Пан или пропал
- Ответы 3
- Создано 14.04.2013
- Последний ответ 27.06.2013
- Просмотры 6227
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.27
Лучшие авторы в этой теме
-
Geremande 4 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вступление.
Немного слов о моем AAP. В основном я буду писать от имени личных дневников тропиканских чиновников и местных газет.
Дневник Хавьера Педро, одного из самых влиятельных тропиканских политиков.
17 декабря 1949. Несмотря на недавно кончившуюся войну, моя Родина так и не получила независимости от Великобритании. Я недоволен - мало того, Тропико даже по меркам стран третьего мира считается бедной, но метрополия даже не поднимала вопрос хоть о каком-либо развитии Тропико. Хотя кому нужны эти 70 человек, проживающие здесь? Завтра у меня состоится встреча с одним британским парламентарием, который обещал помочь мне, как управляющему острова, в решении тропиканской проблемы.
20 декабря 1949. Только что прилетел из Великобритании. Тот парламентарий обещал сделать все от него зависящее, чтобы, наконец, провозгласить независимость.
25 декабря 1949. Парламент Великобритании принял независимость Тропико. Дополню, сделали они это точно не из-за того депутата. Вообще, я даже не все понял, но по "ощущениям", это было сделано благодаря СССР, которому нужна марионетка, находящаяся недалеко от США. Вообще, если они помогут мне в развитии Тропико, то я даже не против некоторое время побыть "марионеткой"!
29 декабря 1949. Ощущения оказались истинными - высшее руководство Советского Союза предложило мне сотрудничать. Тут добавить по сути нечего, но они практически ничего не предложили мне взамен. Все равно, я думаю, соглашусь, ведь больше Тропико не нужна никому.
30 декабря 1949. Все устаканилось. Еще меня скоро назначат исполняющим обязанности президента страны, мне так сказали военные, хотя я и без них де-факто единолично правил островом. Какой срок я пробуду на этой должности? И кем здесь вообще командовать? Военные, вероятно, не дадут мне разгуляться.
1 декабря 1950. Сегодня утром меня назначили и.о. президента Тропико. Я же знаю, что военные это сделали из безысходности, ибо они друг друга бы переубивали. Вскоре я отстраню их от какой-либо власти вообще. Сегодня утром впервые вошел во дворец, сейчас это самое высокое здание в стране. Обозрел с высоты мой маленький "карибский рай". Для 70 человек территория у страны огромная, хотя люди живут где-то посередине острова, голодают и убивают друг друга из-за песо. Ну что с этим можно поделать? Не знаю. Попробую в ближайшие дни начать строительство ферм на другом конце острова, это будет мой первый шаг. Да, ликвидация голода. Об остальном думать пока рано.

[Cкрыть]Опубликовано Geremande,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.