Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы о судях (приемная)

r25

Рекомендованные сообщения

Geremande
И рекламное агенство.. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вице так и не проверил платеж на создание блога, хотя прошло две недели. Зачем тогда выдвигать свою кандидатуру на выборах, если не можешь нормально исполнять обязанности, ну хотя бы ответить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

OmarBradley

Работать они не могут. Ихнии партеи -машина для выигрыша выбров. а в остальном - не могут. Это как забивать гвозди микроскопом, можно, но они к этому совсем не приспособлены.

Oobaneko
Работать они не могут. Ихнии партеи -машина для выигрыша выбров. а в остальном - не могут. Это как забивать гвозди микроскопом, можно, но они к этому совсем не приспособлены.

В троллинге или травле - не можем. В сиюминутном исполнении обязанностей из-за вас - не можем.

Вы же нормально постучаться в скайп и попросить исполнить или же отправить ЛС кому-нить из наших - не можете.

Значит, причина кроется в вас.

лекс
В ...исполнении обязанностей из-за вас - не можем.

Значит, причина кроется в вас.

Что-то тут не логично. :lol:

Oobaneko
Об исполнении обязанностей теперь просят? Я думал, они на то и обязанности, что выполнятся должны обязательно, без напоминаний.

А у нас бесплатная контора.

Последний Консул
Об исполнении обязанностей теперь просят? Я думал, они на то и обязанности, что выполнятся должны обязательно, без напоминаний.

Вы им зарплату не платите? Значит они вам ничего не должны. Извольте напоминать о своих просьбах хотя бы в лс.

O-Ren
Вы им зарплату не платите? Значит они вам ничего не должны. Извольте напоминать о своих просьбах хотя бы в лс.

Поздравляю, ты заговорил как настоящий чиновник.

Мостовик

А зачем они в судьи то шли?

Ради красного ника?

Последний Консул
Поздравляю, ты заговорил как настоящий чиновник.

Это обычная логика. А,ну да, вам это слово мало знакомо.

Мостовик
Это обычная логика. А,ну да, вам это слово мало знакомо.

Не вижу логики в том чтобы сначала пойти в судьи а потом получив статус судьи не исполнять обязанности связанные со статусом.

Последний Консул
Не вижу логики в том чтобы сначала пойти в судьи а потом получив статус судьи не исполнять обязанности связанные со статусом.

Прочитайте мой пост хотя бы раз, перед тем как писать ответ. Иногда это помогает адекватно отвечать.

WalkerQ

Нет желания работать -> не занимайте должности, все просто.

Значит они вам ничего не должны.

Больше прав, но столько же обязанностей?

Мостовик
Прочитайте мой пост хотя бы раз, перед тем как писать ответ. Иногда это помогает адекватно отвечать.
Вот твой пост:

Вот мой.

Что не так?

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren

Несколько раз видел, когда чиновники с надменными и ожиревшими от наглости лицами говорили 80 летним старушкам-блокадницам почти в слово-слово нечто схожее. Омерзительно. "Вы нам зарплату не платите, мы вам ничего не должны".

Прости, но ты на должности, где ты априори всем должен. Твоя обязанность отвечать на все просьбы и обращения. Точно так же и судьи.

Меня вводит в ступор эта якобы занятость, я просто не понимаю ЗАЧЕМ брать на себя какие-то обязанности на форуме, которые ты не можешь исполнять. Подводя и подставляя при этом реальных людей - пользователей этого форума.

MaslovRG

Судьи из "коалиции" и исполнять обязанности - это две нестыкующиеся вещи. :D

Нимор
Судьи из "коалиции" и исполнять обязанности - это две нестыкующиеся вещи. :D

Как жаль, что оппозиция просрала и эти выборы(Хотя, кого это удивляет?) и мы не имеем удовольствия созерцать товарища Нельсона на посту судьи. Я уверен, форум с большим удовольствием поглядел бы на его работу на этом, вне всякого сомнения, ответственном посту.

Kervan
Как жаль, что оппозиция просрала и эти выборы(Хотя, кого это удивляет?) и мы не имеем удовольствия созерцать товарища Нельсона на посту судьи. Я уверен, форум с большим удовольствием поглядел бы на его работу на этом, вне всякого сомнения, ответственном посту.
Вы приняты! Приветствую в наших рядах.

С уважением, Chaos Destroyer

Нимор
Изменено пользователем Нимор

Прямо-таки мечты сбываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 11.04.2013
  • Последний ответ 14.04.2013
  • Просмотры 936
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

5

• Мостовик

3

• O-Ren