Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Starbound

Ouan

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Frozzolly

header.jpg?t=1767622909

статус:  вышла 22 июля 2016

где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жанр:  песочница, симулятор выживания

разработчик:  Chucklefish

издатель:  Chucklefish

русский язык:  нет

описание:

Игра представляет собой двухмерную приключенческую песочницу. Игроку в ней предлагается исследовать обширный, процедурно генерируемый мир со множеством планет; Starbound предлагает в том числе искать или создавать оружие и другие предметы, добывать ресурсы, строить здания на поверхности планет и тому подобное. Планеты, которые исследует игрок, процедурно сгенерированы. Каждая планета обладает особенностями и различными темами. В качестве зерна для генерации планеты используются их координаты. Если эти координаты сообщить другому игроку, тот сможет посетить планету другого игрока. Каждая планета уникальна, помимо разного типа поверхности также присутствуют случайно сгенерированные деревья, погода, цикл день/ночь, сила гравитации, внешность и способности врагов, материалы, цвета материалов, деревьев и зданий.

Спойлер

Привет всем. Сегодня я хочу рассказать вам о такой игре, как Starbound.

В кратце - приемник террарии. Разрабатывается теми же разработчиками, что разрабатывали и терририю. Сейчас всё еще в стадии разработки, но уже можно сделать предзаказ.

Однако, в отличии от террарии, тут сделан упор на исследования и приключения. В игре уже есть множество рас, со своими особенностями. Действия происходят в будущем, в эпоху космических технологий. История начинается на космическом корабле, на котором вы сможете путешествовать по галактике, открывать новые технологии, улучшать корабль, набирать команду.

Маленькое геймплей(стрим) видео от разработчиков:

Ах, да, насчёт предзаказа. Минимальная цена игры 15$, но если покупать вместе, то даётся скидка 25%. Собственно ищу желающих( еще 2 человека ) приобрести эту игру вместе со мной.

Спойлер

ss_2dcc1e0c07f7597edc6556b31b8df9902fdda

ss_c8bb844f59b490bbfee6d179879e47272044c

ss_af82dfaaa6521c92cb311f7ba54ecf5257bf8

ss_198c15c2c8500bd57479c53713b4fbedb32b1

ss_ebd72a7c3c8789fad41a8b0435fae470d098d

Спойлер

Минимальные:

• ОС *: Windows XP or later
  • Процессор: Core 2 Duo
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 256 MB graphics memory and directx 9.0c compatible gpu
  • DirectX: версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 3 GB

Рекомендованные:

• ОС *: Windows XP or later
  • Процессор: Core i3
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Discrete GPU capable of directx 9.0c
  • DirectX: версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 4 GB

Привет всем. Сегодня я хочу рассказать вам о такой игре, как Starbound.

В кратце - приемник террарии. Разрабатывается теми же разработчиками, что разрабатывали и терририю. Сейчас всё еще в стадии разработки, но уже можно сделать предзаказ.

Однако, в отличии от террарии, тут сделан упор на исследования и приключения. В игре уже есть множество рас, со своими особенностями. Действия происходят в будущем, в эпоху космических технологий. История начинается на космическом корабле, на котором вы сможете путешествовать по галактике, открывать новые технологии, улучшать корабль, набирать команду.

Маленькое геймплей(стрим) видео от разработчиков:

Ах, да, насчёт предзаказа. Минимальная цена игры 15$, но если покупать вместе, то даётся скидка 25%. Собственно ищу желающих( еще 2 человека ) приобрести эту игру вместе со мной.

Могу вложиться, но как я ключик получу?

Изменено пользователем Gav Gav

039eccd1a3a1523947f756e65e85390b.jpg

Эм?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано 25.04.2013
  • Последний ответ 15.11.2022
  • Просмотры 3115
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Ouan

2

• Hram

1

• Gav Gav