Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Strateg

Рекомендованные сообщения

Den-Virus
UPD Проблема решилась установкой официальный патча от 1С: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ссылка какая то битая - после танцев с бубном закачал по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

правда проверить патч в ближайшем времени нет возможности

LeonXBB

Просто вылетает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nagatofag
Просто вылетает.

Бог есть!

(изменено)

Хола, аналогичная проблема после установки русификатора на стим-версию(хотя, может и не от него). Просто закрывается игра с ошибкой что поделать?

Изменено пользователем wskr

Den-Virus
Просто вылетает.

патч от 1С не помогает?

там вроде много Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. исправили

подскажите,пожалуйста!я выиграл войну с мореей и обязал их создать византию,но у них не осталось провинций.После они нападают на моих союзников кастильцев,и я помогаю,но как выиграть или заключить мир?провинций-то нет

Император Российский
подскажите,пожалуйста!я выиграл войну с мореей и обязал их создать византию,но у них не осталось провинций.После они нападают на моих союзников кастильцев,и я помогаю,но как выиграть или заключить мир?провинций-то нет

Даже столицы, что ли, не осталось?

ага.уже 5 лет война)

TrueSight

Какая версия?

ветер

TrueSight
ветер

Надо покопаться в файлах стран и удалить оттуда Морею.

в сейвиках?

TrueSight
в сейвиках?

Да, в файле сейва найди по трехбуквенному коду страны(MOR вроде).

LeonXBB

[primitivescontainer.cpp:127]: HRESULT: -2147024882

[primitivescontainer.cpp:130]: Error create indices 9570

[primitivescontainer.cpp:133]: managed

[primitivescontainer.cpp:136]: shorts

Пару месяцев назад была такая же проблема и, как я выяснил, это была проблема трекера, а не пользователя Ну а тем у кого и сейчас проблема - мой совет: либо не качайте ничего, либо качайте что угодно, но не сидируйте - толку нет ИМХО.

Установил Наследника 4.1 на нетбук. Теперь вся карта синяя в виде моря. На ноуте всё ок.

Менял разрешение, детализацию. Судя по прочитанному здесь - дело в видеокарте. У меня Intel® Graphics Media Accelerator 3150.

Есть какое-то решение, не меняя видеокарту или игру?)

У меня в БВ какие-то проблемы со звуком... Начался бой, будь то наземный или морской. Когда наводишь на войска или флот в этом бою, то, логично, слышен звук сражения. Но после того как я закрыл окно сражения звук остается, и даже после того как закончился бой. Он пропадал, когда я выходил из игры. Можно ли как-нибудь от этого избавиться?

Установил Наследника 4.1 на нетбук. Теперь вся карта синяя в виде моря. На ноуте всё ок.

Менял разрешение, детализацию. Судя по прочитанному здесь - дело в видеокарте. У меня Intel® Graphics Media Accelerator 3150.

Есть какое-то решение, не меняя видеокарту или игру?)

Попробуй поставить какой-нибудь мод (типа MEIOU) и использовать от него только измененную графически карту.

Ну и настройки типа улучшенной воды пощелкать.

TrueSight
У меня в БВ какие-то проблемы со звуком... Начался бой, будь то наземный или морской. Когда наводишь на войска или флот в этом бою, то, логично, слышен звук сражения. Но после того как я закрыл окно сражения звук остается, и даже после того как закончился бой. Он пропадал, когда я выходил из игры. Можно ли как-нибудь от этого избавиться?

Какие-то проблемы с проигрывателем музыки, мб. Или корявость в сборке.

Emansipator

Люди,подскажите пожалуйста на счёт проблемы с вылетами.Я играл за Пруссию,захватил приличное количество земель и проиграл где-то лет 200,после чего загрузки стали жутко тормозить,а в последствие вообще загрузить сейв не получалось,игра вылетала.Играл я в пиратскую версию DW,скачивал с торрента.Эту проблему сейчас исправили?Я хочу купить золотое издание от 1-С,но боюсь что на лицухе таже фигня будет,или там исправили проблему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 233042

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka