Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отставка

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Жора

Главное вовремя уйти!

Должность: Премьер-министр [1 дней]

Dima-Stranik
Дим, сам бы сразу и закрыл тему-то...

Согласен братан, тему закрываю.

Dima-Stranik

i 

На правах ещё ПМ тему открываю. Мне нечего скрывать. В этой теме каждый может высказаться о моих просчётах и недостатках. Просьба не флудить и не оффтопить. Говорите по делу и каждый будет услышан. Если тема скатится в уг я её закрою.

treshold

Совесть и политика несовместимы Дима.

Dima-Stranik
Совесть и политика несовместимы Дима.

Может это и так. Я старался быть честным перед вами.

Нимор

Собственно можно узнать, в чём причина столь резкого ухода?

Dima-Stranik
Собственно можно узнать, в чём причина столь резкого ухода?

Собственное желание оно и есть собственное желание. Ну а подробности зачем? Считайте по состоянию здоровья. :)

treshold

Вообще твое премьерство было не плохим: ты часто появляешься на форуме, за всем следишь, по большей части адекватно реагировать на просьбы и критику. Главное у тебя есть ответственность и собственное взвешенное мнение, в отличии от некоторых. Но политик из тебя плохой, т.к. ты предпочитаешь лишний раз промолчать или не увидеть, чем решать проблему, мб это связано с кумовством, а мб с твоей нелюбовью к конфликтам, не мне об этом судить.

Dima-Stranik

i 

Просьба Вице поставить мне должность получает гражданство. Надеюсь это меня избавит от ЛС.

йцукенгшщз

если вы будете писать в этом статусе, то вас каждый раз будет кидать в "уважаемый гражданин"

adigyran
если вы будете писать в этом статусе, то вас каждый раз будет кидать в "уважаемый гражданин"

ахаха, вице президенты будут вечно кидать статусы. Хотя как я понял, он даже писать больше не будет из-за занятости.

Гессенский стрелок

нет же

Chaos Destroyer

i 

С должности снят. Группа "получающий гражданство" поставлена.

С уважением

Я конечно может всего и не понимаю. Но если вас обижают в ЛС, то ведь легче забить на критиканов и продолжать гнуть свою линию? Тем более вон какая партия у вас хорошая, патриотическая. :)

Kronic

Отставка не означает уход с форума?

Dima-Stranik
Я конечно может всего и не понимаю. Но если вас обижают в ЛС, то ведь легче забить на критиканов и продолжать гнуть свою линию? Тем более вон какая партия у вас хорошая, патриотическая. :)

Я разве показал свою слабость? Покажите мне того, кто меня обижает и я порву его как тузик грелку. :) За партию не беспокойтесь.

Воле Шойинка
Главное у тебя есть ответственность и собственное взвешенное мнение, в отличии от некоторых. Но политик из тебя плохой, т.к. ты предпочитаешь лишний раз промолчать или не увидеть, чем решать проблему, мб это связано с кумовством, а мб с твоей нелюбовью к конфликтам, не мне об этом судить.

Ну Старки же.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Ну Старки же.

GLaz, я не знаю кто такие Старки. Этот сериал не смотрел. А вот к выборам на должность Вице я уже начал готовиться. Кстати, я громких без понтовых заявлений ухода с форума не делал. Может меня кто-то не так понял. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 07.05.2013
  • Последний ответ 08.05.2013
  • Просмотры 8103
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

15

• [light]

3

• Мостовик