Перейти к содержимому
Strategium.ru

Capitalism II LAB

wladimiron

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Какие новости?

wladimiron

Перевод кто делает?

Нет перевода (

последний патч Capitalism Lab Release version 2.5.12 от 27.08.2014

Как устанавливать патчи? Скачал игру, пытаюсь запустить патч - он выдает ошибку, что ему не хватает там файла из Resources или Fonts

Кастилиус

Извините, а где сам мод можно скачать? Торрентом желательно.

hulio703
(изменено)

Дополнение Capitalism Lab не заслуженно обделено вниманием на форуме . Большинство пользователь не знает о игре и его существовании, проходя мельком, недооценили его из-за составления ошибочного мнения, составленного по Capitalism 2. Capitalism Lab уже более современный продукт, продвинутый продукт. Качество картинки в игре значительно улучшилось.

Не очень кратко о фичах: Нажмите здесь!
 1.поддержка высоких разрешений;

2.покупка земельных участков;

3.углубленное моделирование жилых и офисных зданий;

4.постройка общественных зданий и спорткомплексов;

5.постройка и покупка СМИ;

6.постройка складов (особенно октуально для с/г промышленности);

7.развитие городов (рост численности населения зависит от определенных экономических показателей);

8.максимальное количество городов повышено с 4 до 7;

9.углубленное макроэкономическое моделирование:

-состояние экономики влияет на потребительский спрос

-рост доходов населения - рост спроса на дорогие товары (машины, электроника, аксесуары и пр.)

-детальная экономическая сводка

-циклы спада и подъема

10.инфляция (денежная эмиссия наступает при инфляции 10000%);

11.специализация в определенном классе продуктов (у персонажей, например, в одежде, игрушках и пр.):

-повышает эффективность R&D и рекламы

-уже улучшенные производственные отделы больше не ухудшаются (отделы по специализации)

12.технологии:

-устаревание технологий (отдельная опция при которой уровень технологий падает на 10% каждый год)

-технологии как нематериальные активы в балансовой стоимости (ваши усовершенствование уже существующих технологий и открытия)

-появились технологически-ориентированные компании (вкладываются в R&D, повышают балансовую стоимость компании и выпукают акции, продают технологии и пр.)

-технологии можно продавать и покупать (через штаб-квартиру)

-время от времени могут происходить прорывы в одной из исследуемых технологиях (технология изучается мгновенно и на 10-30 пунктов больше целевой)

13.розничная торговля:

-уровень потребительского траффика (consumer traffic) 0-100 для отдельной розничной точки убывает от центра к окраинам (выше уровень-выше спрос)

-"Retail Demand Bonus" (правый верхний индикатор в окне фирмы) повышает спрос на продукцию (в дополнение к другим) такими путями:

- постройкой специализированных магазинов

- постройкой магазинов одного типа

- магазин построеный в области с высоким consumer traffic повышает спрос на все магазины собственной сети

14.продукция:

-новые продукты, полуфабрикаты и сырье (детальный список на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-были заменены некоторые продукты, изменены некоторые продуктовые цепочки в угоду игровому балансу;

-свойства некоторых продуктов на рынке приближены к реальности (например,цифровики заменяют собой обычные фотоапараты; детально Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15.расширен менеджмент дочерних компаний (75%+ выкупленных акций):

-можно выпускать их акции

-и продавать их земельные участки

16.дополнен и улучшен интерфейс фондового рынка

[Cкрыть]

Русификатор просто необходим! Изменено пользователем hulio703

wladimiron

Да игра интересна, но без перевода сложно.

Я готов играть на англйиском, но нужна хотя бы играбельная версия игры.

Я готов играть на англйиском, но нужна хотя бы играбельная версия игры.

Так есть играбельная версия, могу в личку кинуть ссыль

akhsuidar
Так есть играбельная версия, могу в личку кинуть ссыль

Скинь мне пожалуйста. А то скачал на каком то американском торенте, но там проблемы с автосейвами, играть не возможно.

Скинь мне пожалуйста. А то скачал на каком то американском торенте, но там проблемы с автосейвами, играть не возможно.

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. :(

akhsuidar
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. :(

отправь на почту akhsuidar@list.ru. Буду признателен. Поиграть очень хочется.

italdesign

И МНЕ italydesign@mail.ru

А можно и мне ссылку?

wladimiron

Capitalism Lab на русском

Раздача на рутрекере

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

А с официального сайта русификатор кто-нибудь пробовал? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за раздачу на Рутрекере, если будут переводить более новые версии готов присоединиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33629

Лучшие авторы в этой теме

• wladimiron

8

• Platon

3

• rus1107

3

• ronin xxx