Перейти к содержимому
Strategium.ru

Последний котёл Великой Отечественной Войны

Kenzon

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Когда культуры написания постов нет это плохо. Ты про спойлеры слышал?

Когда за это введут статью, тогда и буду пихать в спойлеры. Здесь же я считаю спойлер неуместным.

Roger Young

Да, неоднозначная ситуация. Вроде к 45-ому воевать научились, как говорят все газеты того времени, а тут такое.

Хотя возможно нет ничего удивительно, если например командиром подразделения поставили тыловика с шапкозакидательскими настроениями. Типа "немчура уже дырявая, сейчас мы их покрошим".

Вот и покрошили.

Rybinsk

Я вообще такие длинные тексты не перевариваю, читать эту тягомотину невозможно, краткость сестра таланта, ведь можно же кратко обрисовать картину, а кто желает подробностей, на тебе ссылку...

Captain Willard
Да, неоднозначная ситуация. Вроде к 45-ому воевать научились, как говорят все газеты того времени, а тут такое.

Хотя возможно нет ничего удивительно, если например командиром подразделения поставили тыловика с шапкозакидательскими настроениями. Типа "немчура уже дырявая, сейчас мы их покрошим".

Вот и покрошили.

просто Конев разделил свои силы, выделив обе танковые армии фронта для атаки на Берлин с юга

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5300

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

2

• Captain Willard

1

• nelsonV

1

• Rybinsk