Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
Любви нет.

Но видно невооруженным глазом, что мусульмане своих девок зачастую воспитывают по всей строгости. Заставляя их придерживаться , к примеру, целомудренности.

w_2f38385f.jpg

Первая попавшаяся вк уроженка Кауказа. Ты живешь в параллельном мире, Кульбек. Поверь, глобализация в виде свободного секса не проходит мимо каких-то национальных групп. Она просто не успевает в глухие аулы с патриархальными нравами. Но да ладно, кому-то и аул нужен. Ведь добиться женщины, даже такой как мадам сверху, большинство ревнителей целомудрия не в состоянии, ибо для них српаведлив диагноз, поставленный Швейцарцу.

Kervan
С чего Вы решили, что я люблю "брежневских девушек"?

Я люблю однобровых wink.gif

В начале почитайте автореферат Лобова Артем Сергеевича и осознайте свою слоупочность.

Не читаю школьные рефераты. Приведи авторитетный источник.

И не залетают по пьяне в 13 лет от неизвестного им товарища. laugh.gif

Залетают от собственных отцов обыкновенно. Педофилия семейная крайне распространена.

nelsonV
и вообще берегут свою девственность для мужа.
а мужья то как рады. ахахах. Девственница она, ой радость то какая.

йцукенгшщз
а мужья то как рады. ахахах. Девственница она, ой радость то какая.

не бывать тебе правоверным мусульманином

Изменено пользователем kulbek

Я не утверждал, что люблю однобровых. Надеюсь к вам применят обусловленные законом санкции.

Не читаю школьные рефераты. Приведи авторитетный источник.

Это достаточно авторитетная работа. Это автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук.

Залетают от собственных отцов обыкновенно. Педофилия семейная крайне распространена.
Я о таком не слышал, но учитывая, что у вас никнейм предположительно турецкого происхождения(Kervan-турецкое слово)и следовательно, скорее всего Вы тюрок и у Вас было мусульманское детство, то наверное Вы правы-вам виднее. :lol:
Первая попавшаяся вк уроженка Кауказа. Ты живешь в параллельном мире, Кульбек. Поверь, глобализация в виде свободного секса не проходит мимо каких-то национальных групп. Она просто не успевает в глухие аулы с патриархальными нравами. Но да ладно, кому-то и аул нужен. Ведь добиться женщины, даже такой как мадам сверху, большинство ревнителей целомудрия не в состоянии, ибо для них српаведлив диагноз, поставленный Швейцарцу.

:lol: Если она Уроженка кавказа, то это еще не значит, что она мусульманка. Я же прямо заявил, что мои утверждения касаются только мусульманок, а не фасичек(нечестивиц), мунафичек(лицемерок).

nelsonV
Ну и что?
Вам еще и ткнуть?

1Нажмите здесь!

Литературный язык — наддиалектная подсистема (форма существования) национального языка, которая характеризуется такими чертами, как нормативность, кодифицированность, полифункциональность, стилистическая дифференцированность, высокий социальный престиж в среде носителей данного национального языка. Достояние всех, кто владеет его нормами. Он функционирует как в письменной, так и в разговорных формах. Язык художественной литературы (язык писателей), хотя обычно и ориентируется на те же нормы, заключает в себе много индивидуального, не общепринятого. В разные исторические эпохи и у разных народов степень близости литературного языка и языка художественной литературы оказывалась неодинаковой.

Литературный язык — общий язык письменности того или иного народа, а иногда нескольких народов — язык официально-деловых документов, школьного обучения, письменно-бытового общения, науки, публицистики, художественной литературы, всех проявлений культуры, выражающихся в словесной форме, чаще письменной, но иногда и в устной. Вот почему различаются письменно-книжная и устно-разговорная формы литературного языка, возникновение, соотношение и взаимодействие которых подчинены определенным историческим закономерностям

[Cкрыть]

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Я о таком не слышал, но учитывая, что у вас никнейм предположительно турецкого происхождения(Kervan-турецкое слово)и следовательно, скорее всего Вы тюрок и у Вас было мусульманское детство, то наверное Вы правы-вам виднее.
Ты хреновый тролль, однако.
Это автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук.
лол

ibnXattab
фасичек(нечастивиц), мунафичек(лицемерок).

Атеист, блджад. А нечастивцы это что? Которые не частят?

:lol: Если она Уроженка кавказа, то это еще не значит, что она мусульманка. Я же прямо заявил, что мои утверждения касаются только мусульманок, а не фасичек(нечестивиц), мунафичек(лицемерок).

Хорошо что я христианин и меня такая хрень не мучает.

fursh

вопрос составлен так как будто девушка - собственность

йцукенгшщз
вопрос составлен так как будто девушка - собственность

а как должны выглядеть варианты?

Изменено пользователем kulbek
Ты хреновый тролль, однако.

лол

Атеист, блджад. А нечастивцы это что? Которые не частят?

Видимо из-за отсутствия достаточных аргументов по основной теме дискуссии данные господа опустились до оскорблений и поиску опечаток в моем тексте.

fursh
а как должны выглядеть варианты?

какое ваше семейное положение?

kalistor
Изменено пользователем kalistor
Видимо из-за отсутствия достаточных аргументов по основной теме дискуссии данные господа опустились до оскорблений и поиску опечаток в моем тексте.

Согласно информации, данной форумом пару страниц назад, мне начинает казаться, что кульбек- МУСУЛЬМАНИН?

kalistor
Нас ждет башкирский квебек?

Квебек, вообще-то, в Канаде

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Я не утверждал, что люблю однобровых. Надеюсь к вам применят обусловленные законом санкции.

Смотри чтобы кнопочка "Жалоба" не заела(с).

Это достаточно авторитетная работа. Это автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук.

Ха.Ха-ха.Ха-ха-ха.

Я о таком не слышал, но учитывая, что у вас никнейм предположительно турецкого происхождения(Kervan-турецкое слово)и следовательно, скорее всего Вы тюрок и у Вас было мусульманское детство, то наверное Вы правы-вам виднее. laugh.gif

Аргументы закончились, и "ку-ку" решил уныло потроллить. Ай-яй.

К сожалению твой собственный ник, тяга к однобровым девушкам, южная столица РФ и признание: кавказ-сила не оставляют тебе ни единого шанса- это полный зашквар.

Смотри чтобы кнопочка "Жалоба" не заела(с).

Конечно будет заедать, ведь модераторы к вам неравнодушны. Может Вы из "этих"?

Аргументы закончились, и "ку-ку" решил уныло потроллить. Ай-яй.

Керван, идите подмойтесь
Согласно информации, данной форумом пару страниц назад, мне начинает казаться, что кульбек- МУСУЛЬМАНИН?
Вам кажется.

Есть комментарии(правда в других темах) где я достаточно нелестно высказываюсь касательно мусульман.

斯頓波

У кого что болит, тот о том и говорит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 19036
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.92

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн