Перейти к содержимому
Strategium.ru

The next war

Вольт

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал в сие чудо играть? :lol: Вот ссыль ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мод был бы очень даже не смотря на вылеты, но чёрно-белая иконка немецких повстанцев 45 года на Ми - 8 меня убивает. И это не только на этом юните.

МДС2 на ДХ мне лучше кажется.

Вольт
МДС2 на ДХ мне лучше кажется.

Можешь расшифровать свои сокращения?

Можешь расшифровать свои сокращения?
мдс2-это мод на Даркес Хаур,этот мод ДП2 есть в этом разделе.Так этот мод для Даркест Хаура МДС2 новее и лучше чем этот.

Вольт
мдс2-это мод на Даркес Хаур,этот мод ДП2 есть в этом разделе.Так этот мод для Даркест Хаура МДС2 новее и лучше чем этот.

Б**** я это уже понял. Я имел ввиду как он полностью пишется. Интернет на мдс2 даёт вот это. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Б**** я это уже понял. Я имел ввиду как он полностью пишется. Интернет на мдс2 даёт вот это. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Этот мод есть и тут,зайди в раздел моддинг и там этот мод присутствует.

В 11.05.2013 в 14:44, Вольт сказал:

Б**** я это уже понял. Я имел ввиду как он полностью пишется. Интернет на мдс2 даёт вот это. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Modern Day Scenario 2 и да, не за что.

Capitalist
(изменено)
В 11.05.2013 в 12:47, Вольт сказал:

Кто пробовал в сие чудо играть? :lol: Вот ссыль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод был бы очень даже не смотря на вылеты, но чёрно-белая иконка немецких повстанцев 45 года на Ми - 8 меня убивает. И это не только на этом юните.

Ссылка нерабочая - походу могли бы указать для какой ХОИ был ваш мод.

Ну я играю. Для АОД .

На форуме есть ветка этого мода. Версия 1.7.1. Я походу там там еще много чего исправил и выложил более дополненную и исправленную версию (1.8).

Вот ссылки :

Изменено пользователем Capitalist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5006

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

3

• Вольт

3

• Capitalist

1

• Jekich