Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ Отцам Total War

go_vegas

Рекомендованные сообщения

Жора
Итак для начала я выбираю самых ущербных и обездоленных (читай маленьких бедных и слабых) - пускай сегодня это будет Испания.

:lol: Ты бы ещё такое в разделе ЕУ 3 сказанул.

Otto von Bismarck
:lol: Ты бы ещё такое в разделе ЕУ 3 сказанул.

Испания имела в средневековье значительно меньше влияния. В Европе-то само-собой.

(изменено)

Кастилия была одной из богатейших стран благодаря хорошим залежам полезных ископаемых на севере Испании и хорошему климату, не говоря уже о том, что народ пиренейского полуострова был довольно фанатичным из-за желания отомстить мусульманам.

И кстати, в начале она может одними стартовыми войсками на автобое завалить португалию, а потом и мавров, если еще немого создать армии.

Изменено пользователем 3arin2

И кстати, в начале она может одними стартовыми войсками на автобое завалить португалию, а потом и мавров, если еще немого создать армии.

Уважаемый вы вообще читали текст? Вначале, любая нация стартовыми войсками + наемники может и Рим захватить.

Несколько стрел автор выпустил в цель. Я никогда не качал кузницу, если не было лишних денег и, в принципе, даже сейчас не вижу в этом смысла. Сколько раз воевал апнутыми войсками и вообще не видел разницы, на деле решает лишь лвл отрядов. Ну и города в 90% случаев выгоднее грабить.

А насчёт священников - то лично я считаю их самыми имбовыми агентами на Юго-Востоке. Вкупе с убийцами, которые уберут вражеских имамов и разрушат пару общественных зданий, несколько священников могут утопить в мятежах всех мусульман

_________
добавлено 4 минуты спустя

Последний коммент в 13 году, понимаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7922

Лучшие авторы в этой теме

• go_vegas

2

• Жора

1

• 3arin2

1

• Otto von Bismarck