Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Strateg

Рекомендованные сообщения

CityLove
Люди,подскажите пожалуйста на счёт проблемы с вылетами.Я играл за Пруссию,захватил приличное количество земель и проиграл где-то лет 200,после чего загрузки стали жутко тормозить,а в последствие вообще загрузить сейв не получалось,игра вылетала.Играл я в пиратскую версию DW,скачивал с торрента.Эту проблему сейчас исправили?Я хочу купить золотое издание от 1-С,но боюсь что на лицухе таже фигня будет,или там исправили проблему?

Тормозит из-за "перегруженности" сэйва. Это к последним этапам игры накапливается много данных, также к последним временам армии растут быстро и много двигаются, начиная тормозить игру.

Emansipator

Да,на счёт перегруженности понятно,а исправить то её смогли в золотом издании?

И можно как-то предотвратить проблему на пиратской версии?

CityLove
Да,на счёт перегруженности понятно,а исправить то её смогли в золотом издании?

И можно как-то предотвратить проблему на пиратской версии?

Можно посредством правки и возможного повреждения сэйва удалить часть информации, которой уже не требуется.

Emansipator

А как определить,какая нужная инфа,а какая нет?И через какую программу можно открыть этот сейв?

CityLove
(изменено)
А как определить,какая нужная инфа,а какая нет?И через какую программу можно открыть этот сейв?

Полезные программки есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но актуальны для Наследника, на БВ не проверяли.

Изменено пользователем CityLove

Emansipator

Спасибо,буду пробовать исправить.

Emansipator

Кстати,я так и не понял исправили ли ошибку в Золотом издании от 1-С?Там же игра вроде как патчиться,сама обновляется через инет,может разрабы уже подправили?

народ помогите пожалуйста решить мою проблемму. зарание спасибо. начинается все хорошо но по мере игры возникают проблеммы с сохранениями. по началу при нажатии "сохранить" песачные часики крутятся около 4-5 и сохранка готова, с загрузкой тоже самое. но по мере игры это време сильно увеличивается... каждый раз сохранение делается 2-3минуты это тихий ужас. может быть кто то хзнает как это лечится?  

(изменено)
народ помогите пожалуйста решить мою проблемму. зарание спасибо. начинается все хорошо но по мере игры возникают проблеммы с сохранениями. по началу при нажатии "сохранить" песачные часики крутятся около 4-5 и сохранка готова, с загрузкой тоже самое. но по мере игры это време сильно увеличивается... каждый раз сохранение делается 2-3минуты это тихий ужас. может быть кто то хзнает как это лечится?  

Это из-за числа сохранений,зайди в папку save games и по удаляй либо перемести ненужные.

Изменено пользователем Gotmog

Это из-за числа сохранений,зайди в папку save games и по удаляй либо перемести ненужные.

нее это не то. когда еще в византию играл я это понял по этому у меня там меньше 7 сохранений. тут дело в другом

забыл же сказать самое главное это дело происходит только играю одну и туже игру. начиная новую все поночалу нормально но потом происходит тоже самое

забыл же сказать самое главное это дело происходит только играю одну и туже игру. начиная новую все поночалу нормально но потом происходит тоже самое

Странно.Сколько у тебя сейв весит?

есть по 260мб а есть по 74мб. щас их всего 8 штук

есть по 260мб а есть по 74мб. щас их всего 8 штук

260 МБ!!?Ну тогда все понятно для сейвов 50мб потолок.

((( и что мне дела с этой бедой?

Лоэнгрин

Доброго времени суток! Помогите советом, что мне делать?! Европа 3: Божественный Ветер, версия 5.1. Играю уже очень давно основную компанию 1399г. Пытаюсь загрузить предыдущии сохранения - игра вылетает. И вылетают сейвы именно с 1534 года, остальные нормально грузяться. Пробовал и на другом компьютере, такая же ерунда. Как начинается 1 января 1534,сейвы нельзя загрузить…. :blink:

Comandante Raven
Там же игра вроде как патчиться,сама обновляется через инет,может разрабы уже подправили?

Там просто в лаунчере даётся ссылка на страницу с обновлениями.

TrueSight
Доброго времени суток! Помогите советом, что мне делать?! Европа 3: Божественный Ветер, версия 5.1. Играю уже очень давно основную компанию 1399г. Пытаюсь загрузить предыдущии сохранения - игра вылетает. И вылетают сейвы именно с 1534 года, остальные нормально грузяться. Пробовал и на другом компьютере, такая же ерунда. Как начинается 1 января 1534,сейвы нельзя загрузить…. :blink:

Что-то с оперативкой не так.

Лоэнгрин

Сомневаюсь… Специально взял сейвы на работу(проверить на другом компьютере), там поставил игру – загрузил. Вообщем последнии сейвы не грузит, а до 1534 без проблем…

TrueSight
Сомневаюсь… Специально взял сейвы на работу(проверить на другом компьютере), там поставил игру – загрузил. Вообщем последнии сейвы не грузит, а до 1534 без проблем…

Значит сборка кривая. Попробуйте поставить местную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236803

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka