Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тёмная Россия

85-рублевый

Рекомендованные сообщения

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77

Слишком большое соотношение скелетов на байт в киберпространстве, лимит превышен вдвое.

Оружейник
Слишком большое соотношение скелетов на байт в киберпространстве, лимит превышен вдвое.

Как же всё таки смены либерасты. Когда у них нет возможности доказать обратное, но есть жуткий батхёрт из-за того что кто-то выложит что-то что не вписывается в их мировоззрение они опускаются до такого толстого троллинга, что по сравнению с его толстотой даже слон кажется тощим.

У России сейчас есть недостатки,но назвать её Тёмной думаю будет неправильным,так как в России дела сейчас лучше обстоят чем в Украине-это уже доказательство.

Geremande
Как же всё таки смены либерасты. Когда у них нет возможности доказать обратное, но есть жуткий батхёрт из-за того что кто-то выложит что-то что не вписывается в их мировоззрение они опускаются до такого толстого троллинга, что по сравнению с его толстотой даже слон кажется тощим.

Maddyson_RukaLitso.gif

И да, я не либерал :(

Оружейник
Maddyson_RukaLitso.gif

Конечно ты не либерал, ты либераст :D

Белый Волк
Maddyson_RukaLitso.gif

У православных путинистов все, кто не согласен с их разжижением мозга, — либералы. Это аксиома.

DarkTeST
Изменено пользователем DarkTeST

Тоесть в России все хорошо,а то с чем я ежедневно сталкиваюсь - ложь и пропаганда запада?Оу,видимо у них(на западе) изобрели паралельную реальность и поместили меня туда.Ну я рад за Россию.За вашу.

P.S. "Ну у всех же иномарки" - замечательный аргумент.Просто слету дал мне понять какого уровня статья.

Olegard

Очень интересная постановка вопроса - кто недоволен происходящим в стране или реально выживает, а не живет вдоволь - тот сумасшедший или параноик. Очень коротко и просто. ;)

MihaLbl4

Как я уже говорил, статья для овощей, прикрыться айфонами и сникерсами. Если у вас есть то, чего не было при железном занавесе, чего вы всё не довольны? - спросит Путин.

Geremande

9217239bd02c.jpg

не надо, оружейник, не пиши ответ, все уже достаточно повеселились

DarkTeST
Очень интересная постановка вопроса - кто недоволен происходящим в стране или реально выживает, а не живет вдоволь - тот сумасшедший или параноик. Очень коротко и просто. ;)

Я бы сказал это попахивает чем-то...красным...таким из четырех буковок.Прям отуда тактика.

Оружейник

Вопрос в том кто реально выживает, а кто прикидывается бедным-несчастным с целью удовлетворить непомерные потребности своего ЧСВ с помощью "лайков" от таких же "бедных-несчастных". Помнится я уже упоминал как видел что кто-то жаловался кому-то по телефону на низкую зарплату. Телефон тот был самой новой на тот момент моделью Айфона.

O-Ren

Ох, у меня слезы на глаза наворачиваются. Путинисты объединили против себя всех: либералов, язычников, антисемитов, коммунистов, михалычей. Вот какая должна быть нациоанальная идея в нашей стране.

Белый Волк
Вопрос в том кто реально выживает, а кто прикидывается бедным-несчастным с целью удовлетворить непомерные потребности своего ЧСВ с помощью "лайков" от таких же "бедных-несчастных". Помнится я уже упоминал как видел что кто-то жаловался кому-то по телефону на низкую зарплату. Телефон тот был самой новой на тот момент моделью Айфона.

Верно говорите, что чудовищное социальное расслоение — очередная вина путинской олигархократии. В глубинке народу и на коммуналку не хватает, какие тут айфоны.

Olegard
Я бы сказал это попахивает чем-то...красным...таким из четырех буковок.Прям отуда тактика.

Скажу больше - иностранными вещами и товарами обвешались, но менталитет по инерции у многих еще из СССР растет... А такое еще лет только через 10 -20 прогорит...

Оружейник
Верно говорите, что чудовищное социальное расслоение — очередная вина путинской олигархократии. В глубинке народу и на коммуналку не хватает, какие тут айфоны.

Не надо выставлять Россию такой какой она не является. Тут даже у большинства первоклассников Айпеды в наличии.

Есть конечно бомжары, но они сами виноваты - учиться и работать надо, а не прогуливать уроки, бухать и жаловаться что государство о них не заботится. Хочешь чтобы о тебе кто-то позаботился - сначала позаботься о себе сам, если ты ленивый алкаш то тебе никакое государство не поможет - всю жизнь будешь бомжарой. Была в СССР такая статья - за тунеядство. Надо бы эту статью вернуть.

Olegard
Изменено пользователем Olegard
Не надо выставлять Россию такой какой она не является. Тут даже у большинства первоклассников Айпеды в наличии.

Есть конечно бомжары, но они сами виноваты - учиться и работать надо, а не прогуливать уроки, бухать и жаловаться что государство о них не заботится. Хочешь чтобы о тебе кто-то позаботился - сначала позаботься о себе сам, если ты ленивый алкаш то тебе никакое государство не поможет - всю жизнь будешь бомжарой. Была в СССР такая статья - за тунеядство. Надо бы эту статью вернуть.

На Западе вроде прикинули, что чтобы страна нормально развивалась без диких перекосов - средняя разница в зарплатах населения не должна превышать 3 -4 раза. У нас разница больше 12 единиц. Это взрывоопасная ситуация, с большой ненавистью людей к друг другу --- с правильным рычагом новый Ленин легко сможет провернуть что нить в своём репертуаре... :)

Но в окружении Путина никому не дают отрастить такой "рычаг". :D:huh:

На Западе вроде прикинули, что чтобы страна нормально развивалась без диких перекосов - средняя разница в зарплатах населения не должна превышать 3 -4 раза. У нас разница больше 12 единиц. Это взрывоопасная ситуация, с большой ненавистью людей к друг другу --- с правильным рычагом новый Ленин легко сможет провернуть что нить в своём репертуаре... :)

Но в окружении Путина никому не дают отрастить такой "рычаг". :D:huh:

17-год уже близко,может и правда кто-нибудь поднимет рабочих.

Оружейник

Это да, большое расслоение всегда взывает большое недовольство, но и отнимать у людей честно заработанные деньги просто потому что их много тоже не хорошо. Чем олигарх хуже простого гражданина? Олигарх (имеется в виду честно заработавший свои деньги, а не ворюга аля Мавроди) ведь тоже когда-то был таким же, но он проявил свои таланты и смог стать олигархом. Смог он - сможет и любой другой, если не будет лениться и правильно употребит свои таланты. Олигархом конечно станет не каждый, но зарабатывать по 50К в месяц - норма для трудолюбивых людей работающих на работе которая им нравится (выбор профессии вообще на мой взгляд решает, при желании сантехник тоже может 50К зарабатывать, но для этого надо любить свою работу, идти на неё с удовольствием, а если учиться на, к примеру, менеджера просто потому что это модно и потом работать им, хотя ты терпеть не можешь эту работу - то конечно ничего не получится, выбирать профессию надо сердцем).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано 04.05.2013
  • Последний ответ 07.05.2013
  • Просмотры 20140
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.13

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

64

• Olegard

39

• MihaLbl4