Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Strateg

Рекомендованные сообщения

Кстати у меня глюк был странный, внезапно все колонии стали на 469 дней пути независимо от их местанахождения, с чем это может может быть связано?

Кстати у меня глюк был странный, внезапно все колонии стали на 469 дней пути независимо от их местанахождения, с чем это может может быть связано?

Выход к морю есть? Колонии граничат с твоими провами или отрезаны от гос-ва(бывало такое, когда заканчивалась война).

Fortop

С тем что провинцию, через которую была связь с вашим портом, заблокировали (например захватили повстанцы или враг).

Нет я колонизировал Америку с двух сторон и меня не отрезали ни разу, все таки я к тому времени почти всю северную америку колонизировал, едиственно что это произошло после того как объединились обе части. Т.е. колония объединяющая оба пути стала провинцией.

Варианты: 1) Австрия получила щит, либа задание на захват ваших пров.

2) Вы воюете с членами СРИ (вы агрессор), Австрия император. Тем более, если ваша Венгрия не в ходит в состав СРИ.

3) Вы воюете с гос-ом, входящим в сферу влияния Австрии.

Это те которые сразу приходят на ум. Кстати, в чём проблема то?! к 1450 примерно вы уже против Австрии воевать должны за господство в регионе(по идеи :) ), поэтому и союз вам (как бы :) ) не нужен. И вообще этот пост должен быть в "Вопросах по игре" а не тут(как я понял :) )

Гм, опыта игры в DW прямо скажу - нет, но проблем в предыдущих версиях с союзниками у меня не было, + к тому же Парадоксы явно не доделали игру, думаю с этим спору нет, оттого я и написал в тех раздрел.

Нет, сферу влияния бы увидел, про задания, щиты и захваты провинций точно нет, а вот второй вариант, я хз. Просто была войнушка против Польши, у нее несколько провинций на севере входят в СРИ, но отхватил я только несколько южных Люблин и Сандомир, при том Австрия мне активно помогала в этом, и союз разорвала спустя лишь несколько лет. - но неужели это может быть причиной? 0_о

а для войны с Австрией, слабоват по технологиям, тех группа еще восточная пока(((

Если война закончилась и Австрия помогала то причина в другом. Даже при восточной тех группе можно обойти европейцев по развитию, надо только сосредоточится на двух технологиях. Естественно военное дело и пожалуй управление :blush:

Invulnerable

При игре за мажора и в западной тех. группе приходится концентрировать внимание на 2х технологиях, иначе начинаеш отставать сильно, набирая не национальные провы и с не гос. культурой. Единственный мажор могущий норм отожраться и не отстать в техах ужасно- Франция, изначально есть кого сожрать с национальными провами и гос. культурой.

(изменено)

Сегодня играл, опять Австрияки недовольны - союз разорвали, а точнее снова появилась строчка в окне новостей: "Мы разорвали союз с Австрией". Загрузил еще раз сейв, выставил паузу на то, что если союз разорвется чтоб игра встала на паузу. Удивительно но этого не произошло, я уже спустя тех событий лет 20 в союзе с Австрией, и все норм. Единственное, что странно, это почему до этого были такие траблы, я же по прежнему списываю все на "бажженость" игры.

Насчет технологий, привык развивать все, кроме морского дела, да и без производства с торговлей как-то тяжеловато, ведь это доход, а доход всегда нужен для развития))) Проведу Европеизацию, мож и с Австрией повоюю)))

Изменено пользователем Mafi0za

Европеизация невыгодное дело, надо расширятся на восток и юг, тогда можно будет конкурировать с западными странами. А то что союз разрывается это может быть глюк или Австрия может получить задание или наоборот неполучить. А может ктото вас поссорил с Австрией хотя такие случаи мне неизвестны :blush:

Михаил Юрьевич

Играю в мод Saltwort.

Почему-то отсутствует венгерская культура.

Её вообще нет.

И получается , что в Венгрии основной народ "нет_культуры"

Что делать?

Комедиант
Оба раза, что союз разрывался, я искал в окошке информации причины, находил лишь в общем окне, где было написано что-то вроде "МЫ разорвали союз с Австрией"

Скорее всего не она разрывала союз, а принимала мирный договор в котором один из пунктов был разрыв всех отношений с вашей страной. В таком случае информация не выдается.

Михаил Юрьевич

Играю в мод Saltwort.

Почему-то отсутствует венгерская культура.

Её вообще нет.

И получается , что в Венгрии основной народ "нет_культуры"

Что делать?

Народ, это нормально, что к 1500 году размер сейва переваливает за 500 мб? У меня автосохранение по 2 минуты длится. Играю за Францию, провинций вроде немного - около 50-ти.

Fortop
(изменено)

Уже писали на форуме

Удали содержание файла achievements\achievements.txt

Тогда сейвы не будут расти.

А ну и как вариант, пореже пользоваться save/load

Изменено пользователем Fortop

(изменено)

В конце 17-го века стало частенко вылетать при тыке на прову :mad:

Есть такая проблема? Или это мой персональный крест?

машина квадрат Ку-6600 2ГБ ОЗУ / ВинХП сп3.

Изменено пользователем DenDy

Братислав точно-точно, наверное так и было. Жаль я старые сейвы потер :( Но помню, что вродь Австрия влезла тогда в войнушку против Франции, и вполне возможно, что могла ее проиграть.

Ko4evnik

Ох, скачал сабж аж в двух вариантах - компликт едишн и сборку стратегиум.ру (по крайней мере в процессе установки рекламировался данный форум, по нему и нашел).

Проблема в том, что запускаю игру, начинаю игру, при запуске карты все как бы на пару секунд загружается а потом игра вылетает с ошибкой.

При этом установил Европу 3 Великие династии, там все идет нормально... Что делать?

Chaos Destroyer
(изменено)
Ох, скачал сабж аж в двух вариантах - компликт едишн и сборку стратегиум.ру (по крайней мере в процессе установки рекламировался данный форум, по нему и нашел).

Проблема в том, что запускаю игру, начинаю игру, при запуске карты все как бы на пару секунд загружается а потом игра вылетает с ошибкой.

При этом установил Европу 3 Великие династии, там все идет нормально... Что делать?

А какие характеристики Вашего компьютера?

Требованиям игры удовлетворяют?

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Ko4evnik

Ну европа 3 идет же?

Аутлон какой то, вроде 2 гц. 1 гб оперативы. Есть 3д ускорить, 3и шейдеры поддерживает (проверял).

Есть подозрение, что проблемы программные (все таки игра загружается до основного игрового экрана, но вылетает оттуда) - связаны с microsoft framework

arnsheridan
Ну европа 3 идет же?

Аутлон какой то, вроде 2 гц. 1 гб оперативы. Есть 3д ускорить, 3и шейдеры поддерживает (проверял).

Есть подозрение, что проблемы программные (все таки игра загружается до основного игрового экрана, но вылетает оттуда) - связаны с microsoft framework

Переустановите DrectX и Microsoft Framework

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236803

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka