Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Strateg

Рекомендованные сообщения

nagatofag
Такая проблема - Начал играть в DW из EUIII - Gold( игру качал по ссылке данной здесь). Так вот, показалось, что слишком легко играется, полез в настройки компании( которые в начале игры ), а там стоят шпионы на бесплатно, агрессивность АИ на высоко, а все остальное на Легко. попытался я все настройки изменить на Обычно\ исторический, да не тут то было т.к. при выходе из игры все сбрасывается и опять становиться как раньше - шпионы на бесплатно, агрессивность АИ на высоко, а все остальное на Легко. WTF собственно? Может есть какой -то файлик где можно это поменять?

ЗЫ В других аддонах, которые входят в EUIII -Gold настройки свободно сохраняются и не сбрасываются, а вот с DW такая жопа. :020:

Да, поменяйте настройки в файле gameplaysettings.txt

nagafono

вот случился такой баг: играю сербией. до меня дошла золотая орда и начала войну. у меня до войны был ТЦ в сербии (провинции). восле начала войны:

1) пропал ТЦ. как будто и не было. обидно, т. к. всё-таки 500 рублей для сербии - это очень даже большая сумма

2) нельзя установить военный налог. появляется надпись, как у кочевых государств. что типа любой налог как военный.

обе ситуации случаются всегда (пробовал специально перегрузить - тот же результат). никто не объяснит, почему?

Karpesh
вот случился такой баг: играю сербией. до меня дошла золотая орда и начала войну. у меня до войны был ТЦ в сербии (провинции). восле начала войны:

1) пропал ТЦ. как будто и не было. обидно, т. к. всё-таки 500 рублей для сербии - это очень даже большая сумма

2) нельзя установить военный налог. появляется надпись, как у кочевых государств. что типа любой налог как военный.

обе ситуации случаются всегда (пробовал специально перегрузить - тот же результат). никто не объяснит, почему?

1) вроде всё рушится при захвате, но ТЦ должны оставаться по идее.

2) так и надо, во время только войн с кочевниками нельзя военный налог брать...

Richi Y.K.

А мне никто не поможет, да?)))

Помогите с проблемой! Я запускаю игру, захожу за какое-нибудь государство и после загрузки игра вылетает. В чем дело?

Richi Y.K.

Проблему с текстурами я решил, но тексты во всплывающих окнах по прежнему не отображаются.

Старые части ЕУ3 работают нормально, проблема только в ДВ. Пробовал заменять фонты ДВ на фонты из старых частей, не помогло.

Тут вообще есть кто-нибудь, кто может чем-то помочь?

Проблему с текстурами я решил, но тексты во всплывающих окнах по прежнему не отображаются.

Старые части ЕУ3 работают нормально, проблема только в ДВ. Пробовал заменять фонты ДВ на фонты из старых частей, не помогло.

Тут вообще есть кто-нибудь, кто может чем-то помочь?

Оперативка, процессор? Было подобное на слабом компе.

Richi Y.K.

Оперативка 1,5 гига, проц двухъядерный Пентиум 1,46 ггц.

При чем тут шрифты до железа, с трудом понимаю... И в других играх серии все работает норм.

Оперативка 1,5 гига, проц двухъядерный Пентиум 1,46 ггц.

При чем тут шрифты до железа, с трудом понимаю... И в других играх серии все работает норм.

да при том что ДВ гараздо более требователен к пк чем другие игры серии. Один туман войны жрёт мама не горюй. есть вариант поставить текстуры и туман с более низким разрешением. вообще изучи вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . мне помогло, может и тебе поможет.

Richi Y.K.

Спасибо за наводку, красивая карта, но с текстами это мне никак не помогло. :(

с текстами это мне никак не помогло

Игру покупал или скачивал? Если скачивал то с кагого сайта(скачай с этого, здесь проблем вроде нет)? Проверь файлы в папке localisation. Просто хз, что это может быть. Поройся на стратегиуме (и в частности в этой теме) поисковиком может уже поднимался такой вопрос. Сорри кажись больше помочь нечем :023: Удачи.

Помогите с проблемой! Я запускаю игру, захожу за какое-нибудь государство и после загрузки игра вылетает. В чем дело?
Кто нибудь будет отвечать на мой вопрос?

Sergey Ace

я бы попробовал переустановить игру.... если не даёт эффект то сменил бы комп.

Тебе поможет только запуск более раннего сохранения. Это не лечится если я не ошибаюсь.

Тебе поможет только запуск более раннего сохранения. Это не лечится если я не ошибаюсь.
Проблема куда глобальней. Не запускается вообще при любой загрузке. Хоть сейва, хоть вообще начало новой игры.

nagatofag
Проблема куда глобальней. Не запускается вообще при любой загрузке. Хоть сейва, хоть вообще начало новой игры.

Пришло время переустановить Шindows

Пришло время переустановить Шindows
Винда не стоит одной игры. Переживу.

Sergey Ace
Винда не стоит одной игры. Переживу.

Я в своё время ради Цивилизации 3 вынужден был купить новый монитор, потом ради Цивилизации 4 - еще один, опять новый.

Ради Божественного Ветра - ноут Vaio.

(изменено)

Наследник трона 4.1 , Мод Aetas Tenebrarum играю за Персию, хотелось бы спросить у автора мода это так задумано что у Персии только кавалерия ? А можно ли вернуть как нибудь пехоту ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Russian

nagatofag
Наследник трона 4.1 , Мод Aetas Tenebrarum играю за Персию, хотелось бы спросить у автора мода это так задумано что у Персии только кавалерия ? А можно ли вернуть как нибудь пехоту ?

В данный мод не играл, с такой проблемой не сталкивался, но скорее всего в папке с модом в common\countries\Persia.txt не прописаны соответствующие пехотные юниты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236792

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka