Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жора распространяет не соответствующие действительности сведения, порочащие меня как честного модератора.
Конкретно там Жора утверждает, что модератор раздела Napoleon Total war
удаляет темы по велению левой пятки
- это не соответствует действительности, я не удалял.
создаёт бестолковые разделы типа подраздела "стратегия и тактика"
- неверно, это было невозможно вообще.
Он удалил мою тему, созданную вчера.
- неверно
Он создаёт пустые темы без контента
неверно
захламляет раздел.
неверно.
В соответствии с Конституцией форума суд форума уполномочен разрешать гражданские споры.
Прошу обязать Жору опровергнуть публично сказанное им в отдельной теме в Приемной правительства, а также прошу взыскать в качестве компенсации морального вреда с Жоры 1000 вир.
Рекомендованные сообщения
Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жора распространяет не соответствующие действительности сведения, порочащие меня как честного модератора.
Конкретно там Жора утверждает, что модератор раздела Napoleon Total war
- это не соответствует действительности, я не удалял. - неверно, это было невозможно вообще. - неверно неверно неверно.В соответствии с Конституцией форума суд форума уполномочен разрешать гражданские споры.
Прошу обязать Жору опровергнуть публично сказанное им в отдельной теме в Приемной правительства, а также прошу взыскать в качестве компенсации морального вреда с Жоры 1000 вир.
Опубликовано nelsonV,
Закреплено Strаtegium