Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Турнички, качалка, куриная грудка, моднявые магазины с одеждой. Можно исчо походить к психотерпевту (я так делаю, йопт) - и жить станет намного проще, и девушка найдётся по-быстрее.

Йа слышу дух гребанного пекапа )) Ты гета брось, а то потом все девки ляди, солнце гребанный фонарь (и таки это так :))))

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Турнички, качалка, куриная грудка, моднявые магазины с одеждой. Можно исчо походить к психотерпевту (я так делаю, йопт) - и жить станет намного проще, и девушка найдётся по-быстрее.

didnt-read-lol.gif

P.S. Сегодня как раз притащил дофигища курицы из KFC. Ням-ням. ^_^

Дохтур
Йа слышу дух гребанного пекапа ))

72626766.jpg

Никаких пук-апов, есть другие вещи же, чтобы девчонок цеплять :rolleyes:

didnt-read-lol.gif

P.S. Сегодня как раз притащил дофигища курицы из KFC. Ням-ням. ^_^

Ещё бы ты читал - негры читать не умеют.

Спешл фор ю

/Нажмите здесь!
 chicken-and-watermelon2.jpg [Cкрыть]

Salazar
Нынешние девушки пьют, курят, матерятся, ведут себя, на мой взгляд вульгарно и тупые как пробки.

Чушь полнейшая. Современные девушки (и молодежь в целом) ничуть не быдлее, чем были раньше. Как по мне, так даже наоборот: если в 90-е школьницы квасили по скамейкам в парке с 13 лет, то сейчас это уже нонсенс. В южных регионах, например, на Кубани так вообще социализм: уже и травку не потребляют, и массово спортом занимаются. Степень тупизны тоже идет на спад. Раньше мечтали выйти замуж за иностранца и ничего не делать, а сейчас хотят становиться дизайнерами и сами водить машину. По-моему, прогресс.

Мэйдзи
Чушь полнейшая. Современные девушки (и молодежь в целом) ничуть не быдлее, чем были раньше. Как по мне, так даже наоборот: если в 90-е школьницы квасили по скамейкам в парке с 13 лет, то сейчас это уже нонсенс. В южных регионах, например, на Кубани так вообще социализм: уже и травку не потребляют, и массово спортом занимаются. Степень тупизны тоже идет на спад. Раньше мечтали выйти замуж за иностранца и ничего не делать, а сейчас хотят становиться дизайнерами и сами водить машину. По-моему, прогресс.

Салазар, это типичная психологическая защита, не более.

Сидит себе задрот днями и ночами у компьютера, да дивится, что девушки на него внимания не обращают, а предпочитают Васяна из соседнего подъезда. Задрот же знает, что он умнее Васяна, и девушку бы любил, уважал и водил бы за ручку по набережной. Но вот беда - он и выглядит как подобает задроту, и говорить не умеет, и тем общих с девушками у него нет. Но признаться в своих ошибках задрот не может - "как же, я не какой-то там Васян!", и решает, что виноваты девушки, которые якобы пьют, курят и на него распрекрасного внимания не обращают.

йцукенгшщз

страх и ужас

Изменено пользователем kulbek

Сидит себе задрот днями и ночами у компьютера, да дивится, что девушки на него внимания не обращают, а предпочитают Васяна из соседнего подъезда. Задрот же знает, что он умнее Васяна, и девушку бы любил, уважал и водил бы за ручку по набережной. Но вот беда - он и выглядит как подобает задроту, и говорить не умеет, и тем общих с девушками у него нет. Но признаться в своих ошибках задрот не может - "как же, я не какой-то там Васян!", и решает, что виноваты девушки, которые якобы пьют, курят и на него распрекрасного внимания не обращают.

Единственное в чем ошибся господин Швейцарец- это то, что он забыл написать уточнение -"русские девушки". ;)

Мусульманки(не манкуртки, не фасички, не мунафички) в отличие от большинства русских девушек не позволят себе иметь беспорядочные половые связи, пьянки-гулянки и т д...

ЗЫ Когда рухнул СССР я был очень удивлен как молоденькие соседки-славянки отдавались китайцам и среднеазиатам за Снигерс :lol:

Дохтур
Ты нам в чатике врешь насчет ориентации, так что кто бы говорил.

А как бы к вашему чятику присоединиться, мм? Или это своя тусовка, где вы распыляете героин через вентиляцию?

Два чая этому господину, хотел напейсать тоже самое, но концентрация моих постов и так зашкаливает. Вдруг решите, что у меня баттехрт??

йцукенгшщз
Единственное в чем ошибся господин Швейцарец- это то, что он забыл написать уточнение -"русские девушки". ;)

Мусульманки(не манкуртки, не фасички, не мунафички) в отличие от большинства русских деушек не позволят себе иметь беспорядочные половые связи, пьянки-гулянки и т д...

таки не дают?

таки не дают?

Смотря что... ;)

йцукенгшщз
Смотря что... ;)

что? со что то всё ясно

мусульманки не дают, но это так то не влияет на общую картину. на них и так в щдравом уме никто не

Dramon
Мусульманки(не манкуртки, не фасички, не мунафички) в отличие от большинства русских девушек не позволят себе иметь беспорядочные половые связи, пьянки-гулянки и т д...

Думаю тоже самое можно сказать об точно следующих букве писания католичках и православных девушках...

мусульманки не дают,
Женитесь на мусульманке и будет вам давать

на них и так в щдравом уме никто не

Есть достаточно симпатичные девушки. Некоторых по внешности от русских не отличить.

Думаю тоже самое можно сказать об точно следующих букве писания католичках и православных девушках...

Я как-то забрел в группу во вконтакте "Православные знакомства". Мордашки православнутых девок не очень впечатлили.

Лично я очень верующих девок среди русских в реале не видел :023:

Может быть потому что я живу на Северном Кавказе.

йцукенгшщз

потому что группа называется ".... знакомства" это был тред для отчаявшихся

Kervan
В южных регионах, например, на Кубани так вообще социализм: уже и травку не потребляют, и массово спортом занимаются.

А когда одно другому мешало?

Такие мусульманки живут в аулах и выглядят соответствующе.

Dramon
Я как-то забрел в группу во вконтакте "Православные знакомства". Мордашки православнутых девок не очень впечатлили.

Думаю какие нибудь староверы из Сибири не сильно охочие по контактам шляться...)

Лично я очень верующих девок среди русских в реале не видел :023:

Это же не значит,что их нет...

потому что группа называется ".... знакомства" это был тред для отчаявшихся

Вполне возможно

Но хотелось бы повторить:

Лично я очень верующих девок среди русских в реале не видел 023.gif

йцукенгшщз

круг общения, да.

Такие мусульманки живут в аулах и выглядят соответствующе.

Не все монголоидны.

Хотелось бы отметить, что предками некоторых аульских девочек были европеоидные сарматы, французы, поляки и т д. И выглядят они соответствующе.

Думаю какие нибудь староверы из Сибири не сильно охочие по контактам шляться...)

Если поискать, то можно и таких найти

Это же не значит,что их нет...
Я не утверждал, что их совсем нет.

важна их доля.

сколько их ? 1-2 на миллион?

йцукенгшщз

как будто не бывает страшных французов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18843
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.88

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн