Перейти к содержимому
Strategium.ru

Визит Обамы в Израиль: Обзор позора

skelet

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC
(изменено)

Я никогда не говорил, что Нетаньягу охрененитетелн. И не возносил его, есть более достойные политики. Вы же настолько унылы, что опускаетесь до оскорблений и провокаций. От вас злобой и беспричинной ненавистью ко всему воняет на несколько тредов.Ещё удивляетесь, почему русских так не любят.

Запомните раз и навсегда ВАША страна и ВЫ лично никому нахрен не нужны, ни госдепу, ни жидам, ни масонам никому либо ещё.

И кстати, статьи без ссылок на источники прирваниввются к флуду.

i 

Несмотря на провокационный характер статьи, от скрытого мата всё же прошу воздержаться.

Изменено пользователем WhiteBear

ibnXattab

Копипастить желтые заказные статьи с нюсленда это супер. Нет желания создать газету? Веселый котик или помойный сборник? Уже были прецеденты, копипаста это как творчество.

skelet
Вы же настолько унылы, что опускаетесь до оскорблений и провокаций. От вас злобой и беспричинной ненавистью ко всему воняет на несколько тредов.

покажите пожалуйста где в этой заметке оскорбление?

Вообще вы так странно реагируете, как будто вы из его заместителей или пресс центра, честное слово :)

Мой вам совет - не оскорбляйте Лукашенко и Белоруссию и никто не будет трогать вашего ненаглядного мистера Н. , тем паче что понятно, что это его последний срок в политике.

ibnXattab
Мой вам совет - не оскорбляйте Лукашенко и Белоруссию и никто не будет трогать вашего ненаглядного мистера Н. , тем паче что понятно, что это его последний срок в политике.

Опять кухонная аналитика? Срочно, срочно на работу в МИД или в ГРУ, зачем этот геморрой и писанина на разных сайтах и все на тему как там плохо, а у нас хорошо. И почему нет желания написать как Ельцин обоссал трап самолета или про культур-мультур?

KaKaKTyC
покажите пожалуйста где в этой заметке оскорбление?

Вообще вы так странно реагируете, как будто вы из его заместителей или пресс центра, честное слово :)

Где были оскорбления Лукашенко? Пруфы или вы балабол?

Русским всегда нужен придуманный враг (не всем конечно, только особо упоротым магическим поцреотизмом, ымперством и западофобией) - иначе они вконец сопьются.

Rybinsk
Русским всегда нужен придуманный враг.

А это для того чтоб у всякой шушеры возле наших границ коленки постоянно тряслись! Кто не с нами, тот против нас.

ibnXattab
Русским всегда нужен придуманный враг (не всем конечно, только особо упоротым магическим поцреотизмом, ымперством и западофобией) - иначе они вконец сопьются.

Тут даже не враг, а контраст. Нитаньяху просит деньги и лебезит перед пиндосами, а наш то кажет дулю, запускает стерха, плывет брассом и может отодрать Алину Кабаеву. А жидам, разворовывающим маму Рашу, скоро конец )) А евреи, красавчики, уже расхерячили ядерные объекты Ирака и Сирии, мир повонял, но все вздохнули с облегчением. Потому, что рановато обезьянам, казнящим за связи с джиннами и пищущими записки в колодец скрытому Имаму, иметь такие вещи. И Иран этим же закончит, рано или поздно - потому, что нельзя заявлять, что они скинут сионистов в море и пилить ядерный цикл, одно лишнее.

А это для того чтоб у всякой шушеры возле наших границ коленки постоянно тряслись! Кто не с нами, тот против нас.

Вот такие случаи я и имел ввиду. Самое смешное, что вас не боятся. Возможно опасаются, но никак не боятся до дрожи в коленках, ибо известно о русском разгильдяйстве, пьянстве, круговой поруке и кумовстве. А все эти дешевые выкрутасы с армией и прочее, можете оставить для монголов, таджиков и прочих. В 90-ых армию разворовали до невозможности и сейчас воруют. Смешно, когда в армию набирают калек и пытаются сделать из них солдат, которые стреляли то раз в год. В сравнении с армией НАТОского блока, полностью подготовленной, боеспособной - это извините смешно. Чую что в ответ получу ссылочки на Ирак или Афган, хотя не стоит опять же забывать кто отхватил и в Афгане, и в Чечне. :)

skelet
Где были оскорбления Лукашенко? Пруфы или вы балабол?

"покажите пожалуйста где в этой заметке оскорбление? "

Пруфы или вы балабол?

Пруфы или вы балабол?

1366466686_756041346.jpg

KaKaKTyC

Пруфы или вы балабол?

Пруф того, что я где-то писал о том что тут есть оскорбления? Не надоело придумывать отговорки?

Вы балабол, это уже всему форуму ясно.

Да уж,при таком постоянном ощущении постоянных врагов Россия делается только сильнее,я считаю как будет настоящая угроза русские на неё быстро среагируют.

MihaLbl4
(изменено)

А чёйт у нашего еврейчика прикипело?оО Можно вкратце о чём там, а то читать лень, да и понять за что звезда Давида разбуянилась интересно.

Прибалты с вами не согласятся :D

Изменено пользователем MihaLbl4

Прибалты с вами не согласятся :D

За всех прибалтов не скажу, могу лишь за одного - то есть за себя. :)

За всех прибалтов не скажу, могу лишь за одного - то есть за себя. :)

Тоесть у прибалтов не все такие как вы?Получается некоторые относятся к России хорошо и ничего против не имеют на ношение наград ветеранами ВОВ и всякой советской символики?

(изменено)
Тоесть у прибалтов не все такие как вы?Получается некоторые относятся к России хорошо и ничего против не имеют на ношение наград ветеранами ВОВ и всякой советской символики?

Я где-то выступал против того чтобы Ветераны носили награды? :blink: И что значит

у прибалтов не все такие как вы?

Какие такие?

Изменено пользователем Melzer

Я где-то выступал против того чтобы Ветераны носили награды? :blink: И что значит

Какие такие?

Ну те что считают,что у России всегда есть придуманные враги.

Ну те что считают,что у России всегда есть придуманные враги.

Причем тут Россия и прибалтийские страны? У вас странное суждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8765

Лучшие авторы в этой теме

• KaKaKTyC

10

• pop890

10

• Melzer

9

• ibnXattab