Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Шестая лига] Ligue I. Обзор 1 сессии 1836-1845

LaidbackLuke

Рекомендованные сообщения

Marcheal_Ney
Эх, жаль, что места нет, а то я бы сыграл и в Викторию :(

Ну да ладно, успехов всем.

Места вроде как ещё есть

Швеция,Бразилия.

CorruptedDisc
Места вроде как ещё есть

Швеция,Бразилия.

Две моих самых нелюбимых страны так-то. Но вообще сыграл бы тогда на Швеции, зависит еще от дня игры, конечно.

Karl_Rypxert
(изменено)

Только что освободились Нидерланды! Кому интересно, скайп: Karl_Rypxert.

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Diplomate
(изменено)
Господи, насколько же ты уныл, инферион.

Я изучаю французский язык, и неправильное название мне сильно режет глаз. Мне вообще интересно, кто это придумал? Не знаешь язык - не выпендривайся и не пиши на нем!

Изменено пользователем Diplomate

xa6apuk

Было солнечное утро, когда император Российской Империи Нубилий 1 напал на Османскую империю с КБ освобождение вассала Валахия и Молдова.

Немцы незамедлительно откликнулись своему союзнику и вступили в войну, ...что это страшный сон?

Назамедлительно проснушись последнее воспоминание немецкого кайзера на поле под люксембургом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Остальные увы забыл, но достойный противник в лице франции прислал послевоенный архив. За что получает плюсик и немецкого Шнапса.

LaidbackLuke
Я изучаю французский язык, и неправильное название мне сильно режет глаз. Мне вообще интересно, кто это придумал? Не знаешь язык - не выпендривайся и не пиши на нем!

Изучай в свое удовольствие не кто не мешает, и ты нам не мешай. По этому поводу я не залуплялся и кинул словечко в гугол транслятр и все, видишь это не кому не интересно кроме тебя, успокойся, тут пишут аары и обсуждают лигу а не учат Французский. Если так хочешь проповедовать своими нравоучениями создай соответствующию тему и пригласи в нее нас там тебя спокойно все выслушают а тут не засоряй тему своим нудизмом.

Diplomate
(изменено)
Изучай в свое удовольствие не кто не мешает, и ты нам не мешай. По этому поводу я не залуплялся и кинул словечко в гугол транслятр и все, видишь это не кому не интересно кроме тебя, успокойся, тут пишут аары и обсуждают лигу а не учат Французский. Если так хочешь проповедовать своими нравоучениями создай соответствующию тему и пригласи в нее нас там тебя спокойно все выслушают а тут не засоряй тему своим нудизмом.

То есть, вы оставите неправильное название?

LaidbackLuke
То есть, вы оставите неправильное название?

А вдруг вы все врете а я исправлю пичку, а потом будите насмехаться на до мной, нет уж батенька с вас пруфъ в честных людей с улиц я не верю. Раз дел у вас не каких нет то давайте развлечемся французским :rolleyes:

Мостовик

Да пофиг на название.

Вы лучше опишите что вчера в игре было.

Она же вчера должна была состоятся.

LaidbackLuke
Да пофиг на название.

Вы лучше опишите что вчера в игре было.

Она же вчера должна была состоятся.

Обзор будет в середине дня или вечером, сессия очень эпичная просто была, да и обзорщика мы нашего выпилили, теперь пишут обзоры всякие дилетанты любители

Diplomate
(изменено)
А вдруг вы все врете а я исправлю пичку, а потом будите насмехаться на до мной, нет уж батенька с вас пруфъ в честных людей с улиц я не верю. Раз дел у вас не каких нет то давайте развлечемся французским :rolleyes:

ОК, я объясняю. Предлог de обозначает принадлежность. К примеру, Richard de Bourbon - Ричард Бурбонский. Если Вы поставите наоборот - Bourbon de Richard - то будет совсем по-другому переводиться - Бурбон Ричарда; Бурбон, принадлежащий Ричарду. То есть, правильным будет вариант "Epidemie francais", а не "francais de epidemie". Прибавляем артикль La перед словом Epidemie и окончание "e" в слове francaise(так как это прилагательное женского рода), получаем "L'epidemie francaise".

P.S. Я ничем не хотел Вас обидеть, я просто указал Вам на ошибку в названии темы.

xa6apuk
(изменено)

Требую списать мне за лив престиж -100, австрийц 200 за предательство и нарушение официального союза. Войну закончите на условиях которые примет судья (КАРЛ). ДА я не прав что вышел, но воевать против 5 1 из которых быший союзник (Фронт даже не ставил) глупо . Так можно каждый раз ради мимолетной наживы набегом давить массой 1 игрока. Очень интересно ребята, продолжаем в том же духе!

Изменено пользователем xa6apuk

Marcheal_Ney
Требую списать мне за лив престиж -100, австрийц 200 за предательство и нарушение официального союза. Войну закончите на условиях которые примет судья (КАРЛ). ДА я не прав что вышел, но воевать против 5 1 из которых быший союзник (Фронт даже не ставил) глупо . Так можно каждый раз ради мимолетной наживы набегом давить массой 1 игрока. Очень интересно ребята, продолжаем в том же духе!

Хаба,молодец,доставил.

TrueSight

Хабарик у вас даже в новой лиге остается королем, как я вижу.

xa6apuk
Хабарик у вас даже в новой лиге остается королем, как я вижу.

На равных силах, пока что я выигрывал. После предательства (без контекста) против 5 мой фрон растянулся на 30 провинций, вместо 15. Союзники замирились на белый, 1 остался в лице османа (Кирилл). В итоге Австрийцу предателю это обошлось и обойдется дороже. Он потерял верного союзника, нарушил свои же слова и будет распилен.

П.С. Ройс давай к нам в игру. Мб будешь подговаривать дипломатию как ты умеешь 10 против 1.

TrueSight
На равных силах, пока что я выигрывал. После предательства (без контекста) против 5 мой фрон растянулся на 30 провинций, вместо 15. Союзники замирились на белый, 1 остался в лице османа (Кирилл). В итоге Австрийцу предателю это обошлось и обойдется дороже. Он потерял верного союзника, нарушил свои же слова и будет распилен.

П.С. Ройс давай к нам в игру. Мб будешь подговаривать дипломатию как ты умеешь 10 против 1.

Ну я и говорю, король жи. А где ты Ройса увидел?

xa6apuk

Тфу, емое. Я за то время еще С кушнира всех забыл. Извини Трусайт.

П.С. Присоединяся к нашим играм. Хост с Айпишником.

TrueSight
Тфу, емое. Я за то время еще С кушнира всех забыл. Извини Трусайт.

П.С. Присоединяся к нашим играм. Хост с Айпишником.

Не, я в европу играю.

Роман Кушнир

Хабарик, все-таки давай к нам. У нас никаких предательств, альянсы фиксированные и уж точно никаких войн 5 на 1. Просто у нас есть признанный мастер - каледин, ему нужен напарник.

xa6apuk
Хабарик, все-таки давай к нам. У нас никаких предательств, альянсы фиксированные и уж точно никаких войн 5 на 1. Просто у нас есть признанный мастер - каледин, ему нужен напарник.

Эффект каледина или закалединил, это уже летучие фразы у нас в скайп чате:) Не знаю ХоИ не могу переварить, в европу бы сыграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12359

Лучшие авторы в этой теме

• xa6apuk

7

• LaidbackLuke

7

• Marcheal_Ney

6

• Diplomate