Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иммиграция в Виктории HoD.

Kriot

Рекомендованные сообщения

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

надо смотреть параметры мобильности попов в файлах

electromagic

Плюс емнип ветка культуры, которая дает плюс к колониальной миграции.

xa6apuk

Сейчас посмотрел. В Ход IMMIGRATION_SCALE в два раза больше, чем в АХД и при этом иммиграции практически нет.

electromagic Что-то не особо помогает. Уже 4 теха изучил из этой колонки, а воз и ныне там.

AgnusDei

Надо ставить приоритет "Рост бюрократов" в колониальных регионах. Коренной народ как-то не особо хочет переселяться в регионы, где царствую мафия и прочий криминал :) У меня таким образом некоторые регионы в Африке быстрее получили core, чем Узбекия или Коканд. В Узбекии вообще управление со скрипом почему-то поднимается. Уже 8% населения брократы, а Управление где-то на 10-15 процентах... Странно :)

Diplomate

Та же хрень. Мои американцы не хотят ехать в Африку.

Churchella
Изменено пользователем Churchella

А вот мои немцы очень полюбили Африку. В некоторых регионах они уже большинство :P

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Вот французы почему-то быстро заполоняют все регионы, будь то хоть Мадагаскар, хоть Алжир. Не знаю, из-за чего это.

skelet
Играю в ХоД за Японию. Захватил Корею, Гавайи, Тайвань, часть Индонезии. Колониальная иммиграция практически на нуле. Не пойму, это баг или фича? В АХД такого не было. Там практически сразу в колонии японцы набегали.

так может у них всё есть, ну там потребности...

Надо ставить приоритет "Рост бюрократов" в колониальных регионах. Коренной народ как-то не особо хочет переселяться в регионы, где царствую мафия и прочий криминал :) У меня таким образом некоторые регионы в Африке быстрее получили core, чем Узбекия или Коканд. В Узбекии вообще управление со скрипом почему-то поднимается. Уже 8% населения брократы, а Управление где-то на 10-15 процентах... Странно :)
Спасибо, помогает. Хоть со скрипом, но начинают потихоньку переселяться.

amtelian

насколько я знаю эммиграции помогает сознательность, чем она выше тем выше подвижность населения

Нимор
насколько я знаю эммиграции помогает сознательность, чем она выше тем выше подвижность населения

Да, только судя по отзывам, эммигрируют вообще из страны, а не в колонии.

amtelian

в том числе и в колонии....

и кто-то писал что у него из америки не едут в африку?

:022: пошутил да? из америки вообще никуда больше не эммигрируют, правда у меня при игре за США после 1920х годов ехали в бразилию и прочии южно-американские страны, но человек по 10 B)

skelet

а мне всегда казалось, что при сознательности людям просто хочется эмигрировать куда угодно, хоть из страны хоть в колонии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 23.04.2013
  • Последний ответ 28.04.2013
  • Просмотры 6733
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.38

Лучшие авторы в этой теме

• Kriot

4

• Diplomate

2

• amtelian