Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что лучше?

_-Emperor-_

Рекомендованные сообщения

eltoron

Особо уже и не подскажу. Это наверное из серии, тех, кто до сих пор считает третьих героев лучшими, хотя те же пятые прекрасны.

Как вышла третья HoI во вторую больше не играл. Хотя у третьей вначале были проблемы с производительностью и т.д. Но она объективно подробнее и лучше. Хотя за мажора очень тяжело менеджить все войска. А если командование передавать генералам - они зачастую делают вещи, которые я до сих пор не в состоянии осознать. Что лично меня очень печалит. Всеми важными фронтами приходится рулить плюс минус ручками, особенно если ситаучия тяжёлая. Увы, подробного сравнения провести уже не смогу, слишком давно играл во вторую. Но желания вернуться в неё не возникало от слова совсем.

neigrok
слишком давно играл во вторую. Но желания вернуться в неё не возникало от слова совсем.

Так точно!

Если серьезно, то после 100500 офф.патчей и кучи любительских доработок, теперь ХОИ3 очень и очень играбельна.

GameForGame

Ихмо с последним адоном TFH и модом BLACK ICE submod for Didays в разы стала лучше чем HOI2 даже с модами. Правда в HOI2 с модами поинформативнее ивенты, это то чего в большей степени нехватает HOI3.

Ни разу не играл в HOI 2, но многие её хвалят. Подскажите пожалуйста во что играть всё таки, и почему именно в эту игру...

Когда я задался этим вопросом, то решил скачать Darkest Hour.

7NEPTUN7

После HoI3 для меня HoI2 неиграбельна.

fursh

мне хои2 больше нравится, одобнее, и графика, не то чтобы красивее, понятне

Лучше конечно HOI2 с модом Третий Рейх.Одним словом просто супер! :viannen_28: Но многих вещей не хватает, которые есть в HOI 3

Роман Кушнир

До ТФХ ДП3 был кошмаром. Сейчас уже вполне ничего. Однако проблемы остались. На данным момент можно сказать так:

Вторая часть:

- лучше в сингле.

- лучше в удобстве управления войсками

- имеет более информативный дизайн. В частности, одного взгляда на карту хватает, чтобы узнать сколько где дивизий. Можно увидеть состояние на фронте на всем его протяжении, легко посмотреть характеристики войск

Третья часть:

- лучше в МП, причем на одной стране должно сидеть несколько человек

- имеет больше тактических возможностей за счет большего числа пров

- значительно продвинутей в невоенном плане - исследования, производство подняты на качественно иной уровень

7NEPTUN7
До ТФХ ДП3 был кошмаром. Сейчас уже вполне ничего. Однако проблемы остались. На данным момент можно сказать так:

Вторая часть:

- лучше в сингле.

- лучше в удобстве управления войсками

- имеет более информативный дизайн. В частности, одного взгляда на карту хватает, чтобы узнать сколько где дивизий. Можно увидеть состояние на фронте на всем его протяжении, легко посмотреть характеристики войск

Третья часть:

- лучше в МП, причем на одной стране должно сидеть несколько человек

- имеет больше тактических возможностей за счет большего числа пров

- значительно продвинутей в невоенном плане - исследования, производство подняты на качественно иной уровень

А как раньше то ругали третью часть в МП :rolleyes:

Falconette
После HoI3 для меня HoI2 неиграбельна.

После HoI3 для меня HoI2 стала реиграбельна.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
После HoI3 для меня HoI2 стала реиграбельна.

Да есть такой момент к сожалению, по этому ждем HOI4 :rolleyes:

7NEPTUN7

Просто я начинал c HoI 3, а потому не могу привыкнуть к HoI 2. Всё таки между ними разница в 4 года.

Просто я начинал c HoI 3, а потому не могу привыкнуть к HoI 2. Всё таки между ними разница в 4 года.

Таже самая история.

по этому ждем HOI4

А вообще никто не знает какие-нибудь дополнения или даже HOI4 не планируют парадоксы? Ну хотя бы в теории.

Воле Шойинка

HoI2 с Darkest Hour.

GameForGame
Таже самая история.

А вообще никто не знает какие-нибудь дополнения или даже HOI4 не планируют парадоксы? Ну хотя бы в теории.

Да проскакивало про новую игру от парадоксов, но усе хранится в строжайшей тайне.

7NEPTUN7

Все силы на 4 европе( А так разрабатывается East ws West, про холодную войну.

O-Ren

Поиграл в HoI2 после HoI3, удалил через 20 минут. Унылота.

Митя

по мне лучше День победы 2. Там было понятнее. В третьем слишком много ерунды прибавили и карты слишком большие. Можно было сделать поменьше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 26.04.2013
  • Последний ответ 16.05.2013
  • Просмотры 12846
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.69

Лучшие авторы в этой теме

• 7NEPTUN7

6

• GameForGame

3

• SQR