Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Европа 3 Божественный Ветер.

Strateg

Рекомендованные сообщения

Лоэнгрин

Скачал местную, поставил – такая же история, грузяться все сейвы без проблем до 1534 года. По-моему дело в сейве, но что с ним может быть не так…

Здравствуйте, у меня стоит Europa 3 DW 5.1. После завассаливания более 40 стран экран начинает мерцать, спамит сообщение об ошибке драйвера, появляются артефакты и в итоге вылезает синий экран. Видеокарта geforce8800gts 320mb, проверка на ошибки ничего не дала, драйвер менялся и на более новый и старый. Проблема только в конкретной партии, но хотелось бы поиграть именно с упором в дипломатию.

Emansipator

Подскажите пожалуйста,можно ли зделать так,чтобы игра не прикращалась на 1821 году?И если можно,то как?

Comandante Raven

Можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод установить.

nagatofag

А можно FAQ почитать.

Emansipator
Можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод установить.

А есть помимо мода ещё какая-нибудь возможность продлить игру?

Comandante Raven
(изменено)
А есть помимо мода ещё какая-нибудь возможность продлить игру?

В: Какой скрипт надо редактировать, чтобы продлить временные рамки игры?

О: [Только для HttT] Папка common, файл deifines, первые две строки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так же необходимо будет добавить в конец каждого файла из папки commontechnologies строку:

technology = { id = 73 average_year = 9999 }, дабы избежать появления вылетов.

Думаю, в пояснениях не нуждается.

Изменено пользователем von Neumann

mrpandaren

У меня такая проблема:

ВДРУГ внезапно зависла игра, и во время следуещего захода в игру загрузится невозможно (покрайней мере за ту страну, на которой вылетело). И самое главное, я уже 3 сэйва так загубил. Переустановка европы не помогла. :cray:

LLlauTaH
(изменено)

Тут такое дело, я скачал мод Rising Nations(как-то так, продлевает игру до 9999 года и новые страны), кидаю в папку mod.

Пробовал двумя путями:

\Europa3\mod\MODNAME\папки и файлы из мода

и

\Europa3\mod\папки и файлы

В обоих случаях запускаю лаунчер и в менюшке где выбирать моды только "Нет".

Вроде описал достаточно подробно, помогите, пожалуйста.

i 

Тема соединена с "Техническими вопросами".

von Neumann

TrueSight

Мод должен лежать отдельной папкой в директории \mod, но в этой же директории ВНЕ папки мода должен быть файл мода с разрешением .mod.

TrueSight
А если нету файла .mod?

Значит кривой мод какой-то, либо недоглядели в архиве. У меня после скачки с этого сайта мода Rising Nations этот файлик был.

MaslovRG

Гильдия Мододелов(ссыль в подписи)->моддинг ЕУ3->иностранные моды->тема мода РН->скачивание сборки.

И все будет ок.

П.с. Можете скачать только сам мод(в теме работоспособная версия), но он на версию 4.0 и может без нужной сборки не пойти.

Ермак
У меня такая проблема:

ВДРУГ внезапно зависла игра, и во время следуещего захода в игру загрузится невозможно (покрайней мере за ту страну, на которой вылетело). И самое главное, я уже 3 сэйва так загубил. Переустановка европы не помогла. :cray:

Версия игры?

У меня подобные проблемы были с некачественной пираткой. Лечится легко - скачай "Золотую коллекцию" или купи лицензионную версию игры.

mrpandaren

Версия игры 5.1 :)

(изменено)

Извиняюсь за вопрос, знаю точно что это было уже. Сохранения к середине игры начинают весить по 800мб и все грузится очень долго. Вроде из-за достижений... как лечить подскажите плз.

Нашел на 14 странице решение.

i 

Объединил сообщения. Старайтесь не даблпостить, помните про функцию "Изменить".

von Neumann

Ермак
Версия игры 5.1 :)

Я имел в виду откуда игра? Скачана, куплена, ... украдена :D

mrpandaren

Скачена :unsure:

Ермак
Скачена :unsure:

Тогда:

У меня подобные проблемы были с некачественной пираткой. Лечится легко - скачай "Золотую коллекцию" или купи лицензионную версию игры.

пробую поставить 5.1 на нетбук 2 ггц, 2 гб оперативки - при запуске видеозаставка запускается, но после ее пропуска игра вылетает с ошибкой закрыть игру просто. dx переставлял последний, да и не ругается он на пакеты. кто ставил ее на нетбук? возможно дело в разрешении экрана, поддерживает игра 1024 на 600? что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236803

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

36

• BloodRaven

27

• WildCat

20

• Ivashka