Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Kenzon

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора
Хотел бы задать несколько вопросов нашим уважаемым министрам и, в частности, Хаосу.

В общем, я не особо рассчитываю на Ваше принятие моей точки зрения, но всё же выскажу.

Всё дальнейшее будет написано из предположения, что это действительно так.

Какова вероятность того, что пользователь уйдет с форума? Как вам известно, на создание нового аккаунта уходит пара минут, а расстрелянному терять уже нечего - что, повторно расстрелять или приехать домой и набить ему морду? Пфф.

То есть, думаю, вы согласитесь с мнением, что, раз пользователь хочет быть на форуме, он на нём будет. Значит, его держит здесь нечто большее, чем ненависть к Диме с его модом, в актуальности которой (особенно вспоминая его извинения перед Димой и партией РЭД за учиненную подставу) я сомневаюсь. А ведет себя пользователь намного адекватнее, чем некоторые из тех, кто занимает модераторские должности. Я не оправдываю совершенный им в начале 2012 года поступок, но вы и сами должны понимать, что передача банхаммера подростку - это почти всегда риск использования его в своих личных целях.

Теперь Правительство в Вашем лице должно сделать выбор более сложный, чем кажется на первый взгляд. С одной стороны, вы почти точно знаете новый аккаунт Претора. С другой стороны, ограничить доступ пользователя к форуму, который ему интересен, вы не можете. В будущем это может привести к новой волне паранойи - "Аматорщины" и ночи длинных ножей для новых пользователей, мало-мальски напоминающих поведением Претора. Сколько людей, недавно пришедших на форум, попадет под удар ради сомнительной - я бы даже сказал - совершенно неощутимой выгоды?

Кроме того, люди имеют свойство привязываться к аккаунту. Обратите внимание на поведение пользователя - сейчас оно в целом адекватно. Будет ли оно столь адекватным на другом аккаунте? Если сейчас бан на недельку - это вполне ощутимый повод не делать какую-нибудь глупость, то что удержит от неё на совершенно новом?

И снова покатится эта Санта-Барбара, сдобренная волнами срачей. Скажите, разве так решаются проблемы? Нам это нужно?

Как вы считаете, не разумнее ли рассмотреть вариант исключения Кензона из политики, позволив ему и дальше пребывать на форуме, если он продолжит вести себя порядочно, не нарушая его законов? Но любое положительное решение в адрес Претора, виду специфичности его проступка, должно сопровождаться непосредственным одобрением Стратега.

Ввиду этого, рекомендую вам наиболее безболезненный для форума выход из данной ситуации - назначить Кензону статус вне политики, ограничить доступ к любого рода модерации, а вопрос расстрела данного пользователя оставить на усмотрение Президента форума.

Ну вот, партия СПКуСов сами открыто признали в том, что ихний Кензон является ботом Претора. :023:

i 

За сим, воздержусь от дальнейших комментариев и по просьбе заявителя - закрываю. Ссылка на тему будет предоставлена в соответствующую тему в кабмине.

nelsonV

Да, действительно, сейчас под ником Kenzon пишет пользователь для нас известный

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
Для начала- немного предыстории.

В истории нашего форума известен пользователь Praetor.

В своей форумной жизни он успел немало всякого совершить - был в ЛКП(ака БД) в РЭД, в СВ, неоднократно занимал министерские должности от оппозиции, был он определенное время и префектом раздела Спорт.

Но известен он не за это, а за свою неукротимую борьбу с модом Третий рейх(более 400 страниц, более 7000 сообщений, по ссылке даже "мод тр" Стратегиум в свое время выходил на 1-ое место).

Более того, он удалил эту тему не только с форума - но и из корзины, чем значительно снизил популярность Стратегиума для поисковиков.

За такую "борьбу" с нацизмом он был снят с должности и навсегда расстрелян тогдашним Вице - президентом без права воскрешения - с полного одобрения Президента.

Расстрел его, впрочем, оказался не окончательным - доволно скоро на форуме появились его многочисленные боты в лице Эрнста Тельмана, Багнета и др.

Они были расстреляны, но один из них судя по всему, избежал кары.

Пользователь Kenzon стал активен на форуме вскоре после расстрела Претора.

Убеждения у Кензона очень похожи на убеждения Претора(и тот, и другой- радикальные украинские националисты). Дошло даже до того, что Кензон пишет в блоге претора, а отдельные оппозиционеры его фактически Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Источники в рядах оппозиции также подтвердили, что Кензон - бот Претора. Эт оне является тайной уже ни для кого на форуме, кроме Кабмина.

Учитывая, что у него и ай-пи из той же подсети, что и айпи претора(у претора 93.72.155.21; у Кензона 93.72.234.247) мне кажется, факт ботоводства очевиден.

В связи с тем, что по действующему законодательству существование незаконных ботов на форуме запрещено - предлагаю выполнить закон и расстрелять бота.

С уважением, Chaos Destroyer

Сейчас, с уважением, на Кензона натягивается маска Претора.

Для чего? Только для того, что бы расстрелять активно юзера симпатизирующего оппозиции перед выборами. Все, больше ничего за этим постом Хаоса не стоит.

