Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Элвис о СГС

O-Ren

Рекомендованные сообщения

О-Рен, Это Вы?

O-Ren
О-Рен, Это Вы?

Толсто. Больше похоже на твоего со партийца, уж очень риторика похожая.

treshold
О-Рен, Это Вы?

Ты что, Орен няша

Kervan

Тема закрывается.

Автора пока устное предупреждение за провокации.

Изменено пользователем kulbek
Толсто.

Да как вы могли такое подумать? Судите в меру своей испорченности?

Больше похоже на твоего со партийца, уж очень риторика похожая.

Ничего подобного :D

Kervan

Кульбек, вы еще совсем молоды. Вы многого не знаете.

Кульбек, вы еще совсем молоды. Вы многого не знаете.

С чего Вы решили, что я якобы молод, а не стар?....

Kervan
Дата рождения: Сен-7-1987

Да мало ли что в профиле может быть указано.

ibnXattab
Да мало ли что в профиле может быть указано. Вы же мне в паспорт(или свидетельство рождения) не заглядывали и следовательно утверждать о моем возрасте, молодости не можете.

Мы же и твоих половых признаков не видели, может тебя миссис стоит называть, мало ли что там в профиле?

Terranoid
Да мало ли что в профиле может быть указано. Вы же мне в паспорт(или свидетельство рождения) не заглядывали и следовательно утверждать о моем возрасте, молодости не можете.

Верно.

Kervan

Потому я думаю что указанную дату нужно ополовинить как минимум.

Мы же и твоих половых признаков не видели, может тебя миссис стоит называть, мало ли что там в профиле?

Вполне возможно, что под ником "kulbek" скрывается женщина. Аналогично и с вами да и вообще с любым на этом форуме.

Но так как род никнейма kulbek мужской, то и обращаться вы должны как к мужчине, а не как к женщине.

UBooT
Вполне возможно, что под ником "kulbek" скрывается женщина. Аналогично и с вами да и вообще с любым на этом форуме.

Но так как род никнейма kulbek мужской, то и обращаться вы должны как к мужчине, а не как к женщине.

Собчак... Ммм... Род никнейма мужской...

ibnXattab

Прямо должен? Кулбек он разный бывает, судя по всему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )) А чего такая изжога из-за возраста и уже не первый раз, хочется быть большим мальчиком и рассказывать про Советский Союз?

Собчак... Ммм... Род никнейма мужской...

Ну она и похожа на трансвестита :lol:

O-Ren

Так ты женщина? Или всё таки мужчина? Или еще не определился?

treshold

Замечу, что ваш ник не официальное слово, потому трактовать его можно как ж так м родом.А на форуме к человеку обращаются исходя из указанных им личных данных, для этого собственно их и придумали. А после некоторого времени о человеке судят по его постам и темам.

UBooT
Ну она и похожа на трансвестита :lol:

:blush: И ?

Прямо должен? Кулбек он разный бывает, судя по всему ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я имел ввиду:

Мужской род (]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> masculinum) — ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>,
Так ты женщина? Или всё таки мужчина? Или еще не определился?

Эх... Я имел ввиду, что вы вообще обо мне не знаете и утверждать что-либо о моей личности(возрасте, социальном положении и даже поле) Вы не можете.

PS Я мужчина.

blush.gif И ?

Я не удивлюсь если она окажется переодетым в бабу мужиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано 12.03.2013
  • Последний ответ 12.03.2013
  • Просмотры 2154
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.44

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

13

• Kervan

9

• O-Ren