а потому прийдется сокращать и выводить клубы низшие дивизионы

говоря *как это реализовано у валлийцев*, я подразумевал, что украина вряд ли смирится с тем, что ее будут представлять в высшей лиге лишь несколько клубов

anarhist
я то в курсе, вам то известно, что украинцы и россияне имеют в сумме 32 клуба в высшей лиге, которые перегрузят чемпионат донельзя?

а потому прийдется сокращать и выводить клубы низшие дивизионы

говоря *как это реализовано у валлийцев*, я подразумевал, что украина вряд ли смирится с тем, что ее будут представлять в высшей лиге лишь несколько клубов

Все то,что вы и другие пользователи называете проблемами лишь дополнительно мотивирует клубы,владельцев этих клубов.Кроме того,в чемпионате СССР этой проблемы не было(укр.клубы достойно соперничали с рос.клубами)

Evertonian
Все то,что вы и другие пользователи называете проблемами лишь дополнительно мотивирует клубы,владельцев этих клубов.Кроме того,в чемпионате СССР этой проблемы не было(укр.клубы достойно соперничали с рос.клубами)

чемпионат СССР далеко в прошлом. и те отношения, которые были раньше также в прошлом. к сожалению

nelsonV
вы знаете как все облегчено вздохнули когда они вылетели?

уж не говоря про их поле

знаем-знаем: "Дальний Восток футбольной России не нужен" (автор - некий рыболов-алкаш, когда-то почему-то бывший тренером "Спартака"). Проблема поля была и ее следовало решать, а вот по поводу остального, извините, не фиг возмущаться перелетами. Россия не за Уралом заканчивается, и уж тем более не за МКАДом.

PS правда, "Луча" в Премьер-Лиге еще долго не будет. Развалили клуб.

斯頓波

Если бы Россия умела играть футбол то сугубо положительно.

Нимор
Если бы Россия умела играть футбол то сугубо положительно.

То-то мы украинские клубы в плей-офф ЛЧ и ЛЕ в этом году наблюдали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 191
  • Создано 12.05.2012
  • Последний ответ 09.06.2019
  • Просмотры 30958
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.96

Лучшие авторы в этой теме

• JillValentine

25

• Antipilot

20

• anarhist