Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Planetary Annihilation

kirov21

Рекомендованные сообщения

Блин, игра суперская. Когда русская версия выйдет?

kirov21

BOSTOS

Мм, скорей когда она вообще выйдет =) Это же кикстартер - и хоть она сорвала там большой куш на разработку, это только начало.

Devin
Изменено пользователем Candramelekh
Заменил пустой смайл

выглядит круто, но антинаучно, и похоже на аркаду. Мне нравится, как представлены планеты, но роботы, прыгающие с одной планеты на другую - это перебор :D

kirov21

Devin

Это же именитые чуваки, создатели Total Anihilation и supreme commander. Погугли скрины и поймешь о чем речь :)

Они так в общем и заявляют - у нас не правдоподобно - у нас нереально круто и эпично - сталкиваем планеты друг с другом и все такое. Я думаю у них получится.

Devin
Заменил пустой смайл
Цитата
Это же именитые чуваки, создатели Total Anihilation и supreme commander. Погугли скрины и поймешь о чем речь

Да я понял. Total Annihilation - одна из моих любимых игр. Это сотни игровых часов и сетевые баталии. За проектом буду следить, посмотрим, что получится... но всё же... и по причине недавно пересмотренного сериала Macross модельки роботов хочется видеть поинтереснее :D

kirov21
Заменил пустой смайл

Devin

Ну симпатичный минимализм и симплизм будут компенсировать адовыми масштабами и инферальным драйвом. Это главный конек проекта и в него вкладываются на все 100.

+ ко всему давненько нечего стоящего в RTS жанре не было, так что я возлагаю большие надежды на проект. Kickstarter окупился на ~250% :D

kirov21
Заменил старый спойлер

Planetary Annihilation: April 19, 2013

Первая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игрового процесса, катают танчики, строят базы. Игра еще далека от завершения, даже далека от играбельной бета на мой взгляд - но разработка продвигается!

Спойлер

PA_biomes_concept_public.jpg

Жора
Изменено пользователем Жора

Игра вышла, сейчас на распродаже за копейки продается. Как я понял её до сих пор не довели до ума, но уже играбельно. Купил, посмотрю сам.

Алeксeй

Нормальная игра, правда требовательная до жути.

Сражения маштабны и круты, можно и планеты разрушать даже, только при этом я лично ждал минут по 10, пока пролагает.

Dart_Evil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас бесплатно раздают, ловите

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
В 2015 году студия Uber Entertainment выпустила в Steam космическую стратегию в реальном времени Planetary Annihilation: Titans. С тех пор мы слышали не особо много новостей об игре, хотя работа над ней продолжалась. И это доказывает вышедший масштабный патч, посвящённый перебалансировке практически всех боевых машин.

В 2018 году команда Planetary Annihilation: Titans выделилась из состава Uber Entertainment, и новообразованная студия получила название Planetary Annihilation Inc. В её составе оказались как разработчики, так и активные члены сообщества, и команда отвечает как за обновления, так и за соревновательные сезоны.

Свежий патч, тем не менее, самый крупный и значимый за всё время поддержки игры. Он вносит правки практически во все аспекты Titans, и его цель — сделать непопулярные юниты более эффективными и конкурентоспособными.

Вдобавок обновление Balance Update меняет ряд карт, делая полсотни одиночных арен годными для многопользовательской игры. Недовольные нынешней системой чата могут воспользоваться новым официальным модом. Внесены также правки в системы запуска сервера, в частности, для систем на базе Linux с картами Nvidia.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 27.03.2013
  • Последний ответ 12.04.2022
  • Просмотры 5697
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

5

• Devin

2

• Жора