Перейти к содержимому
Strategium.ru

Православная биология в школе

Geremande

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Ох уж эти попы, такие зайтейники.

Давайте радоваться тому, что у нас РПЦ, а не церковь свидетелей Иеговы или святая мормонская церковь.

Rybinsk
Ох уж эти попы, такие зайтейники.

Давайте радоваться тому, что у нас РПЦ, а не церковь свидетелей Иеговы или святая мормонская церковь.

Ну попы то ладно, а как допустили в редакцию такую альтернативную биологию, не понятно. Или всё как всегда решают деньги.

kalistor

Давайте жить дружно!

*Просто не знаю, что сказать*

Drovosekas

Впервые не жалко сжечь учебник. О чем это говорит?

Оружейник

Эх, церковь, почему же ты так от религии далека? Почему вместо того чтобы идти к истине ты отрицаешь теорию Дарвина?

ibnXattab
Идея хорошая. Я полностью поддерживаю.

Мухин, гомофобия и религия в школе - картина маслом. Обезьянка съела яблочко и поэтому на вас всех первородный грех. А австралопитеки вымерли ибо План Бога поменялся.

Ортодоксия - убивает.

Ричард
(изменено)
Автор: Сергей Шахов, студент, Нижний Новгород

Он сам то не академик.

Учебник содержит всё, что есть в обычном. Только он как зеркало для советского, там говорили, с такой же интенсивностью обратное по поводу религии, веры и подобного.

Это просто мнение и панику от этого поднимать глупо. Одни историки считают, что средневековье закончилось в 1453, другие в 1492, третьи в 1792. В науке много вопросов, на которые много мнений и теорий(в физике, химии, истории...)

Вы будете пугаться, если в учебнике напишут и обоснуют точку зрения, к которой вы не привыкли? Если да, то от клерикалов вы мало чем отличаетесь.

Впервые не жалко сжечь учебник. О чем это говорит?

Что ты остальные не видел. Автора учебника зарубежной истории с 7 по 9 классы(оранжевый такой) надо нещадно пытать.

Изменено пользователем Ричард

Terranoid

А я не против, если подобные эксперименты и дальше будут только на москалях ставить.

А я не против, если подобные эксперименты и дальше будут только на москалях ставить.

Бедные мы москали... Даже Terranoid о нас не позаботится, хнык-хнык :020: .

Наполек

ну во-первых есть книги и похуже, заострение внимания на именно этой книге говорит о желчном характере автора рецензии.

ну а во-вторых это-таки занимательная юмористическая книжка, которую я бы не прочь почитать.

MaslovRG

Если мне такие дадут на следующий год, я пожалуй выкину их прилюдно в окно. :)

Надо было Вас полякам и немцам на растерзание оставить. Глядишь и обустроились бы в концлагерях.

Dramon
Если мне такие дадут на следующий год, я пожалуй выкину их прилюдно в окно. :)

Школьник,хаха...

А так то чего же она тильки православная,у нас вот и буддисты имеются и язычники всякие,давайте лучше изучать их биологию...

Мэйдзи
Он сам то не академик.

Учебник содержит всё, что есть в обычном. Только он как зеркало для советского, там говорили, с такой же интенсивностью обратное по поводу религии, веры и подобного.

Это просто мнение и панику от этого поднимать глупо. Одни историки считают, что средневековье закончилось в 1453, другие в 1492, третьи в 1792. В науке много вопросов, на которые много мнений и теорий(в физике, химии, истории...)

Вы будете пугаться, если в учебнике напишут и обоснуют точку зрения, к которой вы не привыкли? Если да, то от клерикалов вы мало чем отличаетесь.

Ричард, ты как всегда передергиваешь, когда дело касается твоей любимой РПЦ. Но ладно, давай по порядку. Ты можешь навскидку назвать по пять теорий из химии, физики и биологии школьного уровня, которые являются дискуссионными? С историей вообще пример некорректный - все-таки одно дело - утверждать что Средние Века ВНЕЗАПНО закончились с захватом Константинополя, а другое - утверждать, что движущей силой истории является божественное проведение.

Что ты остальные не видел. Автора учебника зарубежной истории с 7 по 9 классы(оранжевый такой) надо нещадно пытать.

ИМХО, деление истории на всемирную и отечественную вообще бессмысленно

Terranoid
Надо было Вас полякам и немцам на растерзание оставить. Глядишь и обустроились бы в концлагерях.

Кыш отсюда

Sergey Ace
(изменено)

Истинно православные часов на руке патриарха не замечают.

Но повторюсь, могло быть хуже, РПЦ не самый плохой вариант.

Могло быть так:

- Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.

- Что вы себе позволяете!?

- Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?

Изменено пользователем Sergey Ace

MaslovRG
(изменено)
Школьник,хаха...

Драмон, ты что, слоупок? Все наверно уже раз 10-20 говорили и в чате, и на форуме, что я школоло(что я в общем-то не скрываю - см. профиль).

А так то чего же она тильки православная,у нас вот и буддисты имеются и язычники всякие,давайте лучше изучать их биологию...

Православие, ЕдРодержавие, Народность жи. :lol:

Изменено пользователем Maslov55

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12671

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Leon45

5

• Дохтур

4

• Terranoid