Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Руководству SPQS

ФСБ

Рекомендованные сообщения

Falconette

Вам пруфы из закрытого раздела дать? Интересно как прочтёте?

Platon

Сейчас более всего похоже на то что не только последние решения в ПСиР не законны, а и многие предыдущие. Никаких протоколов большинства голосований нет, все выглядит как пришли люди, объявили себя лидерами, угнали партию, а партийцы которые находились в партии уже давно даже и не в курсе происходящих изменений. По мне так это рейдерский захват ПСиР :mad:

MaslovRG

Постинг скринов из закрытого раздела запрещен вами же и карается 20 сутками нарушителя.

Falconette
Сейчас более всего похоже на то что не только последние решения в ПСиР не законны, а и многие предыдущие. Никаких протоколов большинства голосований нет, все выглядит как пришли люди, объявили себя лидерами, угнали партию, а партийцы которые находились в партии уже давно даже и не в курсе происходящих изменений. По мне так это рейдерский захват ПСиР :mad:

Спросите у Жоры, законно был ли избран Ололорин, да. Прекращайте ломать комедию.

Platon
Прекращайте ломать комедию.

Ломаете комедию вы, к тому же она многим уже надоела. Вы обещали протоколы голосования, где они? Устав почему не опубликован? Вы знаете что если он не опубликован он не является законным? Это ведет к тому что лидеры партии не легитимны! К тому же и их выборы не подтверждены протоколами голосования. Если бы вы все сделали по закону - к вам бы не было никаких претензий. А с каждый минутой к вам все больше и больше вопросов.

ololorin
1.Почему Устав не был опубликован в публичном доступе в теме партии?

Потому, что после принятия новой шапки, предложенной Жорой, устава в ней не оказалось. Покорно извиняемся, недосмотрели-с.

2. Когда данный Устав был принят, в каком составе и где протокол голосования?

Устав был предложен партлидером [light], одобрен всеми активными членами партии в скайпе, а также предыдущим лидером, Ouwen.

3. Лидеры партии Ололорин и Нимор, когда были приняты в партию, в каком составе и где протоколы голосования?

Это вопрос не ко мне, извините. Тогда партийным лидером был Стратег, его заместителем и по сути активным администратором – Ouwen. Вопросы к нему.

4. Где решение бывшего лидера ПСиР Стратега о выходе из партии и сложении всех полномочий?

В закрытом партийном разделе ПСиР. Содержание темы из закрытого раздела выкладывать незаконно, напомню всем.

А вообще, Платон, правда, хватит ломать комедию. Это не вселенский заговор: я, Фальк и другие пробыли в партии очень долгое время и идея объединить партию с ППС пришла только от близости курсов.

ФСБ

! 

Так как в ситуации со статусом ПСиР все больше и больше вопросов, и на данную минуту от бывшего руководства ПСиР нет не единого внятного ответа - решением ФСБ ситуация признается чрезвычайной и на статус партии ПСиР накладывается вето до рассмотрения вышестоящими органами. Ситуация замораживается на данную минуту, то есть: существует партия SPQS, существует партия ПСиР, существует блок ПГиМСиР. Различные манипуляции со статусом партии ПСиР запрещены.

Ниже привожу выдержки из Конституции:

Статья 47. Аккаунт Форумной Службы Безопасности.

После совершённого действия сотрудник ФСБ обязан отписаться в специальном разделе и указать свой личный номер. Решение ФСБ может быть отменено Президентом или Вице-президентом в течении 10 дней, а Судом в течении 20 дней. Аккаунт ФСБ наделяется правом заключать в тюрьму или расстреливать участников форума находящихся в статусе «министр» и ниже по иерархии должностей форума. В случае чрезвычайных ситуаций, сотрудник ФСБ наделяется правом принимать экстренные, экстраординарные решения, требующие немедленной реакции.

Форумная Служба Безопасности обладает "решением ФСБ".

Агент оо1

! 

Так как в ситуации со статусом ПСиР все больше и больше вопросов, и на данную минуту от бывшего руководства ПСиР нет не единого внятного ответа - решением ФСБ ситуация признается чрезвычайной и на статус партии ПСиР накладывается вето до рассмотрения вышестоящими органами. Ситуация замораживается на данную минуту, то есть: существует партия SPQS, существует партия ПСиР, существует блок ПГиМСиР. Различные манипуляции со статусом партии ПСиР запрещены.

Ниже привожу выдержки из Конституции:

Агент оо1

Позвольте уточнить, могут ли партийцы выходить из отмороженных партий, а граждане вступать в них?

ololorin

Эм, простите? От нас нету ни одного внятного ответа? Да вы даже на мои ответы выше не ответили, хотя они разложили все по полочкам. А то, чем вы сейчас занимаетесь - это использование служебного аккаунта в личных целях, вы в курсе?

