Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иск против Хаос Дестройер

nelsonV

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Доверяю пользователю лекс представлять меня в суде.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Ага, так как сим незаконным решением мне были причинены моральные страдания, прошу также взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 15000 вир.

лекс
Доверяю пользователю лекс представлять меня в суде.

Ты сам юрист.

А по моральному вреду и одному дню нарушителя я не в курсе на что сослаться в законодательстве Стратегиума для удовлетворения твоего иска... Тут даже на квалификацию суда можно не ссылаться... Так, что в этом случае, без меня...

P.S.В скрине, действительно, нет ссылки на твоё нарушение. В последних числах декабря 2011г. было решение суда по делу Эквилибриума, с аналогичными обстоятельствами... Решение в пользу Эквилибриума... Но у него и срок был более 10 дней... Кстати, затем был иск о компенсации морального вреда... Ему было отказано.

Вообщем, посадка незаконна, но как ни странно, в суде, ты это не оспоришь.

nelsonV
P.S.В скрине, действительно, нет ссылки на твоё нарушение. В последних числах декабря 2011г. было решение суда по делу Эквилибриума, с аналогичными обстоятельствами...
да я не это оспариваю.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Компенсацию морального вреда требую в соответствии со ст. 5, ст. 2 Конституции форума и Гражданским кодексом РФ.

nelsonV

В качестве обеспечительной меры иска прошу на время судебного разбирательства до вынесения решения запретить ответчику перечислять виры кому бы то ни было.

Kronic

i 

Тема закрыта до прихода судей.

adigyran

i 

заявление принято

adigyran

Решение суда

! 

Иск удовлетворить, отменить решение вице президента, восстановить пользователя в должности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 10.04.2013
  • Последний ответ 18.06.2013
  • Просмотры 2975
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

7

• adigyran

2

• лекс