"Аргументы", выдвигаемые "ЗА" просто смешны:

Период активности. Смешно. Я, например, начал постить во время одного из расстрелов Зубербулера.

Украинский национализм? А на Украине только 1 националист, живущий в Киеве и активно пишущий в интернете? Ась? Думаю нет. Киев миллионный город.

Давайте тогда все СиГиСи или БД расстреляем, за схожесть взглядов и мыслей? Может там боты притаились?

В Киеве несколько популярных провайдеров и соответственно несколько масок подсети, давайте тогда ещё и Янки расстреляем до кучи, так как он пользуется тем же провайдером.

"Источник в рядах оппозиции" - не состоятельно. Предъявите нам его. Без предъявления - это просто домыслы и пустые слова.

И главное - ай-пи, железное доказательство ботоводства - его нет, так как нет Стратега. А без него все сводится только к:

что бы расстрелять активно юзера симпатизирующего оппозиции перед выборами.

Доколе будет продолжатся подобный беспредел на форуме?

А я, как парламентарий, слежу за законностью и справедливостью, так как следить за ней на этом форуме некому.

nelsonV

Да, действительно, сейчас под ником Kenzon пишет пользователь для нас известный как Претор, однако это не бот. Претор этот аккаунт не создавал. На самом же деле было вот что. Писал раньше на форуме такой пользователь - Кензон (из Запорожья), состоял в РЭД, был убежденным сталинистом.

Писал, в отличие от Претора грамотно, -тся и -ться не путал (Претор же этим сильно страдает)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (вот ААР написанный "тем" Кензоном).

Потом ушел с форума (летом прошлого года) и сообщил Претору пароль от аккаунта. Можете сравнить, например, то, что писал Кензон в 2010-2011 годах и то, что "Кензон" пишет сейчас.

metalhead

i 

Объединил темы.

Потом ушел с форума (летом прошлого года) и сообщил Претору пароль от аккаунта. Можете сравнить, например, то, что писал Кензон в 2010-2011 годах и то, что "Кензон" пишет сейчас.

За несколько лет мои взгляды не могли изменится?

Проверьте айпи адреса, они абсолютно разные. С таким же успехом можно перебанить всех пользователей Воли-Кабель. На секундочку, Претор живет на Левом Берегу, а я в данный момент на Правом. Изредка захожу с запорожским своим айпи. 10.30.178.195

GameForGame
Доколе будет продолжатся подобный беспредел на форуме?

А я, как парламентарий, слежу за законностью и справедливостью, так как следить за ней на этом форуме некому.

Это пишет человек который имеет огромное количество нарушений. Верить сему писателю сложно из за его любви к отсидкам и антилюбви к другому блоку. Ихмо соврет не дорого возьмет. Плюс как быстро тут же у людей мнение меняется я в шоке. Нельсон главный пример.

Platon

Как вариант решения ситуации с Кензоном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не стрелять же его сейчас уже, это глупо. Ну извиниться ему придется, по любому.

лекс
Ну извиниться ему придется, по любому.

За что? Насколько мне известно, за действия с удалением мода, он извинялся.

Platon
За что?

За удаление темы мода.

Насколько мне известно, за действия с удалением мода, он извинялся.

Я не видел.

Diplomate

Боты должны быть забанены.

kalistor

Это было предвещено свыше

OmarBradley
Это пишет человек который имеет огромное количество нарушений. Верить сему писателю сложно из за его любви к отсидкам и антилюбви к другому блоку. Ихмо соврет не дорого возьмет. Плюс как быстро тут же у людей мнение меняется я в шоке. Нельсон главный пример.

Кто это тут высунулся?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT

Я не знаю... Лично не знаком ни с тем, ни с другим...

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Каждый раз, как только я что-то пишу, все сводится к обсуждению моей колоритной, интересной, местами даже гениальной личности. Это мне льстит, но вопрос в другом, в том, что полезные инициативы дробятся только из-за того, что их выдвигают "не те" лица. Это печально и говорить о гнилости сегодняшней политической системы.

И да. Гнльмон имеет, как бы так сказать, уязвление от Кензона, весьма не малое, так что но поступил некрасиво, пытаясь его оговорить, а возможно и нет - и он этакий правдолюбец. Но установить это может только СТРАТЕГ, сказав бот ли Кензон. И до его заявления попытки расстрелять Кензона воспринимаются только в контексте политического террора.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Вопрос: а с какого хрена Претору-Кензону давать статус "вне политики", если он был расстрелян за деяния вне политики?

No Good
Вопрос: а с какого хрена Претору-Кензону давать статус "вне политики" если он был расстрелян за деяния вне политики?

Вопрос: а с какого хрена эти два пользователя стали одним целым? Я принимал в партию не Претора, а Кензона.

Oobaneko
Вопрос: а с какого хрена эти два пользователя стали одним целым? Я принимал в партию не Претора, а Кензона.

Ваши и спалили.

No Good
Ваши и спалили.

Это бред и клевета. Все в рэдочатике и ппс-чатике знают, что Кензон и Претор — два разных человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 30.04.2013
  • Просмотры 6121
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.25

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• No Good

5

• UBooT