Жора
Вам пруфы из закрытого раздела дать? Интересно как прочтёте?

Какие, лол, пруфы из закрытого раздела? Не забывай, что доступ в него есть и у меня. Я говорю: нет пруфов. Это блеф.

Platon
устава в ней не оказалось. Покорно извиняемся, недосмотрели-с.

То есть вы только что признали что Устав не был опубликован, а значит является недействительным, а значит Ололорин и Нимор не являются легитимными лидерами партии, а значит не имели права принимать вообще никакие решения, а значит вступив в SPQS автоматически вышли из ПСиР, я правильно все понял?

Platon
Какие, лол, пруфы из закрытого раздела? Не забывай, что доступ в него есть и у меня. Я говорю: нет пруфов. Это блеф.

Вот и действующий член ПСиР отписался, что протоколов голосования, как и самого голосования нет, и не было.

Falconette

Нет пруфов, что у ПСиР есть устав? Нет пруфов, что Ололо законно (и давно) выбрали лидером партии? Жора, вот это действительно блеф.

Гессенский стрелок
То есть вы только что признали что Устав не был опубликован, а значит является недействительным, а значит Ололорин и Нимор не являются легитимными лидерами партии, а значит не имели права принимать вообще никакие решения, а значит вступив в SPQS автоматически вышли из ПСиР, я правильно все понял?

При неопубликовании устава - партия должна быть расформирована. Ещё 1 аргумент в пользу неоткрытия старой темы ПСиР

Жора
Нет пруфов, что у ПСиР есть устав? Нет пруфов, что Ололо законно (и давно) выбрали лидером партии? Жора, вот это действительно блеф.

Ну ты не так сказал. Ты сказал есть пруфы на всё. А то, что Ололо выбрали не даёт ему власти разорить партию по щелчку пальца. Он и управленцем то был никаким. Про тот же устав я наверное раз двадцать в партийном чате напоминал, чтобы выложили в открытый доступ. Примерно с февраля до середины марта. Вот вам и урок!

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Устав был опубликован, и некоторое время висел в разделе партии, как и положено, до установки новой рекламы-баннера, разработанной Жорой... Почему тогда же не сохранили информацию - неясно, но, по сути, выборы Президентов проходили в полном соответствии с Уставом, в тот момент преспокойно висевшим в разделе. Как вы намереваетесь доказать обратное - ума не приложу, хотя, впрочем, удачи вам.

P.S. И да, я и Кроник, являющиеся более старшими членами ПСиР, Лайт, Ололорин, Нимор, Фальк, да и, до их выхода, Денис Порфирьев и Оуэн, можем подтвердить факт демократических выборов в соответствии с Уставом, в которых, помимо всего прочего, Жора также был кандидатом в Президенты Партии. К выборам допускались все члены ПСиР, активные и неактивные. Дай Бог другим партиям такой "недемократичности".

Kronic

i 

Всё что не по теме ищите в мусорке.

Мостовик

Не пойму почему бы не существовать ПСиР.

Тем более есть группа пользователей нежалающая находится именно в ПСиР, а не в SPQS.

Я так смотрю некоторых пользователей своим волевым решением просто продали в рабство новому партийному объединению просто наплював на их желание находится в ПСиР а не в SPQS.

Что за имперские замашки иметь своих рабов и повелевать где им лучше находится?

Более справедливо было желающим войти в SPQS и уйти из ПСиР, а не разрушать партию ПСиР ради собственных амбиций.

Жора
Изменено пользователем Жора
Устав был опубликован, и некоторое время висел в разделе партии, как и положено, до установки новой рекламы-баннера, разработанной Жорой...

Вообще не помню, чтобы устав там был. И от того сомневаюсь в правдивости написанного. Кстати, обратите внимание: члены нью-ППС признают, что единственное что за созыв было сделано в партии существенного - реформа стиля её заглавной страницы, порядка приёма в партию и другие одновременные изменения, были плодом моих усилий.

Честно, не могу сказать, что же Ололорин вообще сделал как лидер нашей партии кроме "одобрямса" Фальконету на её роспуск. Поэтому, ещё раз призываю всех честных граждан возмущённых варварским поступком Фальконета и группы заговорщиков перейти по ссылке в моей подписи к штабу и отметиться там щёлкнув по голосованию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 22.04.2013
  • Последний ответ 23.04.2013
  • Просмотры 5261
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.1

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

4

• Жора

3

• Falconette