Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

Kervan
Вы намекаете, что я ущербный человек?

Отнюдь, у тебя редкий типаж этакого Форреста Гампа. Ты бы мог этим пользоваться.

O-Ren
Все хотят знать - кто дрочер, а кто казанова

Опрос не совершенен. Может у меня, например, нет девушки, но есть парень?

На месте девушки я, конечно, выбрал бы интеллигента. Но, боюсь, в жизни девушка скорее выберет придурка. А вот почему - это я хз.

Ты выглядишь совсем плохо. Тебе нужно срочно меняться. Сходи в качалку, купи модные шмотки, будь альфой!

斯頓波
LxHuh.jpg

Kervan
Ты выглядишь совсем плохо. Тебе нужно срочно меняться. Сходи в качалку, купи модные шмотки, будь альфой!

Разбогатеть пусть не забудет.

斯頓波
Опрос не совершенен. Может у меня, например, нет девушки, но есть парень?

А ты думал, к сожалению нельзя выбрать два варианта, поэтому я выбрал меньшее из зол. :lol:

O-Ren
Разбогатеть пусть не забудет.

Можно взять кредит же.

Kervan

Party_Hard511.jpg

ZloiHead

Гомосексуалисты - не люди же.

PS Придурок - альфа, а интелигент - омега. Вот тянка то альфу и выбирает. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

斯頓波

Спешиал фор О-рен

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Значит, вы всё-таки решили надо мной поиздеваться... Ну, чего-то такого я и ожидал. Бездушные мрази - они и в интернете бездушные мрази. Такого сборища отбросов общества (за исключением одного человека) я ещё не видел. Ладно, мне нечего делать в компании местных отбросов. Надеюсь, больше вы в моей жизни не появитесь. А ведь я вначале принял вас за нормальных людей... Ну и мудаки.

• biggrin (+1) 1

ZloiHead

Швейцарец, расскажи, как ты спасал одноклассниц в школе от хулиганов-одноклассников. Ну "игорь, помоги". ;)

斯頓波

Руководство пользователя я выложил выше, а теперь что я делаю? Правильно У ухожу...

Kervan

Запощу ка и я баянчик

O-Ren
Значит, вы всё-таки решили надо мной поиздеваться... Ну, чего-то такого я и ожидал. Бездушные мрази - они и в интернете бездушные мрази. Такого сборища отбросов общества (за исключением одного человека) я ещё не видел. Ладно, мне нечего делать в компании местных отбросов. Надеюсь, больше вы в моей жизни не появитесь. А ведь я вначале принял вас за нормальных людей... Ну и мудаки.

Стой, не уходи. Мы хорошие.

Kervan

Ах вот ты какой. Мы значит из кожи вон лезем, чтобы советами помочь. Даже Оренка подключился. А он обзываться??? Возмутительно!!!

за исключением одного человека

Меня, разумеется?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Это интернет, тут моралью не пахнет.

Стой, не уходи. Мы хорошие.

Прочь лицемер! Да падёт на тебя гнев Жоры.

Орен, ты мне в чате показал своё истинное лицо. Гей да ещё и (эпитет из поста швейцарца)

Kervan
Прочь лицемер!

Ты нам в чатике врешь насчет ориентации, так что кто бы говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18726
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.86

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн