[Шестая лига] Ligue I. Обзор 6 сессии 1891-1897
Лучшие авторы в этой теме
-
kirill_b 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
XeHKoK 1 сообщение
-
Marcheal_Ney 1 сообщение
-
Fil0sof 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Игра была не много уныла, но в основном все готовились и копили силы. Ведь полюса союзов меняются.
Для начала КАРЛ_руперт по личным причинам оставил страну на ИИ, трезор не пришел на Италию (так как предупреждал).
Вб в лице Andey отказался играть без США, в последствии Зам. организатора решил начать игру без ВБ И США.
П.С. В лиге нет оффлимита, все на совести хозяев. Кто предупредил, того не трогали...
Итак,так в прошлый раз я отсутствовал по причине работы. Меня заменил Диверсант, чему я очень благодарен.
По войску я имел на начале сесии : 70% пехоты - гвардия. 25% артилерии и остальное кое как.
Флот 200 крейсеров +100 мониторов +100 транспортников. (Здесь Диверсант молодец, выручил).
Войско пришлось реорганизовывать , часть распустил, переоформил в арту и конницу, половина гвардии лешилась погон и хромает в партянках. Итого - 700 бригад.
По технологиям : докачал самые неиспользуемые техи так как остальные были уже изучены. (образование 95%- 55 ОИ).
Приоритеты на конец прошлой сессии стояли на солдат, к концу этой сессии национализировал свои колонии.
Захватил марокко с его столицей для нефти, начал строить больше транспортников для высадки на острове у ВБ.
В итоге начал войну за освобождение Шотландии, ИИ как обычно попался на удочку и был окружен.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В конец сесии перебрасывал силы на материк для укрепления границ, национализировал думьят начал копить ОИ к 1900 году.
Мир на конец сесии:
Опубликовано xa6apuk,
Закреплено Strаtegium