Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интернет сленг

Адмирал

..........  

23 голоса

1. 1. Восклицательные знаки после каждого предложения это..

• Шиза
      15
    • Выпендрёжь
      6
    • Лень
      0
    • Признак графомана
      1

Рекомендованные сообщения

Roger Young
Ну знаете, если вы не понимаете смысл множественных чисел существительных, то опять же this is not my problems!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще старайтесь фразу сразу донести. А то с вашими редактированиями не соскучишься. Можно, что угодно подписать, когда оппонент тебе предложение пишет или уже написал. Это про ваши вставки про множественные числа.

А то вообще можно забить на адекватное общение. Давайте редактировать предложения на "сам дурак" и успокоимся.

斯頓波
А еще старайтесь фразу сразу донести. А то с вашими редактированиями не соскучишься. Можно, что угодно подписать, когда оппонент тебе предложение пишет или уже написал. Это про ваши вставки про множественные числа.

А то вообще можно забить на адекватное общение. Давайте редактировать предложения на "сам дурак" и успокоимся.

Я дополняю, привык писать быстро и дерзко. У вас баттхерт? Почему вы в каждом моем сообщение хотите к чему то придраться? Я вас унизил как то? :D

Есть бальзам - личные данные - игнорирование пользователей, впишите туда мой ник и я надеюсь вы от меня отстанете. :wacko:

UBooT
Я дополняю, привык писать быстро и дерзко. У вас баттхерт? Почему вы в каждом моем сообщение хотите к чему то придраться? Я вас унизил как то? :D

Есть бальзам - личные данные - игнорирование пользователей, впишите туда мой ник и я надеюсь вы от меня отстанете. :wacko:

А как же Гришан ? :huh:

Адмирал
Изменено пользователем Адмирал
Да мне нет дела ни до тебя, ни до твоего аватара! Ну и спецом для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пичаль, я уже сделал аватар прям для тебя.

Много восклицательных знаков - повышенная раздражительность и проблемы с психикой

Интернет- сленг пишется через ДЕФИС.

Пренебрежение к знакам препинания это очень плохо.

Их не просто так придумали мудрецы.

Каюсь, теперь буду проверять каждое предложение на предмет ошибок

Roger Young

Быстро и дерзко с редактированиями не сочетаются. Резкие сразу соображают :D Да ну брось. У нас похоже взаимные претензии. Я лишь отвечаю, на ваши выпады. А так никаких проблем. С вами хоть весело. good.gif

斯頓波
Изменено пользователем time2die
А как же Гришан ? :huh:

Я же сказал, что спонсировать сие предприятие не намерен в силу свого ЧСВ. :rolleyes:

Быстро и дерзко с редактированиями не сочетаются. Резкие сразу соображают :D Да ну брось. У нас похоже взаимные претензии. Я лишь отвечаю, на ваши выпады. А так никаких проблем. С вами хоть весело. good.gif

Смотри, я быстро написал, потом понял что получилось не очень дерзко или наоборот - перебор, быстро отредактировал, сбалансировал дерзкость и добавил не много смысла ???????? профит!!!

Изменено пользователем Leon45

Много восклицательных знаков это... Город :JC_see_stars:.

Проголосовал за выпендрёжь.

UBooT

А как же с автократией быть ? Куда её ?

Я же сказал, что спонсировать сие предприятие не намерен в силу свого ЧСВ. :rolleyes:

Смотри, я быстро написал, потом понял что получилось не очень дерзко или наоборот - перебор, быстро отредактировал, сбалансировал дерзкость и добавил не много смысла ???????? профит!!!

Нене... Дада... Я понел...

Roger Young

Сбалансировал дерзкость - вообще убило) С помощью приборов наверное балансируешь?) У тебя случайно дома второго дерзкометра не завалялось? А то я бы купил по дешевке))

Roger Young
А как же с автократией быть ? Куда её ?

Куда, куда? В топку конечно)) Только по серьезному, только тоталитаризм!

斯頓波
Сбалансировал дерзкость - вообще убило) С помощью приборов наверное балансируешь?) У тебя случайно дома второго дерзкометра не завалялось? А то я бы купил по дешевке))

Лучший прибор, это реакция собеседника. ;)

Rybinsk

Много восклицательных знаков - повышенная раздражительность и проблемы с психикой

Ну сейчас опять начнут диагнозы ставить, местные "врачи" - псих, дебил, пьяный, обкуренный нарик :025: Аватар четкий!

Адмирал
post-64791-1364410866_thumb.pngГоспода незабудьте обналичить ваши талоны.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Сударь! Ваш аватар теперь у меня вызывает раздрожение!

post-64791-1364410866_thumb.pngГоспода незабудьте обналичить ваши талоны.

Пацаны! Контр-атака! Прячемся!

UBooT
Куда, куда? В топку конечно)) Только по серьезному, только тоталитаризм!

Неее... Boia chi molla !

Адмирал

если все "врачи" находят одно и тоже......есть повод задуматся

Roger Young
Неее... Boia chi molla !

Дык, кто отступает?

Чтоб сильных напугать и остеречь.

Кулак нам - совесть, и закон нам - меч.

Сомкнитесь, смело на врага вперед,

Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.

UBooT
Дык, кто отступает?

.

UBooT
Дык, кто отступает?

Нам. ёпт... Кулак нам. ёпт... Закон нам. ёпт...

treshold

i 

Тема переезжает в РАД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано 27.03.2013
  • Последний ответ 28.03.2013
  • Просмотры 3807
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

14

• Roger Young

10

• UBooT