Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Kenzon

Аркесс

Рекомендованные сообщения

UBooT
Вопрос: а с какого хрена эти два пользователя стали одним целым? Я принимал в партию не Претора, а Кензона.

Вот и непонятны эти скоропалительные темы, когда все сосуществовали хз сколько уже лет назад....

No Good
Вот и непонятны эти скоропалительные темы, когда все сосуществовали хз сколько уже лет назад....

Очевидно ведь, что перед выборами.

Oobaneko

Ноу Гуд, я тут в скайпе в одном чате был. Там знают, кто убил Кеннеди, Сталина, что Земля плоская и много чего другого. Пруфы давай.

UBooT
Ноу Гуд, я тут в скайпе в одном чате был. Там знают, кто убил Кеннеди, Сталина, что Земля плоская и много чего другого. Пруфы давай.

Нет(с)

Кто должен доказывать вину?

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Вы немного запутались в показаниях. Сначала вы все говорили, что Кензон это бот Претора, но его надо помиловать. Теперь Кензон уже не бот, а самостоятельный пользователь. Не надоело ли вам врать?

No Good

Дай пруф того, что это — одно лицо.

Diplomate
Дай пруф того, что это — одно лицо.

Ваше наглое вранье — лучший пруф.

Ouwen
Ваше наглое вранье — лучший пруф.

Человеку лень взглянуть в шапку темы. -)

UBooT
Вы немного запутались в показаниях. Сначала вы все говорили, что Кензон это бот Кервана, но его надо помиловать. Теперь Кензон уже не бот, а самостоятельный пользователь. Не надоело ли вам врать?

Даже аполитичный дипломат считает, что всё нечисто....

No Good
Человеку лень взглянуть в шапку темы. -)

Некоторые особо умные не видят вот этой надписи в начале поста:

Всё дальнейшее будет написано из предположения, что это действительно так.

Diplomate
чего?

Извините, запутался. Кензон это бот Претора. Кервану приношу извинения. :)

Если бы это было не так, не было бы смысла писать это обращение. Признайте уже, что Кензон — бот Претора, и закройте вопрос.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
Вы немного запутались в показаниях. Сначала вы все говорили, что Кензон это бот Претора, но его надо помиловать. Теперь Кензон уже не бот, а самостоятельный пользователь. Не надоело ли вам врать?

Пользователь Дипломат клевещет на группу пользователей. Это нарушение среднего порядка.

Это вы говорите, что Кензон бот Претора. Аркес, я думаю, говорит к Стратегу, если Кензон ВСЕТАКИ бот Претора, а не Кензон - бот Претора. Нельсон слегка решил потоптаться по Кензону, свалив его, из-за личной неприязни, но нехорошесть своего поступка осознал.

То что Претор гуляет в каких-либо чатах, не доказательство, у нас в чате Язь год сидел, прежде чем его подняли в живых.

Diplomate
Пользователь Дипломат клевещет на группу пользователей. Это нарушение среднего порядка.

Это вы говорите, что Кензон бот Претора. Аркес, ч думаю, говорит к Стратегу, если Кензон ВСЕТАКИ бот Претора, а не Кензон - Бот Претора. Нельсон слегка решил потоптаться по Кензону, свалив его, из-за личной неприязни, но нехорошесть своего поступка своего осознал.

То что Претор гуляет в каких-либо чатах, не доказательство, у нас в чате Язь год сидел, прежде чем его подняли в живых.

Не вижу смысла отвечать на Ваше бессмысленное сообщение.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

И тем не менее это совет Правительству. А что скажешь ты - если правительство последует этому совету?

Diplomate
И тем не менее это совет Правительству. А что скажешь ты - если правительство последует этому совету?

Да тут и думать нечего. Деструктивисты уже запутались в своих показаниях, даже врать нормально не умеют. Вот, к чему приводит отсутствие организации.

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

! 

Первончально эта тема являлась обращением к вышестоящим органам власти. Пусть она такой и останется. Тему закрываю.

Ouwen
Да тут и думать нечего. Деструктивисты уже запутались в своих показаниях, даже врать нормально не умеют. Вот, к чему приводит отсутствие организации.

Однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 30.04.2013
  • Просмотры 6128
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

6

• No Good

5

• UBooT