Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интернет сленг

Адмирал

..........  

23 голоса

1. 1. Восклицательные знаки после каждого предложения это..

• Шиза
      15
    • Выпендрёжь
      6
    • Лень
      0
    • Признак графомана
      1

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Спокойно товарищии,я жду ответа человека наиболее ярко страдающего этим недугом

Оказывается и это недуг? Точки тебя устроят?

ibnXattab
Или привыкайте к обществу в котором живете, вам его не поменять, школота будущее, вы - прошлое.

Очень хочу увидеть Вконтактиках и во всяких социалках как постарет школие, выросшее на статусах, лайках и фоточках. Как будут фотки жабится, потом котята пойдут вместо пятидесятилетних баб, зато молодыдушой, Антоа ака Иваныч, вам не понять зачем 111одинодин и попячсо УГ )))

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Комрадэ хочет что бы с ним общались Пушкины и Лермонтовы, психология подсказывает что он себя ассоциирует с ними и не готов общаться с простым быдлом. :(

Очень хочу увидеть Вконтактиках и во всяких социалках как постарет школие, выросшее на статусах, лайках и фоточках. Как будут фотки жабится, потом котята пойдут вместо пятидесятилетних баб, зато молодыдушой, Антоа ака Иваныч, вам не понять зачем 111одинодин и попячсо УГ )))

ТЫ, не увидишь. )))

ibnXattab
ТЫ, не увидишь. )))

Имеет место такой шанс, что нет )) Но все равно это будет забавно. Вконтакте зародилось в 2006, многие из тех кто там приведкали уже хлебнули ипотеки и пивного пуза. Дали буде )))

Адмирал
Оказывается и это недуг? Точки тебя устроят?

Можно иногда и другие знаки! Но не в таком количестве!

UBooT
Я еще исчо юзаю не надо. :rolleyes:

И правильно, и взвешенно - по-чутью, не всяк горазд, но всяк может и научиться... Ну а уж научившимся - всяко - тень- на плетень...

Rybinsk

Тебя кто-то заставляет читать? Мне может твой аватар не нравится, но я же молчу.

Адмирал
Тебя кто-то заставляет читать? Мне может твой аватар не нравится, но я же молчу.

Если он кого-то оскорбляет, могу сменить.

Зы: уже прогресс

Roger Young
Это не фобия, это баттхерт, такой же как у граммар-наци, такой же как у СГС на троллей и т.д. В втернете этого полно, если кто то еще этого не понял, это их сугубо личные проблемы. Для этого есть специальные сайты для нердов и джентельменского общения. Стратегиум сайт о играх, а игры ассоциируются со школотой. Если вы играете в игры и вы не школота, это не проблема школоты, найдите себя в ЛЖ старперы. :rolleyes:

Или привыкайте к обществу в котором живете, вам его не поменять, школота будущее, вы - прошлое.

А у вас похоже до сих пор место ниже поясницы свербит. То ли из-за моей аватары, то ли после темы про горных ребят. Пока еще не понял. Но то, что это внутренние комплексы - однозначно.

Почему выбрали именно меня для своего словесного поноса, не очень понимаю. Против восклицательного знака ничего против не имел, тема к слову, именно про это. Так что подождали бы ярого противника и вылили свою душу ему. А то, что слова типа исчо, падсталом - это быдло, с этим согласен. Сам так не пишу никогда и пользующихся подобными, считаю быдлом.

Но у вас видимо своя реальность. Видя мой пост, с ним обязательно надо не согласиться, если даже пишем одно и тоже. Патологией, батенька, попахивает.

斯頓波

В чем проблема то? Хватит ассоцировать интернет с ЛЖ, тут все иначе, тут свобода во всем. А лучше найти интернет ресурсы где общаются адекватные и культурные люди. Ты видать еще в поиске.

А у вас похоже до сих пор место ниже поясницы свербит. То ли из-за моей аватары, то ли после темы про горных ребят. Пока еще не понял. Но то, что это внутренние комплексы - однозначно.

Почему выбрали именно меня для своего словесного поноса, не очень понимаю. Против восклицательного знака ничего против не имел, тема к слову, именно про это. Так что подождали бы ярого противника и вылили свою душу ему. А то, что слова типа исчо, падсталом - это быдло, с этим согласен. Сам так не пишу никогда и пользующихся подобными, считаю быдлом.

Но у вас видимо своя реальность. Видя мой пост, с ним обязательно надо не согласиться, если даже пишем одно и тоже. Патологией, батенька, попахивает.

Лол, ты избранный. Извини я марсианский не учил, по моему я все понятно вбросил, там есть разделение между тобой и другими. Найдешь сам? :D Подсказка: ТЫ и ВЫ не одно и тоже.

Kervan

Интернет- сленг пишется через ДЕФИС.

Пренебрежение к знакам препинания это очень плохо.

Их не просто так придумали мудрецы.

ibnXattab

А меня бесят точки, много точек, по две, по три среди текста, как будто человек упоролся. Прямо хочется убивать. Но я читаю мантру, делаю дзен и пью пиво и отпускает...

Roger Young
В чем проблема то? Хватит ассоцировать интернет с ЛЖ, тут все иначе, тут свобода во всем. А лучше найти интернет ресурсы где общаются адекватные и культурные люди. Ты видать еще в поиске.

Лол, ты избранный. Извини я марсианский не учил, по моему я все понятно вбросил, там есть разделение между тобой и другими. Найдешь сам? :D Подсказка: ТЫ и ВЫ не одно и тоже.

Ты в следующий раз побольше жирным подчеркивай. Говоришь, с марсианского не понимаешь, а сам по инопланетному предложения заворачиваешь. Нам, простым смертным, ваше тонкое разделение понять трудно.

斯頓波
Ты в следующий раз побольше жирным подчеркивай. Говоришь, с марсианского не понимаешь, а сам по инопланетному предложения заворачиваешь. Нам, простым смертным, ваше тонкое разделение понять трудно.

Ну знаете, если вы не понимаете смысл множественного числа существительных, то опять же this is not my problems!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TMoREkON
Интернет- сленг пишется через ДЕФИС.

Пренебрежение к знакам препинания это очень плохо.

Их не просто так придумали мудрецы.

Мудрецы придумывали для мудрецов. "Истинным людям" такое не писано.

Roger Young
А меня бесят точки, много точек, по две, по три среди текста, как будто человек упоролся. Прямо хочется убивать. Но я читаю мантру, делаю дзен и пью пиво и отпускает...

Да ладно Хаттаб, в не в точках счастье. Если они конечно не торговые))

Да иногда и без них не обойтись. Если паузу надо поставить. Но только по правилам конечно, видеть хочется, не две каких-то, а уж тогда три. А то конечно по две, четыре или двенадцать точек посреди текста напрягают.

Kervan
Говоришь, с марсианского не понимаешь, а сам по инопланетному предложения заворачиваешь.

Марс разве единственная планета в космосе?

Rybinsk
Если он кого-то оскорбляет, могу сменить.

Зы: уже прогресс

Да мне нет дела ни до тебя, ни до твоего аватара! Ну и спецом для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UBooT

ААА, Мачилово!!!!!

За што борёмся? Ну так, на всякий случай, если евреи заглянут с мк19 ?

斯頓波

Дабл комбо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано 27.03.2013
  • Последний ответ 28.03.2013
  • Просмотры 3816
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

14

• Roger Young

10

• UBooT