По поводу организации игр
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
4
-
3
-
3
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
LaidbackLuke 5 сообщений
-
Karl_Rypxert 4 сообщений
-
Роман Кушнир 3 сообщений
-
Mosaic 3 сообщений
-
Marcheal_Ney 2 сообщений
-
kirill_b 1 сообщение
-
Darutan 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
На данный момент я снес все темы игры в архив, также запросил удаления ссылок на лигу Виктории из общефорумного объявления. Причина проста: Карл не хочет делать нормально оформленные темы лиги. Его право. Мое право убрать эту помойку подальше. Сегодня я специально сделал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для тех кому лень посмотреть как оно выглядит в соседних разделах. Правила оформления существуют, чтобы люди, впервые пришедшие на форум и решившие поиграть могли быстро сориентироваться где, что и как. Также, шаблон существует для того, чтобы можно было легко обратиться к старым темам, с целью ознакомления с опытом предыдущих игр.
В том варианте, который я вижу сейчас, это невозможно в принципе уже потому, что ненятно, где какая лига. То ли это Лига I, то ли это лига "Полетят головы".
Ситуация неприятная, но в данном случае я придерживаюсь принципа, что либо должна быть хоть одна нормально оформленная игра, либо вообще ничего. Для нормального оформления темы необходимо потратить две минуты своего бесценного времени (просто скопировать шаблон и заполнить поля). Плюс еще по двадцать секунд после каждой сессии, чтобы прописать дату следующей сессии.
Если среди вас найдется герой галактики, способный на такие невероятные подвиги - все вернется на место. С моей стороны обещаю всемерную поддержку и, если нужно, небольшую редактуру. За вас, однако, я все делать не буду.
Опубликовано Роман Кушнир,
Закреплено Strаtegium