Kenzon
- Ответы 37
- Создано 29.04.2013
- Последний ответ 30.04.2013
- Просмотры 6122
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.25
Лучшие авторы в этой теме
-
Diplomate 6 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
OmarBradley 4 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
Oobaneko 3 сообщений
-
Platon 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Kenzon 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
metalhead 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Хотел бы задать несколько вопросов нашим уважаемым министрам и, в частности, Хаосу.
В общем, я не особо рассчитываю на Ваше принятие моей точки зрения, но всё же выскажу.
Всё дальнейшее будет написано из предположения, что это действительно так.
Какова вероятность того, что пользователь уйдет с форума? Как вам известно, на создание нового аккаунта уходит пара минут, а расстрелянному терять уже нечего - что, повторно расстрелять или приехать домой и набить ему морду? Пфф.
То есть, думаю, вы согласитесь с мнением, что, раз пользователь хочет быть на форуме, он на нём будет. Значит, его держит здесь нечто большее, чем ненависть к Диме с его модом, в актуальности которой (особенно вспоминая его извинения перед Димой и партией РЭД за учиненную подставу) я сомневаюсь. А ведет себя пользователь намного адекватнее, чем некоторые из тех, кто занимает модераторские должности. Я не оправдываю совершенный им в начале 2012 года поступок, но вы и сами должны понимать, что передача банхаммера подростку - это почти всегда риск использования его в своих личных целях.
Теперь Правительство в Вашем лице должно сделать выбор более сложный, чем кажется на первый взгляд. С одной стороны, вы почти точно знаете новый аккаунт Претора. С другой стороны, ограничить доступ пользователя к форуму, который ему интересен, вы не можете. В будущем это может привести к новой волне паранойи - "Аматорщины" и ночи длинных ножей для новых пользователей, мало-мальски напоминающих поведением Претора. Сколько людей, недавно пришедших на форум, попадет под удар ради сомнительной - я бы даже сказал - совершенно неощутимой выгоды?
Кроме того, люди имеют свойство привязываться к аккаунту. Обратите внимание на поведение пользователя - сейчас оно в целом адекватно. Будет ли оно столь адекватным на другом аккаунте? Если сейчас бан на недельку - это вполне ощутимый повод не делать какую-нибудь глупость, то что удержит от неё на совершенно новом?
И снова покатится эта Санта-Барбара, сдобренная волнами срачей. Скажите, разве так решаются проблемы? Нам это нужно?
Как вы считаете, не разумнее ли рассмотреть вариант исключения Кензона из политики, позволив ему и дальше пребывать на форуме, если он продолжит вести себя порядочно, не нарушая его законов? Но любое положительное решение в адрес Претора, виду специфичности его проступка, должно сопровождаться непосредственным одобрением Стратега.
Ввиду этого, рекомендую вам наиболее безболезненный для форума выход из данной ситуации - назначить Кензону статус вне политики, ограничить доступ к любого рода модерации, а вопрос расстрела данного пользователя оставить на усмотрение Президента форума.
Тема является не обсуждением, а предложением Правительству. Рекомендую закрыть её либо перенести в виде сообщения в тему голосования.
Опубликовано Аркесс,
Закреплено Strаtegium