Колбаска № 5: Пакаль на боге
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
салют. 3-4 раза пробовал построить ВБ через честь и неуспеваю .... на 1 (воля)-строю без проблем на 57х а тут 50-52 строют гады...а что то стандартно нехочется ... а если ставить город рядом со свя
вен
салют прошел около 220ходов так как хотел неполучилось -только с раннего старта где была традиция и воля приняты -ушел в честь,и религия досталась отстой... но все равно забил ацтеков (164 х) кель
вен
"ик"-это тоже ,что "га" или "вау" кому как понятней и "3 позиция "-это из классики из танцев ,кому так неасилить -то в переводе из русского на "понятный " означает "в позу"... а я додел до 243 х -как
вен
салют у меня с англией прикольно получилось-бежал себе копьеносец от ханоя к праге ,а тут анг. центр без охраны!!! ну как бы вариантов нет -а итог когда подошли пару мечников и копьеносцев к лондону
вен
салют а по науке отстать не боишься? что то малаво то у тебя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
салют
предлогаю сразиться за майя -большая карта ,бог ,эпик ,континенты
любая победа -главное скорость и "оригинальность"...
да стартовое положение ,да и сама нация дает множество путей развития
(я так понимаю разберусь наукой ,Печен культурой ,если сможет ,а вот насчет остальных.... )
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано вен,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.